fenist
Гость
|
|
« Ответ #20 : 25 Марта 2006, 14:47 » |
|
вот про "булкой и здобой" кажись в детстве слышал не от Барто ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #21 : 25 Марта 2006, 16:09 » |
|
А ты в детстве пивом "Жигулёвское" не баловался ? Это же Джанни Родари. Он Пинокио выдумал, Буратину значит.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #22 : 26 Марта 2006, 10:02 » |
|
баловался " жигулевским" и всяким остальным... дж.родари разве стихами писал? ты кажись меня разводишь?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #23 : 26 Марта 2006, 10:29 » |
|
Ну вот тебе пример... Фенист на верующий...
Хотите узнать Как рождаются сказки? Как придумывать их Без всякой подсказки?
Сказки повсюду Живут притаясь- В предмете любом Окружающим нас, Даже в простой табуретке.
Только нередко Спят они крепко И таятся от нашего взора, Как принцесса Аврора, Пока сказочный принц Не разбудет красавицу спящую, А великий поэт Не проникнет в секрет И раскроет нам жизнь настоящую.
И тогда Появляются сказки Просто так, Без всякой подсказки.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #24 : 28 Марта 2006, 10:26 » |
|
Ехал сегодня на работу, слушая старые классические песни "СПЛИНа", и вот какие строчки ударили в голову.
ПЕТЕРБУРГСКОЕ УТРО
Вдруг проступили капельки Весны, На коже Родины моей, Холодными уже не будут сны, И утро я встречаю с Ней..
28 марта утро.
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #25 : 28 Марта 2006, 13:01 » |
|
НАСТРОЕНИЕ
Так просто гвоздь порой забить, В крышку словесного гроба, Дано нам верить и любить, но, В сердцах пустота и злоба.
28 марта день.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #26 : 28 Марта 2006, 15:43 » |
|
вот прочёл Вдруг проступили капельки Весны, На коже Родины моей, Холодными уже не будут сны, И утро я встречаю с Ней..
и навеяло .. по стене ползёт кирпич смерть фашистким окупантам я сижу на чердаке - фиг меня достанешь наши взяли перевал
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #27 : 28 Марта 2006, 16:46 » |
|
Вот, навеяло от этого:
по стене ползёт кирпич смерть фашистким окупантам я сижу на чердаке - фиг меня достанешь наши взяли перевал Я на помойке встретил его, - Он был старый как клен зеленый чудак, Он держал в шкафу гранату, И с ним что-то было не так...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #28 : 28 Марта 2006, 20:54 » |
|
Как-то в городе, во Саратове чудака на помойке нашли чисто вымыли, сухо вытерли и опять...на помойку снесли. :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Джи.Н
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 30 Января 2007, 19:20 » |
|
Осёл и Ковры (глупая басня) Умывшись у ручья, на солнце, на лугу Ковры лежали Блистали мехом на жаре, не ведали печали. Как вдруг Осёл там появился. Чуть только у ручья напился Узрел Ковры, и ну по ним топтаться, Резвиться, бегать кувыркаться. То так, то этак он поскачет, То мордой ворс потрет (чудачит!), То поваляется, а то копытом бьёт. Что на него нашло, кто разберёт? Взмолилися Ковры:"Осёл, послушай! Но солнце мы лежим - не в луже. Ты портишь нас, наш бархатный наряд. А ну, сойди на травку!", - говорят. Осёл сначала растерялся, Потом, вильнув хвостом, убрался. * * * Читатель, верно, ждёт морали? К чему мораль? - Ковры в печали! С Осла-то что возьмешь? - Т у п и ц а: Траву ему поесть, попить водицы... А вот Ковров мундир испорчен лихо! Лежали не лугу, ведь, сохли тихо...
Отсюда и мораль для всех ОСЛОВ: Не трогайте очищенных ковров. _____________________(1990г)
|
|
|
|
Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #30 : 30 Января 2007, 19:58 » |
|
В квартире что напротив, Жил котик - мокрый ротик. Была забава у кота - Ссать там, где сать котам нельзя. Купили мы с женой половичек. Заботливо под дверью постелили, Что б гость из далека, родственничег В дом с чистыми ногами заходили. Но сука - кот, неправильно все понял. И начал уссывать наряд ковра. Ну а в четверг, в подъезде запах мойвы Смешался с запахом кошачьего говна... У каждого полно таких историй. И вывод в них как правило силен. И новый полосатый коврик, Заботливо под дверью постелен.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #31 : 30 Января 2007, 23:17 » |
|
В квартире что напротив, Жил котик - мокрый ротик.
Почему "жил"? Что стало с котом?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Gentle reader
Гость
|
|
« Ответ #32 : 31 Января 2007, 00:10 » |
|
Почему "жил"? Что стало с котом?
Хм..., думаю, лучше нам этого не знать...
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #33 : 31 Января 2007, 07:45 » |
|
Прчитав стих наблюдателей, смеялась долго, побольше б нам доброго и смешного в жизни, интересно, собств сочинения?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #34 : 31 Января 2007, 09:18 » |
|
...Что стало с котом?
Для тех, кто в люке повторяем: ...И новый полосатый коврик, Заботливо под дверью постелен.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #35 : 31 Января 2007, 09:57 » |
|
Мышка, побольше бы нам радостного и смешного в жизни, потому как полосатый коврик это кошка ?
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #36 : 31 Января 2007, 22:17 » |
|
я кстати тоже в люке, потому, что когда я сегодня прочла, что коврик ПОЛОСАТЫЙ и поняла почему!!!..., то я смеялась еще громче и заразительнее..вот уж насмешили, так насмешили:))))
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #37 : 01 Февраля 2007, 09:47 » |
|
— Когда закончится это сраженье, И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет Время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза — полыни степной не слаще, И я не знаю сильнее боли Чем быть живым среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет Время, Ты будешь ждать...
не мое но все равно цепляет...(Белая гвардия)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2007, 09:53 от War_VS »
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #38 : 01 Февраля 2007, 20:10 » |
|
Похулиганить немного ? Правила съёма блондинок просты молча ведёте её за кусты если не пьяная, лей ей стакан и сигаретку LM , старикан С чёрненькой нужен заботливый трёп в ухо легонько ладошкою шлёп пузико нежно клешнёю помял Ну и нахал. Ну и что, что нахал… рыжие бляди, все любят цветы сразу понтуют с тобою «на ты» с этими надо держаться востро кап клофелина с улыбкой в бистро Лысые, синие, разных мастей С водкой да пивом страстей, что гостей Вижу приятель что от лекции сник ? Во, есть мужик. Ну и что, что мужик…
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2007, 22:04 от Ворчун »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #39 : 01 Февраля 2007, 21:12 » |
|
— Когда закончится это сраженье, И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет Время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза — полыни степной не слаще, И я не знаю сильнее боли Чем быть живым среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет Время, Ты будешь ждать...
не мое но все равно цепляет...(Белая гвардия)
--------------------------------------- стихи понравились, кто автор?
|
|
|
|
|
|
|
|