Гусли_Самогуды
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 16 Марта 2006, 06:32 » |
|
Я проголосовал за 1-ый вариант, но если бы был вариант типа:"постораюсь больше не делать этого" или "в ближайшем будущем планирую прекратить", то несомненно выбрал бы его! Все зависит от того на сколько ты молод, молодость она у всех блядовая, тут уж ничего не поделаешь. А такая вещь как "свободная любовь" это вообще не вариант по- моему. Может просто нужно пережить этот период молодости? Я например знаю многих людей, у которых даже мысли такой "изминить" не появляется. Люди сами говорят что пережили этот возрост, теперь нужны серьезные отношения. Если уж изменять, то надо делоть это акуратно, если это выйдет в свет- это унизит твоего постоянного партнера. Я уж не говорю о нашем городе, здесь об акуратности и речи быть не может- уж слишком город мал! На самом деле о статистике проведенного опроса можно было догадаться, меня больше тревожит другой вопрос: " почему мы изменяем?": может быть стоит провести именно такой опрос? Согласитесь все- же каждый из нас оч боится что ему изминили! А не дай бог еще и с конца покапает, тут уж не грех партнеру зубы выбить! :blink:
|
|
|
|
Мимо, весело гремя карабинами, пролетела связка альпенистов
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #21 : 16 Марта 2006, 11:40 » |
|
хотелось бы ответить: изменял(а), и возможно буду изменять. такого варианта нет. не голосую.
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 16 Марта 2006, 19:45 » |
|
Этот вариант для моей семьи на сегодняшний день лучший. А вот это правильно. Если семейная жизнь сложилась не совсем так, как хотелость, это совсем не значит, что нужно всю жизнь просидеть как в консервной банке. Естественно, что человек ишет выход из сложившейся ситуации, и это нормально. Было бы намного хуже смириться, и не только для здоровья. Ведь главное не отчаиваться, а найти верное решение проблемы.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #23 : 16 Марта 2006, 20:29 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|
@gent
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: экс Мончегорец
|
|
« Ответ #25 : 24 Октября 2007, 00:19 » |
|
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #26 : 24 Октября 2007, 00:21 » |
|
Как мыслите, готовы ли вы к этому? Риторический вопрос. Быть в ситуации и думать о ней, все равно что слушать Пласидо ДОминго в исполнении соседа. Единственное, что я знаю точно: никогда не хотела бы УСЛЫШАТЬ ПРИЗНАНИЕ в измене. Догадаться, понять, узнать - к этому, как к факту, пожалуй, готова. А вот услышать от него: Да, у меня есть другая - нет. Причины весьма эгоистичны. Я хочу чтобы у меня было право выбора реакции. ПОка я (пусть даже официально) не знаю, я имею право не реагировать. Как? Не важно. Имею право не выяснять отношений, не бить посуду, не рыдать в подушку, не собирать чемоданы, в конце концов. Но как только он признается я должна буду реагировать. И вряд ли это будет что-нибудь вроде: Изменяешь? ОК. Презервативы купить? .... Снова подводит выражение мыслей Но очень надеюсь, что основную я донесла )) В общем, оставляйте право выбора. бэнч, понимаю, что это не то, что ты хотела услышать. Но выдумывать не хочется, да и не нужно.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #27 : 24 Октября 2007, 00:25 » |
|
Кто Вы, уважаемый Агент? Неужто сам Джеймс? Тогда вопросов почему "все остальные" уже выстроились к Вам в очередь с одной единственной целью быть "попробованными", не возникает
|
|
|
|
|
|
|
@gent
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 24 Октября 2007, 00:30 » |
|
Кто Вы, уважаемый Агент? Неужто сам Джеймс? Тогда вопросов почему "все остальные" уже выстроились к Вам в очередь с одной единственной целью быть "попробованными", не возникает Честно сказат, чё то я тебя не догоняю! Поясните пожалуста!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #29 : 24 Октября 2007, 00:42 » |
|
"Ээээх, молодежжжжь..." (с) Агент, лихо ты загнул про "попробовать по разику всех остальных девушек" ))) Вот моё воображение и нарисовало столь яркую картинку Не парься
|
|
|
|
|
|
|
@gent
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 24 Октября 2007, 00:45 » |
|
Не парься Как это не парься я теперь всю ночь не усну, думать буду, размышлять!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #31 : 24 Октября 2007, 00:52 » |
|
я теперь всю ночь не усну, думать буду, размышлять! Тогда, не спокойной тебе ночи
|
|
|
|
|
|
|
@gent
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 24 Октября 2007, 00:55 » |
|
Тогда, не спокойной тебе ночи Пойду теперь плакать в сторонку, что бы клаву не коротнула!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #33 : 25 Октября 2007, 19:25 » |
|
В общем, оставляйте право выбора.
Или наоборот... Есть люди, которые не оставляют выбора. Себе. Их слишком мало, но они есть. И пока они есть - остальным остается нервно курить в сторонке или воинственно доказывать всем вокруг, что "весь мир - сортир". Ведь у них тоже нет выбора. Уже нет.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #34 : 25 Октября 2007, 20:23 » |
|
Изменять - себя не уважать.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #35 : 27 Октября 2007, 15:05 » |
|
Мне жаль тех людей, которые ищут чего-то на стороне, из года в год продолжая жить с человеком, который давно неинтересен/не нужен/ненавидим/безразличен. Мне их жаль даже больше, чем вторую половину, живущую в неведении всего этого балагана. Хотя бывает, что и половина точно так же занимается прожигаением жизни. Тьфу. Убогие существа.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #36 : 27 Октября 2007, 15:28 » |
|
Тьфу. Убогие существа. Всегда поражалась людям, дающим оценку чужой личной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #37 : 27 Октября 2007, 15:48 » |
|
Всегда поражался людям, не уважающим чужую личную жизнь. И не-чужую тоже.
ЗЫ: "Мне жаль..." - это личное мнение. А оценки ставит время...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #38 : 27 Октября 2007, 16:20 » |
|
"Мне жаль" - личное мнение, а вот "убогие сщества" - уже оценка. А время, ставящее оценку в контексте личной жизни, тоже понятие странное. Другое дело, что за все надо платить. И об этом желательно вспомнить прежде, чем совершить что-либо.
|
|
|
|
|
|
|
Punch
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #39 : 27 Октября 2007, 16:44 » |
|
"Мне жаль" - личное мнение, а вот "убогие сщества" - уже оценка. А время, ставящее оценку в контексте личной жизни, тоже понятие странное. Другое дело, что за все надо платить. И об этом желательно вспомнить прежде, чем совершить что-либо.
Полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|