Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #60 : 03 Февраля 2006, 14:49 » |
|
Не, я тока на сборах тусую. А штобы вывешивать сибя на показ - это нимужское дело васче-то. А девчонкам нада!!! Т.к. я девушка скромная, я воздержусь :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #61 : 03 Февраля 2006, 16:17 » |
|
Блин какая пурга... ахтунг блондинки кругом !!!
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
takabo
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #62 : 04 Февраля 2006, 11:29 » |
|
Блин какая пурга... ахтунг блондинки кругом !!! не переживай. всё наладится.
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #63 : 04 Февраля 2006, 12:13 » |
|
Practical Joke >> вот чувак, который высказал мое мнение.. спасибо тебе, я проста стеснялся..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #64 : 04 Февраля 2006, 15:31 » |
|
Practical Joke >> вот чувак, который высказал мое мнение.. спасибо тебе, я проста стеснялся.. Ну спасибо , я тебя тоже очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #65 : 04 Февраля 2006, 17:53 » |
|
Блин какая пурга... ахтунг блондинки кругом !!! а что ты против блондинок то имеешь??? чо бычишь то?
|
|
|
|
|
|
|
Tigra
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 04 Февраля 2006, 18:25 » |
|
Действительно, что плохого в блонди?
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #67 : 04 Февраля 2006, 18:43 » |
|
Действительно, что плохого в блонди? Ну вот, все свелось к вопросу: КТО ЛУЧШЕ, БЛОНДИНКИ ИЛИ БРЮНЕТКИ! Вот лично мне все равно От цвета волос интеллектуальный уровень не зависит, вам лишь бы кого-нибудь опустить ниже плинтуса :blink:
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #68 : 04 Февраля 2006, 18:54 » |
|
А мне темненькие больше нравяцца, ну или рыжие. Хатя пох, лишь бы... е**ась! Но это было раньше. Сейчас у меня есть любимая девушка. И свое внимание я уделяю ей.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #69 : 04 Февраля 2006, 18:56 » |
|
Хатя пох, лишь бы... е**ась! а есть такие которые не еб*тся
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #70 : 04 Февраля 2006, 18:58 » |
|
А мне темненькие больше нравяцца, ну или рыжие. Хатя пох, лишь бы... е**ась! Но это было раньше. Сейчас у меня есть любимая девушка. И свое внимание я уделяю ей. мне это напомнило песню мальчишника. ЕСЛИ ЕСТЬ У БАБЫ РОТ ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ...... дальше промолчу... обидно :unsure: :blink: :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #71 : 04 Февраля 2006, 19:07 » |
|
бабы разные бывают, есть те которых на секс тянет раз в полгода, а есть те которых тянет до 10 раз в неделю.... хотя в моем прошлом была одна клюшка с которой мы кувыркались 3 раза в день, это 20 раз в неделю просто дым шел ужас... ну было мне тогда мало , а у подростков самая высокая потенция...
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #72 : 04 Февраля 2006, 19:14 » |
|
бабы разные бывают, есть те которых на секс тянет раз в полгода, а есть те которых тянет до 10 раз в неделю.... хотя в моем прошлом была одна клюшка с которой мы кувыркались 3 раза в день, это 20 раз в неделю просто дым шел ужас... ну было мне тогда мало , а у подростков самая высокая потенция... Какие все таки вы вещи обидные говорите...а хочешь я тебе открою тайну: ТВОЯ МАМА ЖЕНЩИНА!! И вот вы что будите так про нее говорить? ? :blink: Падение нравственности на лицо, ужас... :blink:вы же не о собаках говорите, а о Женщинах, девушках – будущих матерях, которые будут воспитывать ваших детей, я в шоке. Вот у меня напрашивается вывод, что все мужики…. Ну может не все, но 90% этого форума точно. ПОЗДРАВЛЯЮ. :blink: :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
Tigra
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 04 Февраля 2006, 20:00 » |
|
Неужели это так? Обидно!
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #74 : 04 Февраля 2006, 22:18 » |
|
Инкогнито Ничего обидного, дамочка , я НЕ сказал, пожалуй лишь "Бабы" , изменим на девушки/ женщины ... получится вот что. "девушки/женщины разные бывают, есть те которых на секс тянет раз в полгода, а есть те которых тянет до 10 раз в неделю...." НУ И ЧО ТЫ ТУТ ОБИДНОГО НАШЛА??? Кому то жрать охота пару раз в сутки , а кому то 5 ... Аналогию не улавливаешь ... Какая нафиг нравственность О чём ты... Если речь о потребностях ... Если хочешь поскандалить, то иди и побей тарелки в другом месте, а не цепляйся за чисто субъективный смысл, тем более понимаемый тобой превратно и однобоко... Джентельменом я никогда не был и считаю , что если есть физически атрибуты женщины , то это еще не говорит , что она ЖЕНЩИНА... МАТЬ и так далее, некоторых мокрощёлок и назвать то женщинами трудно... таким можно в рыло с ноги, твари разные бывают... Прошу не причислять это на свой счёт... И вообще, котёнок , спокойно ... Целую, Вечный
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #75 : 04 Февраля 2006, 23:01 » |
|
Блондинки... брюнетки...
Я вообще скажу: НЕ ВСЕГДА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА У ДЕВУШЕК ЭТО ХОРОШО! Никакого стеба, честно. Не важно что у них с мозгами, чесслово. Иногда глупые девченки говорят гениальные вещи, а если еще и живут правильно, то какая разница сможет ли она сосчитать в уме квадратный корень из 1232! Или осилит ли десять томов Брокгауза. Глупые девки доходят до сути и до истины по своему.... главное что бы стремились к этому...
А кто из парней здесь может себя здесь назвать не глупым? а???
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #76 : 04 Февраля 2006, 23:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
takabo
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #77 : 05 Февраля 2006, 00:46 » |
|
Глупые девки доходят до сути и до истины по своему.... главное что бы стремились к этому...
А кто из парней здесь может себя здесь назвать не глупым? а??? зачет. ))
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #78 : 05 Февраля 2006, 00:53 » |
|
Это еще чо за динозавр мля.. зарегился в 2001 ...пишет в среднем по 6 месс за год ... :huh: вот как надо на форумы ходить
|
|
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #79 : 05 Февраля 2006, 03:20 » |
|
Девченки на форуме появились..., и форум сильно сдал по части интеллекта.
|
|
|
|
|
|
|
|