boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« : 13 Февраля 2006, 16:35 » |
|
Сидишь в этом Питере пытаешся что то сделать, а тут как найдёт мысль, а в Монче я бы сейчас .... и т.д. Скучно без вони от КГМК , природы, климата........
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #1 : 13 Февраля 2006, 17:57 » |
|
Мне чота припоминаецца обратное. Сидишь в Монче, и находят мысли, ща бы я в Питере туда бы сходил... то бы сделал... а тут никуда не пойти... скучна.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #2 : 13 Февраля 2006, 18:37 » |
|
Мне чота припоминаецца обратное. Сидишь в Монче, и находят мысли, ща бы я в Питере туда бы сходил... то бы сделал... а тут никуда не пойти... скучна. да есть там у нас такая проблема не спорю, но дома всё равно лучше! Пригласи друзей бухла по больше и всё идти никуда не нало! здесь люди еще такие удручающие не все, но много таких!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2006, 08:35 от mayor_filatoff »
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #3 : 13 Февраля 2006, 20:00 » |
|
здесь люди еще такие удручающие не все, но много таких!!! НЕВЕРМИНДАМИ и ЛЕСЯМИ зовутся........ На показуху пушистые, а в нутри гнильё и злость непроглядная..... А я их люблю..... все равно..... Скучно без ТАКИХ!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2006, 08:36 от mayor_filatoff »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #4 : 13 Февраля 2006, 20:03 » |
|
Сидишь в этом Питере пытаешся что то сделать, а тут как найдёт мысль, а в Монче я бы сейчас .... и т.д. Скучно без вони от КГМК , природы, климата........ "Хорошо там, где нас нет"
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
ОКСА
Гость
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2006, 23:56 » |
|
Всем привет. Я уехала из города 3 года назад. Очень хочется посмотреть, как он изменился. Что нового происходит? Чем живет? Расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #6 : 18 Февраля 2006, 01:53 » |
|
boomee Ваша ирония понятна... как и бахвальство! ЗЫ. Сиди "в этом Питере" и попытайся чтото сделать. Это будет полезней. ЗЫ2. ...хы... дочитал про бухло, вапросы отпали. Развивайся, ... весь ЭРМИТАЖ пред тобой!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2006, 08:31 от mayor_filatoff »
|
|
И ниипёт!
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #7 : 18 Февраля 2006, 06:20 » |
|
Всем привет. Я уехала из города 3 года назад. Очень хочется посмотреть, как он изменился. Что нового происходит? Чем живет? Расскажите. Лапландию так и не отремонтировали, хотя вновь кто-то пытался Перегородили Стахановскую от Металлургов до Комсомольской (пешеходная зона), чтобы пожарные утомились объезжать. :blink:
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2006, 08:32 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
ОКСА
Гость
|
|
« Ответ #8 : 19 Февраля 2006, 00:11 » |
|
Спасибо, что хоть кто-нибудь ответил. А что еще нового? Говорят, отреставрировали многие дома, и вообще город немного преобразился, ну по крайней мере, летом стало красивее (чем было). Пишите, жду.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #9 : 19 Февраля 2006, 00:26 » |
|
Я скромно умолчу, сколько лет назад уехала, но не была в Мончегорске 2 года. И вот, приехав недавно, обнаружила вещь, которая меня удивила. Раньше я приезжала в свой родной город, а теперь я ходила по улицам и понимала, что это город моего детства, но это уже НЕ МОЙ город. Впервые я приехала не домой, а в гости. Грустно немножко... Наверное, все-таки выросла... Когда-то же это должно было произойти ))) ОФФТОП А может быть, кто-нибудь едет из Мончегорска в Питер?! Мне бы это очень пригодилось:) (Вопрос актуален в течении недели)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2006, 00:35 от Мамзель »
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #10 : 19 Февраля 2006, 05:19 » |
|
Спасибо, что хоть кто-нибудь ответил. А что еще нового? Говорят, отреставрировали многие дома, и вообще город немного преобразился, ну по крайней мере, летом стало красивее (чем было). Пишите, жду. А чего рассказывать - смотри http://slavyane078.narod.ru/foto.html
|
|
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2006, 06:00 » |
|
Блин, неудачная ссылка, фотки старые. Но можешь понастальгировать.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #12 : 19 Февраля 2006, 13:38 » |
|
Сходил по ссылке, понастальгировал... Когда-то камушек на площади был выше меня... Были ж времена !
|
|
|
|
|
|
|
Увалень
Гость
|
|
« Ответ #13 : 19 Февраля 2006, 13:44 » |
|
Скучно без вони от КГМК , природы, климата........ Эта вонь к твоему сведению привела к тому, что в манчестере самый васокий уровень онкологических заболеваний по области . Вот тебе и вонь. Прежде чем говорить- думай , а не сопли распускай.
|
|
|
|
|
|
|
ОКСА
Гость
|
|
« Ответ #14 : 20 Февраля 2006, 22:54 » |
|
4444 Спасибо, хоть фотки и старые, но очень классные. Сразу нахлынули воспоминания. Все же очень тяжело, когда живешь в городе 20 лет (где проходит твое детство и юность), а потом уезжаешь, то очень хочется вернуться и походить по знакомым до мелочей улочкам. И кажется знаешь этот город, как никто другой. Не смотря ни на что, ни на суровый климат, ни на экологию - скучаешь. Хотя раньше стремилась поскорее уехать из Мончегорска, думалось,что никогда и не вспомнишь о нем, а нетушки... (Хотя все люди разные и отношение к этому, тоже у каждого свое .) СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #15 : 22 Февраля 2006, 01:10 » |
|
Эта вонь к твоему сведению привела к тому, что в манчестере самый васокий уровень онкологических заболеваний по области . Вот тебе и вонь. Прежде чем говорить- думай , а не сопли распускай. За то своё,родное!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #16 : 22 Февраля 2006, 10:47 » |
|
Несомненно, прекрасные картинки тама. Площадь ... красивая такая.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2006, 08:54 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #17 : 22 Февраля 2006, 17:12 » |
|
Я скромно умолчу, сколько лет назад уехала, но не была в Мончегорске 2 года. И вот, приехав недавно, обнаружила вещь, которая меня удивила. Раньше я приезжала в свой родной город, а теперь я ходила по улицам и понимала, что это город моего детства, но это уже НЕ МОЙ город. Впервые я приехала не домой, а в гости. нормально .. Ностальгия то на самом деле не по месту , а по времени ...
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #18 : 22 Февраля 2006, 17:39 » |
|
торонтовец >> Отчасти, ты прав. Меня ностальгия по Монче давно не трогает. Родина - это Россия в целом, а Монча - эпизод в круговороте жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #19 : 22 Февраля 2006, 20:59 » |
|
2 торонтовецНостальгия то на самом деле не по месту , а по времени ... Заставил призадуматься - действительно, если сейчас вернусь обратно в Оленегорск, где я родился и жил 25 лет, то уже не найду его таким , как я его помню, это будет ДРУГОЙ город, ДРУГИЕ знакомые. Правильное высказывание , одобрямс...
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
|