fenist
Гость
|
|
« Ответ #20 : 16 Февраля 2006, 12:46 » |
|
Я заметил что с 12 до 13 на форуме сидит 14-15 чел. Для установления рекорда надо совсем немного. Как вам это время?
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #21 : 16 Февраля 2006, 12:54 » |
|
мне безразличны рекорды))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2006, 09:38 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #22 : 16 Февраля 2006, 12:55 » |
|
Я заметил что с 12 до 13 на форуме сидит 14-15 чел. Для установления рекорда надо совсем немного. Как вам это время? Хорошее время, мне вот пофиг когда.... у меня и на работе инет есть и дома.. так что решайте, только вот 21 числа было бы оптимально
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #23 : 16 Февраля 2006, 13:05 » |
|
а зачем это??? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #24 : 16 Февраля 2006, 13:07 » |
|
а зачем это??? :blink: Читай выше:"...До конца Олимпиады осталось немного. Предлагаю установить свой рекорд, тем самым выразить поддержку нашим олимпийцам..."
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #25 : 16 Февраля 2006, 13:09 » |
|
Читай выше:"...До конца Олимпиады осталось немного. Предлагаю установить свой рекорд, тем самым выразить поддержку нашим олимпийцам..." ну я поняла, ну я не обещаю, что смогу, если работы не будет, то зайду обязательно, для вашей и олимпийской поддержки!
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #26 : 16 Февраля 2006, 13:32 » |
|
Также предлагаю установить рекорд по самому большому высеру на форум и тем самым поддержать нашых олимпийцев. ))))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2006, 13:33 от =Ы= »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #27 : 16 Февраля 2006, 13:57 » |
|
не, ребят... лучше в 15-16!!!, тогдя я поддержу
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #28 : 16 Февраля 2006, 14:15 » |
|
объясни тады,почему ты решила,что мне на все похуй? извини, видимо я ошиблась, проехали...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #29 : 16 Февраля 2006, 18:46 » |
|
Предлагаем 21.02.06 в 15.30 по московскому времени всем кто может войти в форум, загрузить эту тему и вписать за ранее подготовленную фразу, смысл которой заключался бы в поддержке нашей сборной. Получится он-лайн флэш моб. Если в этот момент тут будет какой-нибудь залетный гест он абалдеет на 3 месяца когда за 1 минуту появится больше десятка лозунгов одного содержания.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2006, 09:45 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #30 : 16 Февраля 2006, 19:27 » |
|
Предлагаем 21.02.06 в 15.30 по московскому времени всем кто может войти в форум, загрузить эту тему и вписать за ранее подготовленную фразу, смысл которой заключался бы в поддержке нашей сборной. Получится он-лайн флэш моб. Если в этот момент тут будет какой-нибудь залетный гест он абалдеет на 3 месяца когда за 1 минуту появится больше десятка лозунгов одного содержания. Хорошая идея!!! с вас фраза!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2006, 09:45 от mayor_filatoff »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #31 : 16 Февраля 2006, 19:39 » |
|
Хорошая идея!!! с вас фраза!!! проше простого - КАНАДА РУЛЗ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #32 : 16 Февраля 2006, 19:45 » |
|
проше простого - КАНАДА РУЛЗ !!!! нет, другую РОССИЯ КРУЧЕ канады :wub: B)
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #33 : 16 Февраля 2006, 23:15 » |
|
Предлагаем 21.02.06 в 15.30 по московскому времени всем кто может войти в форум, загрузить эту тему и вписать за ранее подготовленную фразу, смысл которой заключался бы в поддержке нашей сборной. Получится он-лайн флэш моб. Если в этот момент тут будет какой-нибудь залетный гест он абалдеет на 3 месяца когда за 1 минуту появится больше десятка лозунгов одного содержания. Уважаемые, именно это я имел ввиду, спасибо за поддержку . Флэш моб. 21.02.06. в 15-30 зависнуть надо минут на 10-ть!!! Фраза типа , да пофиг какая, Торонто будет за своих.. Ну а мы Россия вперед!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2006, 09:46 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #34 : 17 Февраля 2006, 09:48 » |
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #35 : 17 Февраля 2006, 14:04 » |
|
Уважаемые, именно это я имел ввиду, спасибо за поддержку . Флэш моб. 21.02.06. в 15-30 зависнуть надо минут на 10-ть!!! Фраза типа , да пофиг какая, Торонто будет за своих.. Ну а мы Россия вперед!!!! Россия вперед-Россия всех порвёт!!! [/size][/font]
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #36 : 17 Февраля 2006, 15:05 » |
|
на мою похоже... выезжаю в Торонто если не секрет, что это за должность у вас такая?
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #37 : 17 Февраля 2006, 15:44 » |
|
выезжаю в Торонто если не секрет, что это за должность у вас такая? дык ... работаю в отделе политической рекламы и пропаганды ЦРУ .. Кормлю народ небылицами про преимущества капитализма и демократии. Восхваляю Канаду и порочу доброе имя России. Так же устраиваю революции и гос. перевороты в странах развитого социализма.. Про оранжевую революцию на Украине слыхала - моя работа.. Вот на Кубу ездил 2 недели назад - жди .. в течении года Кастро кирдык и будет там демократия .. Ну вообщем и всё.. Платят сносно и ин-нет на халяву ... Если чё могу спросить - в качестве апрентиса будешь .. Через год дадут мерс и квартирку, а там как себя покажешь .. Дай знать в личку если заинтересовал ... Успехов. Агент Смит...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #38 : 17 Февраля 2006, 15:50 » |
|
дык ... работаю в отделе политической рекламы и пропаганды ЦРУ .. Кормлю народ небылицами про преимущества капитализма и демократии. Восхваляю Канаду и порочу доброе имя России. Так же устраиваю революции и гос. перевороты в странах развитого социализма.. Про оранжевую революцию на Украине слыхала - моя работа.. Вот на Кубу ездил 2 недели назад - жди .. в течении года Кастро кирдык и будет там демократия ..
Ну вообщем и всё.. Платят сносно и ин-нет на халяву ... Если чё могу спросить - в качестве апрентиса будешь .. Через год дадут мерс и квартирку, а там как себя покажешь ..
Дай знать в личку если заинтересовал ...
Успехов.
Агент Смит... Я всегда об этом догадывался!!! А тут он сам признался Смит это по нашему -кузнец. Ну давай КУЙ дальше
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #39 : 17 Февраля 2006, 17:24 » |
|
Я всегда об этом догадывался!!! А тут он сам признался Смит это по нашему -кузнец. Ну давай КУЙ дальше да вывел на чистую воду .. только , Фенист антимусловские высказывания и агитации это не часть работы .. Это хоби .. за так - для души ..
|
|
|
|
|
|
|
|