Everest
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 20 Февраля 2006, 18:00 » |
|
Друзья мои, как мне приятно это,- Вы мне друзья; И после стольких лет Нас греет сквозь года все то же лето И путь нам освещает тот же свет.
Смешно и грустно вспоминать о детстве, Тем более, что время не вернуть. А как хотелось бы попрыгать, повертеться, Иль "выкинуть" еще чего нибудь.
Играть в "войну" с соcедями, - бывало, На велике по лесу погонять... Но годы шли, ума все прибывало И мы решили что-нибудь взрывать
Все те же годы нас заставили влюбиться: За каждой юбкою, за каждою улыбкой Гонялись месяцами; Ах девицы!... Но вся любовь сменилась вдруг тоской.
Любовь - костер: не кинешь ветку, - гаснет Как хорошо, что в дружбе все не так; Менялись девочки, гонялись мы за счастьем, Сердца троих всегда стучали в такт.
Но время скоротечно и жестоко, И мы его не в силах повернуть. А годы детские теперь уже далеко, И все труднее вспомнить что-нибудь.
Подруги наши, Юленька и Светка, Таких поверьте, невозможно позабыть. Хотя и виделись мы с ними очень редко,- Нам наших милых никогда не позабыть!...
Все игры и все детские забавы Вдруг отступили, вот и школа за спиной И, взрослой жизни уж хлебнувшие отравы, Мы, все же, не расстанемся с мечтой!
О чем мечтали мы ? - о том, что будем вместе, О том, что каждый не забудет о других, Втроем по жизни, - прямо как из песни, Разделим скорбь, печаль и радость мы.
март 1997 год.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2006, 19:24 » |
|
давай еще что-нибудь поновее. сравним, вырос ли стиль за 10-ть лет?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2 : 22 Февраля 2006, 20:25 » |
|
На fenist новое, за 20 мин для развлекухи...шутка ( стиль выдержан сознательно) Не могу материть природу Тут как с бабой…и ждёшь и не ждёшь Вот возьму, раз…и плюну в воду Всё равно же, всё смоет дождь.
Можно молча пастись всем стадом Как один, все чинно да ладно Можно даже работать задом Но скажите… оно вам надо???
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006, 20:27 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #3 : 23 Февраля 2006, 01:08 » |
|
абасаца по чесноку за 20мин?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #4 : 23 Февраля 2006, 09:33 » |
|
абасаца по чесноку за 20мин? :blink: да вообще-то.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #5 : 26 Февраля 2006, 00:03 » |
|
Ворчун >> круто! находка... про "зад"... надо запомнить...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #6 : 20 Марта 2006, 19:58 » |
|
И хоть уныние наше тяжкий грех а благодатью божьей служит смех В пылу раздоров, сплетен и утех понять друг друга более, чем просто… Движение жизни приостановить вдвоём немножко тихо погрустить
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #7 : 20 Марта 2006, 21:01 » |
|
что так грустно?
|
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #9 : 21 Марта 2006, 18:48 » |
|
походу ты и дома стихами разговариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #10 : 21 Марта 2006, 19:27 » |
|
нет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2006, 19:28 от Ворчун »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #11 : 22 Марта 2006, 00:02 » |
|
[ На севере носятся шубки Под шубками есть что скрывать Но первую девушку в юбке И взглядом хотим …раздевать [/color] продолжаем тему ... ********************* я думаю юбки и шубки всё это полная ерунда ведь главное это не форма а то на чём это НА Всё дело в весне это точно Весне рады все мы заочно и те кто шубки на юбки меняет и те кто их взлядом своим раздевает
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #12 : 22 Марта 2006, 00:14 » |
|
вы господа, вынуждаете меня занятся рифмоплётством. так быстро как у Ворчуна у меня не получается, а немного подумать пока времени нет, но с удовольствием слежу за Вашим творчеством
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #13 : 22 Марта 2006, 00:17 » |
|
ну давай, пиши, не бойся нынче это не беда как есть ты нам откройся будем рады мы всегда
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #14 : 22 Марта 2006, 00:25 » |
|
эх-же будь оно не ладно! не могу я тут писать. я отвеу очень складно удаляюсь я поспать!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #15 : 22 Марта 2006, 00:28 » |
|
снов тебе и облегченья луч весений просветленья пусть пробудет он в тебе тягу к свету и НОГЕ
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #16 : 22 Марта 2006, 00:29 » |
|
Не люблю стихи я Честно Без обмана Лучше дунуть бы кальяна
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #17 : 22 Марта 2006, 00:32 » |
|
всё .. ушёл - домой пора всем удачи и вот ещё...да Если Джим зайдёт сюда Пусть подвинет он.. слона Надоело его ждать Надо бы уже доиграть ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #19 : 25 Марта 2006, 08:45 » |
|
Балуюсь...
У каждого тела запах особый Домохозяйка пахнет сдобой Лыжница потом, лыжнёй и снежинкой Блондеколором, глупышка блондинка Шлюха в позах проводит пол жизни поэтому пахнет сексом душистым Баба-начальник и днём и ночью пахнет враждебно, а значит не очень И вовсе не тянет на запах солянки Запах законченной лесбиянки Жена военного пахнет казармой У продавщицы запах базарный Любовница пахнет, как ты захочешь Если ревниво её не замочишь Носит ребёнок, запах пелёнок Вот пара воняет от Камасутры И всё это пахнет в автобусе утром!!!
Тема не имеет так сказать... извините, конца :blink: Во истину...
|
|
|
|
|
|
|
|