fenist
Гость
|
|
« Ответ #117 : 23 Декабря 2005, 11:08 » |
|
В свете предстоящего сбора хотелось бы провести небольшой обзор злачных заведений нашего города. Короткие комментарии это всего лишь мое сугубо личное мнение, надеюсь это поможет Вам определиться с местом сбора. Порядок обзора обусловлен лишь географическим расположением объекта (мысленно делаю экскурсию по городу). Начнем с Западной: 1. Две засраные шашлычки в "полюсе" и на 10-ой гвардейской - хуже могут быть только наливайки с синими рожами, но на любителя экстрима - очень даже ни чего (народ не раздевается, можно курить). 2. "Аристократ"- не знаю сейчас работает или нет, но название говорит за себя. 3. "Сальвэ" (шахматный клуб) - не дорого, спокойно, не курят 4. "Лунный бар" - где был большой зал - сейчас наливайка, а справа отдельный вход и ни чего такая кафешка, кулюторная 5. "Ани" - хорошая кухня, спокойно, не курят, рекомендую салат из куринных грудок с орехами. 6. "кофейня" -она и в африке- кофейня 7."Старый автовокзал" - народ там только в пятницу после работы, а так можно недорого по рабоче-крестьянски.(кстати еду туда из родничка привозят, а можно и просто яишницу заказать, или пирожки жжжжжареные с капустой), но вот места мало.. 8. "Север" -ну как же забыл - все таки не для молодежной тусовки. 9."Сказка" металлургов 22 -народу немного, по пятницам молодежь пиво пьет, не курят, есть отдельный зальчик, кухня отменая, слово точное, даже не знаю что и отметить, наверное говядину в черносливе отмечу, рыбные блюда -обалдеть 10. "Волшебница" - туда не пойдем, там мамы с детками пироженные кушают. 11. "Астория", давно не был, работает ли, но это из разряда "экстрим" 12. "777" - мне ненравиться запах который иногда доносится от расположенной рядом насосной 13. Пувнуха у поликлиники приказала жить долго... 14. "Избушка" - что с ней не знаю, стоит ли не знаю. 15. "Фарт" пусть там сидят любители игр. автоматов. 16. В ДК кафе на 2-ом этаже, это просто если больше не куда попу опустить. Так куда дальше, уже с западной до площади добрался... Устал млин по клаве стучать, давай на мончу: 17. "Каспий" шашлычка на грузовой- народу много, шашлык хороший, лаваш тонкий брать надо и обязательно гранатовый соус, есть пиво алк. и без, водка, музыка,пляски, не курят 18. "постоялый двор" маленькое заведение, молодеж пиво пьет 19. пицерия "Эльдорадо" пиво дорогое, пицу ждать надо, запах как в советских столовых 20. "Эдельвейс", ну и "циклон", "атмосфера" - это все для расколбаса, потрещать не получиться 21. "Дом рыбака" -можно пивка, водовки покушать, скучновато, все телек смотрят 22. "Сакля" - для экстрималов 23. шашлычка на бредова, в новом здании не был, но по отзывам друзей, нормально в общем, 24. в бане "шаверма" - курить на улице, шаверма 50рэ, пиво 35 25. 52/9 не был, надо как нить проверить 26. Пувнуха "на металлургов 42 корпус хрен знает какой" - хорошее пиво разливное, большой выбор рыбы и прочих фишек, не курят, есть отдельная комната 27. " метелица"- салатики ни чего так, что-то такое было со стручковой фасолью +++, не курят, есть отдельный зальчик на один стол 28. "имандра" - не дорого, работает правда до 11, жрачка отвратная (умудряются совместить грибы с яблоками в салате, мой желудок этого не понял) 29. "Юбилейный" -давно не был, промолчу. 30. "Алан"- нормально - 2 зала для курящих и нет, музыкант споет что нить, пирог асетинский с сыром надо взять обязательно 30."Лапа" после открытия был один раз, в кабаке нормально, в баре не был. Сто процентов, что что-то забыл, а где-то и не был, извините, уж ни какого здоровья не хватит все посетить. Надеюсь это поможет в выборе места, по мне так могу куда угодно, но отметил бы из этого списка п.п.3,7,9,17,21,27,30. Да кафе "Металлург" вот забыл например
|