Darth
Гость
|
|
« Ответ #141 : 28 Марта 2006, 23:37 » |
|
В России пошла не то чтобы мода на ВО, а просто какая то нездоровая тенденция... Конечно , нет ничего плохо в том, что человек хочет получить образование, только кто сказал , что вся эта куча усвоит знания , а если копнуть глубже проникнется выбранной профессией ... Я сам завязан в системе образования и просто хуею со всего этого дурдома... Слесари / сантехники / электрики и дворники которые блять крутили всю жизь гайки и копались в унитазах и вертали куски проводов ломанулись в вузы и так далее... ну ясен пень, щаз без образования типа никуда... в силу того что много безмозглой , нет не так сказал, не безмозглой, а наивной плесени возомнило себя ультрасуперпупер работниками умственного труда шваль и говно брызжет со всей щелей .... Учиться никогда не поздно говорят , учимся мы всю жизнь. это аксиомы которые мы слышим с детства , но вот другой стороной медали является то, что хреново наученные превращаются в балласт и болото... потому наша нынешняя система образования представляет собой огромную кучу навоза, которая держится на курьих ножках...
кстати , это общие фразы, я так думаю или мне итак кажется и мои многочисленные наблюдения и большой опыт общения и взаимодействия с многими преподами составляет просто плачевную картину ... не о них , нет, а о нашей высранной демократами системой ... вернее пущенной на самотёк...
|