Darth
Гость
|
|
« : 27 Февраля 2006, 21:52 » |
|
Не хочу сеять панику, но похоже скоро будут балшие перемен.... от птичьего гриппа мрут люди в европе / азии / и много где еще. Что делать будем? Не у кого нет напалма, взрывчатки си_четыре или на крайняк снайперской винтовки ? ... Я залягу в месте где будет пролетать стая перелетных птиц с юга, я возьму на себя вожака... проткну ему башку пулькой ... я не подведу... и стингер бы раздобыть для охоты на голубей... хммм...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1 : 27 Февраля 2006, 21:53 » |
|
жить вообще вредно!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #2 : 27 Февраля 2006, 21:56 » |
|
я так понял у тебя напалма нету...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #3 : 27 Февраля 2006, 22:01 » |
|
crown killer - профессия будущего? Всего то надо вакцину придумать... ниче... переболеем... и птицы переболеют...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #4 : 27 Февраля 2006, 22:05 » |
|
Есть инфа , что этот вирус готовили в секретных лабораториях годами... на земле слишком много народу.. гыгыгы и это типа часть плана по зачистке, а особенно китайцев... представляете сколько от полутора миллиардов китайцев фекалиев??? ужис... пойду ударюсь о стенку...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #5 : 27 Февраля 2006, 22:14 » |
|
ПТИЧЕК ЖАЛКО!!! (БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА)
|
|
|
|
|
|
|
Guest_она
Гость
|
|
« Ответ #6 : 27 Февраля 2006, 23:18 » |
|
ой, да ладно, мы уже столько концов света безболезненно пережили, ЧТО нам этот птичий грипп.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2006, 08:27 » |
|
представляете сколько от полутора миллиардов китайцев фекалиев??? ужис... пойду ударюсь о стенку... Не ударяйся. Могу назвать точную цифирь. Если все китайцы посрут одновременно, то получится гора весом 450 000 тонн. :blink: B)
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля 2006, 08:37 » |
|
А кто помнит про такую атипичную пневмонию, китайцы тоже мёрли мёрли, ну и где теперь эта пневмония, и где теперь китайцы.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2006, 08:47 » |
|
а я читала (где-то), что этот птичий грипп тоже самое, что атипичная пневмония, от которой умерло-то меньше сотни человек на всю планету, а шуму раздули и денег на разработку вакцины огребли немеряно (вакцину кстати так и не создали)... это как раз нежно любимые торонтовцем СМИ нагнетают обстановку (разумеется из чистой любви к искусству и правде жизни)
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #10 : 28 Февраля 2006, 15:25 » |
|
а я читала (где-то), что этот птичий грипп тоже самое, что атипичная пневмония, от которой умерло-то меньше сотни человек на всю планету, а шуму раздули и денег на разработку вакцины огребли немеряно (вакцину кстати так и не создали)... это как раз нежно любимые торонтовцем СМИ нагнетают обстановку (разумеется из чистой любви к искусству и правде жизни) посмотрел бы я на твою реакцию, если бы в списке больных оказался бы твой ребёнок (не дай бог).. как бы ты тогда запела .. Не нужно, Кролик быть настолько узколобым - не только люди гибнут, а ещё страдают економики многих государств, для которых птицеводство это одна из больших статей доходов .. От SARS город Торонто потерял больше 2млрд .. И это только Торонто.. Все гостиницы и рестораны были заняты меньше, чем на 30 процентов. Сейчас тоже самое с птицеводством - боятся покупать птицу. Вот и вся история ..
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #11 : 28 Февраля 2006, 16:22 » |
|
Основные симптомы птичьего гриппа у людей: конъюнктивит, ринит, слезотечение, лихорадка, боль в горле, кашель, тяжелая дыхательная недостаточность, которая возникает вследствие вирусной пневмонии. Пути передачи инфекции: от животных к человеку при непосредственном контакте. Возбудитель птичьего гриппа чувствительный к температуре (при 60 градусах он уничтожается на протяжении 30 минут), и дезинфектантов, которые содержат йод или формалин.
Так что кушайте морскую капусту и принимайте формалиновые ванны!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2006, 16:24 от Antiamka »
|
|
Чмаффф
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #12 : 28 Февраля 2006, 16:25 » |
|
Пути передачи инфекции: от животных к человеку при непосредственном контакте. Что за бред? Вчера по новостям сказали што вирус от птицы к человеку передаётся только половым путём.
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #13 : 28 Февраля 2006, 16:26 » |
|
Что за бред? Вчера по новостям сказали што вирус от птицы к человеку передаётся только половым путём. такого я ещё не слышала!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #14 : 28 Февраля 2006, 16:36 » |
|
Что за бред? Вчера по новостям сказали што вирус от птицы к человеку передаётся только половым путём. Молодца!
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мила
Гость
|
|
« Ответ #15 : 28 Февраля 2006, 16:42 » |
|
Я уверена, что ты много в жизни и не видела, и не слышала!ВО!
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #16 : 28 Февраля 2006, 16:44 » |
|
Я уверена, что ты много в жизни и не видела, и не слышала!ВО! так же как и ты!!! век живи, век учись!
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
|
« Ответ #17 : 28 Февраля 2006, 17:07 » |
|
так же как и ты!!! век живи, век учись! Начали. 1-Где живешь в Москве....2-Давно....3-Где работаешь....4-Где отдыхаешь....5-С кем....................
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #18 : 28 Февраля 2006, 18:35 » |
|
Начали. 1-Где живешь в Москве....2-Давно....3-Где работаешь....4-Где отдыхаешь....5-С кем.................... Не ..зди!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #19 : 28 Февраля 2006, 18:51 » |
|
Вечный "Есть инфа , что этот вирус готовили в секретных лабораториях годами..." Ну дык инфа то действительно есть.. "Опасный для человека вирус птичьего гриппа H5N1 мог быть распространен в мире искусственным путем. Об этом заявил известный грузинский врач-биолог Дмитрий Кипиани. "Утверждать это, конечно же, нельзя, но есть определенные косвенные свидетельства, к примеру, в последние годы в некоторых странах произошли до сих пор не раскрытые убийства известных микробиологов", - заявил Д.Кипиани в понедельник, 27 февраля, в интервью грузинскому радио "Имеди". В связи с этим он отметил, что в бывшем СССР в течение десятилетий активно работали над созданием биологического оружия. "Это не какие-то засекреченные данные, их свободно можно найти в Интернете", - сказал Д.Кипиани. Несколько лет назад по рядам микробиологов высочайшего уровня действительно прокатилась таинственная волна смертей. Одиннадцать ученых в США, Великобритании, Израиле и России таинственно умерли в течение полугода. Все они тем или иным образом связаны с разработкой бактериологического оружия." http://www.utro.ru/news/2006/02/27/525718.shtmlхоть и грузинский но врач-биолог
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2006, 18:52 от =SS= »
|
|
И ниипёт!
|
|
|
|