Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #40 : 09 Февраля 2006, 20:48 » |
|
Да блин, достали уже!!! И правда филиал удафкома... Не буду пока ниче трогать... неохота. Я вот курить не брошу. Мне не так много жить осталось, что бы этого удовольствия себя лишать А пить я недавно пробовал бросить... 4 месяца продержался, как и обещал всем... чуть с ума не сошел... С тех пор я бросил вредную привычку бросать вредные привычки
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
BabyMary
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #41 : 10 Февраля 2006, 01:01 » |
|
а я живу по принципу: "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко". Курила, курю и бросать не собираюсь. И по пятницам с друзьями выпить - традицию нарушать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #42 : 10 Февраля 2006, 08:37 » |
|
не курю... не пью.... бррррр.. наверное моя самая вредная привычка - интернетовские форумы... ужас какой..... надо того.. обзавестись парочкой вредных привычек, а то в приличном обществе стыдно показаться
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #43 : 11 Февраля 2006, 08:57 » |
|
Что-то случилось... После того как я завязал курить, я изменил еще одной своей привычке: я не отметил ПЯТНИЦУ :blink: , хотя варианты были. Хотя есть время сегодня исправиться.
|
|
|
|
|
|
|
finko
Гость
|
|
« Ответ #44 : 12 Февраля 2006, 18:22 » |
|
I;m dont smoke about 17 years. COOL .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #45 : 13 Февраля 2006, 23:54 » |
|
Про пить-курить разговаривать - это не интересно А вот в парочке своих дуростей и гадостей признаться решила Очень мерзкая привычка оставлять чашки там, где пила Ежевечерне собирая их по всей квартире матерю себя последними словами, но ничего почему-то не меняется. Вот и сейчас - одна у дивана, одна в спальне и две у компьютера Еще одна дурость, которая меня саму удивляет, заключается в том, что я терпеть не могу спать на простыне с поперечным рисунком. Мне надо что бы он (рисунок) был продольным Ну и на последок. Очень люблю с ногами на стул забираться. И не только на стул, а на на любое сидение начиная от дивана и заканчивая табуреткой Выглядит это так: одна нога под себя, а вторая перекидывается через колено первой Причем, я даже на работе иногда умудряюсь так усаживаться:) Утешает одно - я сижу так только там, где мне комфортно.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #46 : 14 Февраля 2006, 01:42 » |
|
Очень мерзкая привычка оставлять чашки там, где пила Очень люблю с ногами на стул забираться. Про чашки- мне очень знакомо. Правда бесит ежедневно приходя на кухню разгребать это кладбище чайных пакетиков и всевозможных посудин для чая. Одно радует - по всей квартире - чашки, а не носки с душком, как у некоторых И про посадку.......воробей на жердочке. Бесит! А я люблю чтобы вся одеваемая одежда была под рукой... Поэтому вещи складываются на стульчик у кровати. Иногда на один не помещается- ставлю второй.
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #47 : 14 Февраля 2006, 08:19 » |
|
Еще одна дурость, которая меня саму удивляет, заключается в том, что я терпеть не могу спать на простыне с поперечным рисунком. Мне надо что бы он (рисунок) был продольным а если он просто хаотичный? не годится? ну раз пошла такая пьянка.... а мне всегда не хватает чая, причем не хвататет столько, что новую кружку наливать лень (а из неполной кружки я не пью принципиально))))))))), поэтому я обычно выпиваю свой чай и полчашки у мужа.. его это тоже жутко бесит... обещался подарить мне поллитровую чашку, чтобы мне хватало наверняка.....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #48 : 14 Февраля 2006, 09:17 » |
|
Моя вредная привычка: Просит жена налть ей попить, наливаю и потом отпиваю из её стакана. Тёща просит попить, не отпиваю, а у жены отпиваю? Тёща уже подозревает, что я не отпиваю, потому что там яд.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #49 : 14 Февраля 2006, 10:39 » |
|
Ну из бытовухи наверно самая вредная и приносящая максимальной силы раздражение наша привычка - это забывать выбрасывать обертки от презервативов. Сразу, сами понимаете, нам не до фантика, а потом мы уже спим. Утром маты.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #50 : 14 Февраля 2006, 12:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Увалень
Гость
|
|
« Ответ #51 : 18 Февраля 2006, 18:36 » |
|
Привычка-вторая натура. У меня очень плохая привычка есть. Я не люблю люде
|
|
|
|
|
|
|
Увалень
Гость
|
|
« Ответ #52 : 18 Февраля 2006, 18:37 » |
|
Привычка-вторая натура. У меня очень плохая привычка есть. Я не люблю людей как вид. Откуда это у меня , я и сам незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #53 : 18 Февраля 2006, 20:19 » |
|
Привычка-вторая натура. У меня очень плохая привычка есть. Я не люблю людей как вид. Откуда это у меня , я и сам незнаю. Здравствуй Невер!!!! Как дела?
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #54 : 18 Февраля 2006, 20:28 » |
|
Здравствуй Невер!!!! Как дела? ты думаешь это он??? А что похоже...
|
|
|
|
|
|
|
Увалень
Гость
|
|
« Ответ #55 : 19 Февраля 2006, 10:11 » |
|
Опять 25. Вы в этом мирке все с ума посходили. Или "Невер" это объект которого вы любите попинать толпой. Так сказать изгой. Сужу по обрывкам топиков прочитанных.
"А что похоже". Это коричневая масса на говно похоже, понял, да.
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #56 : 19 Февраля 2006, 13:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Увалень
Гость
|
|
« Ответ #57 : 19 Февраля 2006, 13:05 » |
|
Нормальное общество? Вы посмотрите . А вы сударыня каких кровей будете? Или ваш род берет корни от рюриков? Все что я пока видел , это то что вы просто тупо можете сыпать какашками. Нормальное общество .
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #58 : 19 Февраля 2006, 13:46 » |
|
Нормальное общество? Вы посмотрите . А вы сударыня каких кровей будете? Или ваш род берет корни от рюриков? Все что я пока видел , это то что вы просто тупо можете сыпать какашками. Нормальное общество . В психушке, я смотрю, день открытых дверей, или ты сам убежал? Вали отсюда лох педальный
|
|
|
|
|
|
|
Увалень.
Гость
|
|
« Ответ #59 : 19 Февраля 2006, 13:50 » |
|
Хорошо. Я пошел. А ты то что , разоралась или для солидарности? Тебя то кто трогал? Впрочем ладно, гудбай.
|
|
|
|
|
|
|
|