Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #60 : 19 Февраля 2006, 13:54 » |
|
Хорошо. Я пошел. А ты то что , разоралась или для солидарности? Тебя то кто трогал? Впрочем ладно, гудбай. скатертью дорожка, придурок
|
|
|
|
|
|
|
Tigra
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #61 : 19 Февраля 2006, 14:26 » |
|
Привычка-вторая натура. У меня очень плохая привычка есть. Я не люблю людей как вид. Откуда это у меня , я и сам незнаю. А как же жена,родители...? Неужели прям таки всех не любишь? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #62 : 01 Марта 2006, 19:25 » |
|
привычка у меня дурацкая есть удалять файлы Shift-Del. часто жалею, как и сейчас например
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #63 : 01 Марта 2006, 19:31 » |
|
привычка у меня дурацкая есть удалять файлы Shift-Del. часто жалею, как и сейчас например У меня тоже есть такая привычка. а еще делать резервные копии файлов, ну если только не вытворю Format, а так всегда все восстановить могу учись студент
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #64 : 01 Марта 2006, 19:33 » |
|
У меня тоже есть такая привычка. а еще делать резервные копии файлов, ну если только не вытворю Format, а так всегда все восстановить могу учись студент можно конечно Рековери восстановить, да лень
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #65 : 01 Марта 2006, 19:35 » |
|
можно конечно Рековери восстановить, да лень Ой да ладно тебе, просто видно файл был не так важен
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #66 : 01 Марта 2006, 19:53 » |
|
Все вредные привычки бросил...Теперь не шевелю пальцами ног лёжа в кровати...Не сижу со спичкой во рту...Не раздеваю взглядом женщин (очень вредная привычка). Перестал спрашивать у людей " сколько получаешь?", а всё равно все врут...Не делаю из себя очень умного...не получается. Одна осталась. Ворчу и одновременно пью водку с молоком, заедаю селёдкой с пивом и яблоками...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #67 : 01 Марта 2006, 21:35 » |
|
пью водку с молоком, заедаю селёдкой с пивом и яблоками если это вредно, то что тогда полезно
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #68 : 01 Марта 2006, 22:03 » |
|
если это вредно, то что тогда полезно Так это Торонто, смотря в каких количествах водка представлена.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #69 : 01 Марта 2006, 22:27 » |
|
Так это Торонто, смотря в каких количествах водка представлена. тоже верно .. в малых количествах это дествительно никуда не годится ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #70 : 01 Марта 2006, 22:42 » |
|
торонтовец >> тебе же сказали - полезно шевелить пальцами ног. С сегодняшнего дня начну практиковать. А что? Может это так же круто, как пить или курить???
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #71 : 03 Марта 2006, 13:05 » |
|
продолжаю не курить. уже 1,5 месяца. сегодня будет проверка (корпоративная вечерина вчесть наступающего женского дня) эх, кааак закурю!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #72 : 27 Марта 2006, 16:08 » |
|
пошёл 3-ий месяц как не курю. один раз за это время правда кальян раскочегаривал
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 27 Марта 2006, 19:31 » |
|
пошёл 3-ий месяц как не курю. один раз за это время правда кальян раскочегаривал fenist, я тебе очень, очень завидую! Как добился такого результата? Неужели сила воли?
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #74 : 27 Марта 2006, 21:11 » |
|
просто я один раз сказал, что могу бросить в любое время, на что один чел. с боооольшим сарказмом сказал, что это всё трёп. ну я доказываю обратное.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #75 : 27 Марта 2006, 21:14 » |
|
просто я один раз сказал, что могу бросить в любое время, на что один чел. с боооольшим сарказмом сказал, что это всё трёп. ну я доказываю обратное. Не верь ему. Он принимает 5% никотиновые капли внутрь. После еды и натощак 8 раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 27 Марта 2006, 21:22 » |
|
просто я один раз сказал, что могу бросить в любое время, на что один чел. с боооольшим сарказмом сказал, что это всё трёп. ну я доказываю обратное. Ну, можно сказать, что сила воли. Все равно молодец.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #77 : 27 Марта 2006, 22:33 » |
|
не зарекайтесь навсегда. Можно поспорить на какой то срок. Но не НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #78 : 27 Марта 2006, 22:36 » |
|
У меня тоже есть такая привычка. а еще делать резервные копии файлов, ну если только не вытворю Format, а так всегда все восстановить могу учись студент опачки , да она же пальца гнёт.. слабо восстановить инфу с винта побывавшего в яме сельского тубзилета а ? и R Studio не поможет с тирамисой
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #79 : 28 Марта 2006, 12:06 » |
|
не зарекайтесь навсегда. Можно поспорить на какой то срок. Но не НАВСЕГДА!!! А я и не говорю, что БРОСИЛ, я говорю, что НЕ КУРЮ а на сколько меня хватит не знаю. я же не спорил не скем, просто НЕ КУРЮ
|
|
|
|
|
|
|
|