РАС-ПУТИН
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 27 Марта 2007, 03:29 » |
|
Здравствуйте Дмитрий Галустян Галустянович! Вы говорите, что работаете на большой круг слушателей, интересно кто входит в этот круг кроме вас и участников вашей группы и конечно ваших родственников? Мне вообще не понятно в каком стиле вы играете, все обо сем, конкретно не о чем- вот ваш стиль! Ну вот например о чем эта песня: ля ля ля ,розовые очки, розовые очки, ля ля ля ля ля? Интуитивно я догадываюсь, что это песня о розовых очках, но что конкретно вы хотите сказать большому кругу слушателей этой песней, наверно о том, что у вас есть в наличии розовые очки? Почему вы не одеваете розовые очки, когда поете эту песню? Вы как крутой музыкантище отрастили волосище и одели кепище, к чему все эти панты? Может играете вы в целом и хорошо, но тексты песен в большинстве такое фуфло, не все песни конечно, но большенство. Мой вам совет: Выберите какое то одно направление и борахтайтесь в нем, не надо этой работы на большую группу слушателей, а то от нее ни чего не останется. Смените тип одежды, песню розовые очки я советую вам заделать под ЭМО, оденетесь в розовое, челку себе Галустян Галустянович подровняйте, шарфик в клеточку нацепите, кепку смените, ща в сетку модно кепки носить и вот вы уже нормальная эмовская группа. Удачи вам Галустян Галустянович в ваших начинаниях, ищите свою изюминку.
Ваш горячий поклонник
|