Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 10:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Бить женщин ...
Нельзя, не при каких обстоятельствах . - 8 (25%)
Иногда, это даже полезно . - 2 (6.3%)
Смотря как бить ... - 5 (15.6%)
Конечно можно , встречаются порой такие твари. - 6 (18.8%)
Незнаю , не пробовал. - 1 (3.1%)
Мужчина поднявший руку на женщину не мужчина ! - 10 (31.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Битьё женщин.  (Прочитано 56090 раз)
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #20 : 12 Марта 2006, 21:29 »

Один раз звезданул своей "лёгкой" в тот момент от гирь, рукой по голове одной весёлой и доброй девушке. Она вмиг погрустнела и не говорила со мной один день...    
Искупаться пришли на берега великой русской реки Северная Двина. Плавать я тогда почти не умел, но не подавал виду...
Отплыл метров на 30 от берега. Глубина более 20 метров (это я точно знал, по изучению своей профессии). Скорость течения средняя 1,1 м/с. Всё думаю, потихоньку обратно... Подруге вздумалось поиграть. Со смехом, плеская мне в рожу водой, подплыла. Хреново дело... :blink: Я заорал, что плавать почти не умею...В ответ недоверчивый смех и плески водой.  На плаву держаться было тяжко. Дыхание хлипкое. Крики мои не действуют...Думал - утону. Взял и звезданул не хило ей по головке. И всё нормально стало. Вмиг смех стих. Кое как доплыл до берега...
Обратно шли молча, лица сосредоточеные и серьёзные, как на расстрел...    
Я и сейчас думаю, что по другому бы утонул ...
Через полгода она стала моей женой... Удостоверяю, что удар по голове не отразился на её способностях.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2006, 08:26 от mayor_filatoff » Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Darth
Гость
« Ответ #21 : 12 Марта 2006, 21:46 »

Ну раз пошла такая пьянка , то я тоже помнится вмазал одной тупорылой суке... бл* буду заслужила !!! попила она тогда много крови из людей... мелкий начальнишка, тиран и деспот...  стонали от нее многие... зашел я к ней поговорить нормально, по понятиям.. говорили говорили... я был сначала спокоен и учтив , говорил токо фактами... но.... человек неадекватный и мало того шизофреничка... она в меня сука пепелку запустила и зафуфенила прямо в лобешник..после этого она схватила дырокол... ждать  очередного ранения я не стал, хотел сначала просто скрутить или толкнуть,  но рука сама собой поднялась (столько во мне злости было тогда ) и сучка получила прямой удар в челюсть ... после этого она стала другим человеком...были там мелкие разборки с ее роднёй, но она сама страдала от этой мокрощёлки .. . мне столько благодарностей высыпали те кто страдал от ее гнета , что я потом подумал... а хрен с ним , с совестью, главное все таки кому то помог и их больше... ну может неправ конечно... но так сказать незная всех деталей Вам  судить трудно, только по факту... подонок я ...ну подонок...
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #22 : 12 Марта 2006, 21:47 »

подонок я ...ну подонок...
кто бы сомневался?  

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
она
бывалый

Карма +1/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #23 : 12 Марта 2006, 22:45 »

мне случалось бить женщин. в целях самозащиты. ограничивались синяками.
некоторые бабы заслуживают того, чтобы им прописывали...только вот стоит ли быть с такими женщинами...
вариант 3.

вне политики, вне конкуренции
Darth
Гость
« Ответ #24 : 12 Марта 2006, 23:09 »

мне случалось бить женщин. в целях самозащиты. ограничивались синяками.
некоторые бабы заслуживают того, чтобы им прописывали...только вот стоит ли быть с такими женщинами...
вариант 3.
на самом деле поставить удар можно почти любой женщине с руками...  но они обычно визжат царапаются и хватают за волосню... забывая об этом... еще некоторые любят бить по тыйцам... я не раз получал в своей жизни...  
она
бывалый

Карма +1/-1

« Ответ #25 : 12 Марта 2006, 23:23 »

и с мущщинами приходилось биться. и до слез их доводить. люблю, когда мущины плачут =)
как-то мужик в темном парке пристал - секса хотелось - получил в пах, потом по носу. результат - 0. с психу говорю: "пошёл на х**"- резко развернулся и ушел. такой вот обидчивый.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2006, 23:25 от она » Записан

Guest_Вечный
Гость
« Ответ #26 : 13 Марта 2006, 01:41 »

и до слез их доводить. люблю, когда мущины плачут =)
как-то мужик в темном парке пристал - секса хотелось - получил в пах, потом по носу. результат - 0. с психу говорю: "пошёл на х**"- резко развернулся и ушел. такой вот обидчивый.
Дак ты женщина-вамп оказывается...

а может этот мужик просто хотел сигарету стрельнуть у тебя  или время спросить , а ты его сразу в пузо        
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #27 : 13 Марта 2006, 07:55 »

ну результаты голосования внушают некоторый оптимизм..
а в чем принципиальная разница между первым и последним вариантом???

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #28 : 13 Марта 2006, 09:24 »

женщин не бил (по крайней мере в ссорах и разборках), остальное к делу не относиться:))))

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Ангел
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Moscow

« Ответ #29 : 13 Марта 2006, 10:50 »

Поднимать на женщину руку-последнее дело! после этого мужик, не мужик вовсе!
Иногда жены сами виноваты, что их пи***ят, раз простили, два простили за это, значит запущен вечный механизм! Крепитесь!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 10:50 от Ангел » Записан

Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #30 : 13 Марта 2006, 11:03 »

Смотря как бить. Я считаю, что бить надо так, чтобы было не столько больно, сколько обидно. Перекинуть через колено и со звоном нашлепать по заднице, чтобы запомнила, это можно и иногда даже необходимо. Мамзель (моё почтение) тут верно заметила, женщина должна знать, что ты можешь это сделать. Ну а бить по настоящему... на мой взгляд абсолютно неприемлимо и превращает мужчину х... знает во что. Не переношу "домашних боксёров."
P.S. Есть ещё неплохой способ. Засунуть головой под кран с водой, секунд на 10-15, абсолютно не больно, но неприятно   Как правило второй раз раз бывает достаточно многозначительного взгляда в сторону ванной комнаты   Проверено   Дерзайте    
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 11:09 от Practical Joke » Записан

…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
она
бывалый

Карма +1/-1

« Ответ #31 : 13 Марта 2006, 11:18 »

а может этот мужик просто хотел сигарету стрельнуть у тебя  или время спросить , а ты его сразу в пузо      
из твоих соображений следует, он подумал что у меня сигареты в нижнем белье хранятся, и решил взять без спросу.

БАБЁР
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #32 : 13 Марта 2006, 11:43 »

Сигареты в нижнем белье это круто в виде тампакса чтоли БЕЕЕ.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #33 : 13 Марта 2006, 11:48 »

Смотря как бить. Я считаю, что бить надо так, чтобы было не столько больно, сколько обидно.
ужас какой.. убила бы

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #34 : 13 Марта 2006, 11:51 »

Смотря как бить. Я считаю, что бить надо так, чтобы было не столько больно, сколько обидно. Перекинуть через колено и со звоном нашлепать по заднице, чтобы запомнила, это можно и иногда даже необходимо. Мамзель (моё почтение) тут верно заметила, женщина должна знать, что ты можешь это сделать. Ну а бить по настоящему... на мой взгляд абсолютно неприемлимо и превращает мужчину х... знает во что. Не переношу "домашних боксёров."
P.S. Есть ещё неплохой способ. Засунуть головой под кран с водой, секунд на 10-15, абсолютно не больно, но неприятно  Как правило второй раз раз бывает достаточно многозначительного взгляда в сторону ванной комнаты  Проверено  Дерзайте 

Абсолютно согласен. Была у меня благодаря этому такая ситуация:
Именно так я однажды со своей женой и сделал.    Перекинул через руку, сдернул трусики и начал по заднице лупасить (не больно, но обидно)... В это время в комнату вошла дочка (12 лет ей тогда было)   .... Представляете, да? - жена висит у меня на руке с голой задницей... - немая сцена из "Ревизора" Гоголя.... Кончилось все повальной совместной ржачкой....

А ударить женщину всерьез - да я -же потом сам себя уважать перестану. Вариант 6.

С наилучшими пожеланиями
=Ы=
Гость
« Ответ #35 : 13 Марта 2006, 11:56 »

P.S. Есть ещё неплохой способ. Засунуть головой под кран с водой, секунд на 10-15, абсолютно не больно, но неприятно   Как правило второй раз раз бывает достаточно многозначительного взгляда в сторону ванной комнаты   Проверено   Дерзайте  
Паддержываю!  
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #36 : 13 Марта 2006, 11:56 »

Абсолютно согласен. Была у меня благодаря этому такая ситуация:
Именно так я однажды со своей женой и сделал.    Перекинул через руку, сдернул трусики и начал по заднице лупасить (не больно, но обидно)... В это время в комнату вошла дочка (12 лет ей тогда было)   .... Представляете, да? - жена висит у меня на руке с голой задницей... - немая сцена из "Ревизора" Гоголя.... Кончилось все повальной совместной ржачкой....

А ударить женщину всерьез - да я -же потом сам себя уважать перестану. Вариант 6.
  5 баллов

если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #37 : 13 Марта 2006, 12:03 »

ужас какой.. убила бы
  где тебе, Крольчатина, с одним лёгким   Ты приехать то сдрейфила, а тут убить   Легко могла бы побывать в ситуации описанной Nikitine  B)  

Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #38 : 13 Марта 2006, 12:19 »

Еще у меня была такая ситуация: поставил я своей бывшей однокласнице фингал под глаз (нехотя).
Были мы на вечеринке у знакомого. Мы с ним поцапались и , так, невсерьез друг друга сидя на диване , лупим. Моя обнокласница лежит головой на его коленях . При очередном моем махании руками он ставит блок и моя рука, соскользнув по его руке попадает ей прямо в глаз. На другой день - у нее фингал (она в садике воспитательницей работала   ). Пришлось ей на две недели больничный брать. Когда она рассказывала, как она в больнице обьясняла, как этот "финик" получила, мы по полу валялись - ей не смешно было. Вот    

С наилучшими пожеланиями
она
бывалый

Карма +1/-1

« Ответ #39 : 13 Марта 2006, 12:31 »

Сигареты в нижнем белье это круто в виде тампакса чтоли БЕЕЕ.
Я думаю раз ты такой неглупый бобер, сам все поймешь.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: