Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #20 : 02 Марта 2006, 09:31 » |
|
Пуритане ...! Орал то чем вам плох, а? Или может господин Вечный скажет что он противник и этого вида секса?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006, 09:00 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #21 : 02 Марта 2006, 09:33 » |
|
ну все понятно. кролик любит со..ть... и это хорошо товарищи! детка, если я тебе расскажу, что Я люблю, у тебя в трубочку свернутся не только уши.... интересно, а кто не признался, выбрав два последних ответа? ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 09:33 от White_Rabbit »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #22 : 02 Марта 2006, 09:34 » |
|
наблюдатели>>Даёшь есчо один опрос - ОРАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #23 : 02 Марта 2006, 09:35 » |
|
детка, если я тебе расскажу, что Я люблю, у тебя в трубочку свернутся не только уши.... Калоед?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #24 : 02 Марта 2006, 09:41 » |
|
фуууууууууу я же чай пью.......
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #25 : 02 Марта 2006, 09:43 » |
|
хорошо, раз пошла такая пьянка... что для вас есть отклонение от нормы в сексе? ? где лично вы проводите границу - вот это допустимо, а вот это уже извращение? ?? (уголовно наказуемые вещи типа педофилии не рассматриваем)
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #26 : 02 Марта 2006, 09:49 » |
|
хорошо, раз пошла такая пьянка... что для вас есть отклонение от нормы в сексе? ? где лично вы проводите границу - вот это допустимо, а вот это уже извращение? ?? (уголовно наказуемые вещи типа педофилии не рассматриваем) У меня ваще такая позицыя(не только в сексе) - если мне это нравиться, значить это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #27 : 02 Марта 2006, 10:02 » |
|
детка, если я тебе расскажу, что Я люблю, у тебя в трубочку свернутся не только уши....
не выделывайся куртизанка ... я не люблю баб которые из себя строят жриц любви...об этом обычно молчат... я подозреваю что ты любишь... трахаться в багажнике машины которая едет со скоростью 160 км/ч или , скажем, вися на шведской стенке головой вниз читая при этом книжку Ницше... и болтая по телефону . Впрочем если ты такая раскрепощенная и продвинутая скажи, что же ТЫ любишь, но думаю слабо для тебя , промолчишь в тряпочку... не пытайся мерить всех под себя и считать себя выше , якобы только от того, что ты в попу себе и куда еще там пихаешь нестандартные вещи ... _____________- наблюдатели нет , против орала ничего плохого не имеем . главное чтобы легкотрудница умелая была B)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006, 09:02 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #28 : 02 Марта 2006, 10:17 » |
|
не выделывайся куртизанка мля... я не люблю баб которые из себя строят жриц любви...
ну это не мудрено, что не любишь... им же соответствовать надо, а куда уж тебе Впрочем если ты такая раскрепощенная и продвинутая скажи, что же ТЫ любишь, но думаю слабо для тебя , промолчишь в тряпочку...
не слабо.. просто данный форум ИМХО, для этого не место.. здесь дети ходят
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #29 : 02 Марта 2006, 11:02 » |
|
не слабо.. просто данный форум ИМХО, для этого не место.. здесь дети ходят обо мне ты много знаешь вот радуют меня макрощёлки такого рода... начинают морозить ересь и прикрывать мыльные пузыри собственного производства... ну дык не трепись тогда... а то тут пускает газы и ничего более... сказать тебе для чего женщине рот нужен ?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #30 : 02 Марта 2006, 11:12 » |
|
обо мне ты много знаешь я тебя читаю почти год... вполне достаточно чтобы составить мнение о человеке...
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 02 Марта 2006, 11:50 » |
|
Вечный >> пенис пихать в пылесос?? откуда такие фантазии? хотя это может тоже круто..
диаметр анального отверстия и прямой кишки куда как мельче раздраконенного годами бурных утех ведрообразного влагалища некоторых представительниц слабого пола старшего возраста.. Давление, оказываемое стенками прямой кишки сродни давлению стенок девственного влагалища, оттчего и стимуляция палавога чилена более акцентированная в особо чувствительных его областях.. вот поэтому это круто.. а ты трахайся как раньше, миссионер)))))
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #32 : 02 Марта 2006, 12:35 » |
|
почему эта тема еще не в беспределе? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #33 : 02 Марта 2006, 12:39 » |
|
почему эта тема еще не в беспределе? :blink: Хороший вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #34 : 02 Марта 2006, 12:39 » |
|
почему эта тема еще не в беспределе? :blink: А почему она должна быть в беспределе? Обсуждаються вполне номальные вестщи как-то сексуальные фантазии и пристрастия участников форума - что в этом такого?
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #35 : 02 Марта 2006, 12:51 » |
|
Коксу зачот. А мы дополним тем, что в кайф тут не только мужчине. Женщины так же могут возрадоваться новым ощущениям и даже достичь оргазма отличающегося от вагинального. Мешают две вещи: моральные постулаты и леность в гигиене. В остальном мы считаем анал вполне приемлемым видом постельных утех.
Фенист, а зачем в беспредел? Кто-то материться или унижает кого-то? Пусть модер чистит.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #36 : 02 Марта 2006, 12:55 » |
|
Мешают две вещи: моральные постулаты и леность в гигиене. ИМХО - эти две вещи в принципе мешают в сексе.. в любом
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #37 : 02 Марта 2006, 13:35 » |
|
Мне пративно месить гамно в жопе даже любимой девушки. Это некрасиво, неэтично, не гигиенично. И в канце канцов эти действия у миня ассоциируюца с пидарасами. Вот не хватает людям проста любви и секса. Надо им больше ощущений. Трахаца в жопу, привязывать партнера к кровати, залатые дажди, БСДМ всякие там... Ну к чёрту !!!
А вообще-то каждому свое.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006, 09:06 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #38 : 02 Марта 2006, 14:56 » |
|
А мне нравится. Разнообразит ощущения. Причем не только физиологические. И не только анал.
И вообще, много чего есть интресного в сексе помимо 3-х классических поз. Но тут уж кому как. Кому-то и музыки хватает из "фабрики звезд"...
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #39 : 02 Марта 2006, 15:10 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006, 09:07 от mayor_filatoff »