Ехидный чувак
Гость
|
|
« : 22 Октября 2002, 09:27 » |
|
Извините, возможно я разбиваю вам ваше романтическое уединение, НО забавно, что девушка с яркой индивидуальностью(пулевая стрельба, карате, еще что-то что я забыл прочесть, плюс свидетельства подруги) и некий eremite, который видимо абсолютно серая личность(не удосужился посмотреть в словаре, что это значит, но человек, писавший в своей подписи, что серость - признак таланта, вызывает подозрения в серости.)
P.S. Вы можете конечно сказать что я поздно спохватился, но у меня не было времени лезть сюда. Так вот, СЕРОСТЬ - это признак чего угодно: скромности, уважения к обществу, даже хитрости, может быть, но только НЕ ТАЛАНТА...
Тему перенес из Лавушки Proud. 14.11.02 10:27
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #1 : 22 Октября 2002, 11:06 » |
|
Ехидный чувак, #61 >> спешл фо ю eremite, миста ехидный, в переводе на доступный для тебя без словаря язык - отшельник
по поводу остального ты, я так предполагаю, один из тайных поклонников валькирии ? из тех кто звонит ночами/вечерами и молча дышит в трубку
жаба давит а, чувак? : )
|
|
|
|
.......................................... ну где же эти пчёлы ?
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #2 : 23 Октября 2002, 12:01 » |
|
Ехидный чувак, #61 >> чтот не вижу до сих пор продолжения повести что там твоя изголодавшаяся по ярких девушках фантазия рисует?
девушка с яркой индивидуальностью и некий серый eremite...
дальше то что сказать хотел? не стесняйся богатое воображение - не порок даже поощряется в некоторых специальностях будешь напр дизайнером как я : )
[ Добавление от 23-10-2002 12:45 ]
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #3 : 05 Ноября 2002, 12:06 » |
|
eremite, #73 >>Что то я не понял, ты обсуждаешь тему или просто банально подлизываешься к Валькирье? Что-то тебя послушать, так во всем виноват ТОЛЬКО молодой человек, а девушка вообще никто, она только следует его желаньям, или же сразу уходит к другому?
P.S. По поводу "неумения завести наростающий конфликт в спокойное русло" - как ты предлагаешь гасить конфликт - уложить девушку в постель и там прийти к полному взаимопониманию? Мысль хорошая, только гондончиков на каждую ссору может не хватить...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #4 : 06 Ноября 2002, 18:44 » |
|
Антихрист, #74 >> что делаю - знаю с какой целью интересуешься ?
во всем всегда виновато правительство ты не знал? а вроде взрослый уже и про гандончики вот знаешь
пс я гандончиками не пользуюсь так что твои проблемы о их отсутствии мне не знакомы
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 08 Ноября 2002, 12:35 » |
|
eremite >>Ни хрена ты разошелся - вся "Лавушка" буквально забита твоими мыслями. А еще "отшельником" зовешься, ай-ай-ай. По ходу это ты себе специально имидж придумал, чтоб Валькирию привлечь... Не, по любому, так оно и есть.
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #6 : 08 Ноября 2002, 18:28 » |
|
Антихрист, #76 >> ты повторяешься и не ответил на вопрос о цели заинтересованности что есть, как минимум, невоспитанно
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #7 : 09 Ноября 2002, 17:40 » |
|
eremite, #77 >> Антихрист, #76 >> Мальчики не ругайтесь. К тому же мне сложно представить эремайта за придумыванием себе имиджа. Как-то это неправдоподобно... И к тому же меня привлек совсем не его ник (если по-правде, то он, в смысле ник, меня сначала даже отвлек-маленький такой, незаметненький), а то что с ним интересно общаться. И кстати мое внимание не такая уж ценная вещь чтобы его как-то спецально привлекать, достаточно обратиться ко мне и все. Иногда я и сама обращаюсь. Представляете? Даже так бывает! Да, Антихрист, ты что-то сам себе противоречишь. Как можно подлизываться к девушке и при этом говорить, что от нее ничего не зависит???? Я не понимаю! Мне бы это уж точно не понравилось. А гасятся конфликты совсем не в постели. Там они заминаются (до поры до времени)... так что лучше уж сразу все решить, а потом можно и в постель - для полного урегулирования _____________________________________________ Now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 12 Ноября 2002, 09:48 » |
|
Eremite>>Ты, допустим, тоже не ответил на большинство из моих вопросов, а в невоспитанности меня обвинять просто глупо
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #9 : 12 Ноября 2002, 11:51 » |
|
Антихрист, #79 >> на все твои вопросы ответы даны почитай внимательно а вот ты всё увиливаешь от ответа
невоспитанность - как минимум : )
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 12 Ноября 2002, 12:14 » |
|
eremite, #80 >>ХОРОШО, я отвечу - мои цели ТЕБЕ знать необязательно(ты мне отвечал то же самое, только другими словами)
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #11 : 12 Ноября 2002, 16:13 » |
|
Антихрист, #81 >> твой вопрос затрагивает меня следовательно цели твои мне знать нужно если не хочешь нарываться на такие вопросы - не влезай не куда не просят пс а свои слова у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2002, 09:42 » |
|
eremite, #82 >>Слов-то у меня много, но большую часть из них все равно цензура вырезает. А насчет не влезать куда не просят - так за все мое время чтения форума меня никто и никогда не просил никуда влезать(а если и просил, то туда-то я влезать не собирался)...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2002, 10:06 » |
|
Proud >> Сколько сообщений сразу удалил... Так вот, все начиналось просто - я случайно влез сюда и задал невинный вопрос. Четкого ответа я не получил. Пожалуй, в Лавушке мне все же делать нечего. Eremite может радоваться - я не буду ему больше мешать... пока что...
...в разделе Лавушка...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2002, 10:07 » |
|
Вообще-то, если строго говоря, это обсуждение начал Ехидный Чувак(хотя это я и есть, просто мне лень было регистрироваться). Поэтому, уважаемый Proud, прошу в качестве первого сообщения перенести именно то самое сообщение - оно даже на той же странице(к тому же тему я тоже назвал бы по другому - на основании претензий, высказанных именно там)
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #15 : 14 Ноября 2002, 10:08 » |
|
Антихрист, #15 >> не удалил, а перенес в новую тему..
[ Добавление от 14-11-2002 10:31 ] я надеюсь, вас устроит ее новое название.. Ехидный чувак..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
клаусTRAKHфобия
Гость
|
|
« Ответ #16 : 14 Ноября 2002, 10:41 » |
|
eremite, #3 от 23-10-2002 12:01 >> да, ребятки, расуждения о сексе, любви и взаимоотношениях м/у ДРУГИМИ людьми похоже на мастурбацию мозга. Но,впрочем,- согласен, мозг тоже надо ****ить , хотя-бы иногда...
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #17 : 27 Ноября 2002, 19:20 » |
|
Антихрист, #13 >> за всеми своими разговорами ты так и не ответил на вопрос простой элементарный "с какой целью интересуешься?"
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 28 Ноября 2002, 12:11 » |
|
eremite, #18 >>С целью засрать все что движется, наверное. На самом деле мне наплевать на тебя, просто я случайно увидел твою старую подпись... и меня просто выморозило это высказывание, больно уж оно расходится с моим личным опытом... Так вот, НИКАКУЮ конкретную, злодейскую, нарушающую вашу с Валькирьей любовную иддилию, я не преследовал...
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #19 : 28 Ноября 2002, 16:46 » |
|
Антихрист, #19 >> вот и малаца что не преследовал а засрать - в уборную беги
|
|
|
|
|
|
|
|