Darth
Гость
|
|
« Ответ #40 : 16 Апреля 2006, 23:32 » |
|
Джим Купил я ДВД с ледниковым... Да кстати, ледниковый посмотрел с большим интересом. Апосумы там конечно прикольные И у девки , которая озвучивала подруга мэнни голос ну просто ультрапуперсексуальный, я пёрся вааще , а мышка жжёт по любому, в раю то она как обломилась... сида кстати озвучивал камолов...
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #41 : 02 Июня 2006, 10:17 » |
|
А-а-а-а-а! Наконец-то определился: 2 х DDR II 1024MB, PC667MHz, Mars, Kingmax AMD Athlon A64 3200+ 64-bit Orleans BOX socket AM2 MICROSTAR K9N Platinum - nForce570 Gigabyte 7600GT (256MB/ 128bit, PCI-Ex16, TV, 2xDVI, pasiv) Долго-же я ждал, пока АМ2 в магазинах появиться... Память уже купил, жду з/п
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #42 : 02 Июня 2006, 16:27 » |
|
блин купил комп в "неокрафте", черт кажись в нем глючит видео карта, сегодня вечером повезу обратно, проблема : через пол минуты после включения пропадает картинка и появляется надпись нет сигнала на англицком, даже операционку не поставить...господа программеры может кто что подскажет ТХХ: 2 х DDR 400 по 512 MB, проц AMD Athlon A64 3200+ 6 видио Psi - Express Asus GeForse 6600GT 256 мб
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #43 : 02 Июня 2006, 16:39 » |
|
2 War_VS Вопрос, наверно, дурной, но, все-же: кабель к монитору не перегнут-ли (переломлен-ли) случайно? Инак, ИМХО, тепловая нестабильность видеопамяти или GPU (хотя, на расстоянии трудно что-то определенное сказать - смотреть надо). Лечение: если на гарантии - неси обратно и не парь себе мозги.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #44 : 02 Июня 2006, 16:45 » |
|
Nikitine >>да кабель гнезда я все посмотрел блин в магазине говорят что нуно подождать до среды когда новую видюху пришлют..черт ждать не охото.... а так само собой гарантия....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
|
« Ответ #45 : 02 Июня 2006, 16:49 » |
|
блин купил комп в "неокрафте", черт кажись в нем глючит видео карта, сегодня вечером повезу обратно, проблема : через пол минуты после включения пропадает картинка и появляется надпись нет сигнала на англицком, даже операционку не поставить...господа программеры может кто что подскажет ТХХ: 2 х DDR 400 по 512 MB, проц AMD Athlon A64 3200+ 6 видио Psi - Express Asus GeForse 6600GT 256 мб подсоедини другой монитор - если беда таже видеокарта сдох...так и не родившись ..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #46 : 02 Июня 2006, 16:51 » |
|
Guest_торонтовец >>хм с этим проблема где найти другой монитор...да и при включении монитор держит картинку ...несколько секунд а потом бум....и усе лано поехал в магазин ругаться
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #47 : 02 Июня 2006, 17:02 » |
|
если комп клоновский открой корпус и проверь, что карточка хорошо сидит в слоте. PCI Express слотик маленький - могла и выскочить.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #48 : 04 Июня 2006, 14:16 » |
|
торонтовец >>нафиг, был в магазине поменял карту по гарантии...вроде бы все работает
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #49 : 09 Июня 2006, 04:15 » |
|
кому охота Виста получить - http://download.windowsvista.com/dl/previe...CFRE_EN_DVD.isoкачайте на здоровье . Часа 3 правда качать прийдётся .. это ключ. KH7HP-VQBJH-WWMBK-3PKPH-XHP73 инджойте..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #50 : 09 Июня 2006, 05:32 » |
|
не качайте так - воспользуйтесь каким-нибудь download managerом.
иначе будет обрыватся
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #51 : 09 Июня 2006, 05:38 » |
|
торонтовец >> у нас дешевле на двд купить чем качать такого слона.. мне вот интересно сколько времени понадобица нашим крякерам, чтоб после выхода висту опустить.. а то я удавлюсь, но не куплю эту каку за такие бабки - буду сидеть на хр до кряка..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #52 : 09 Июня 2006, 08:55 » |
|
у нас дешевле на двд купить чем качать такого слона.. У меня 2Мбит/с (в реале 200-250Кбайт/с). "Абсолютно безвоздмездно - т.е. -даром" (С) Сова (ВинниПух и все-все-все)
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #53 : 09 Июня 2006, 09:09 » |
|
2 торонтовец Ну нихрена не понял :blink: Скачался образ ДВД , но всего лишь 14МБ :blink: vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x64fre_client-LB2CxFRE_EN_DVD.iso И что дальше? Сетап с него не запускается. ЗЫ: Ну ,мля , и процедура регистрации гнусная....
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
|
« Ответ #54 : 09 Июня 2006, 14:50 » |
|
2 торонтовец Ну нихрена не понял :blink: Скачался образ ДВД , но всего лишь 14МБ :blink: vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x64fre_client-LB2CxFRE_EN_DVD.iso И что дальше? Сетап с него не запускается. ЗЫ: Ну ,мля , и процедура регистрации гнусная.... Размер ISO файла должен быть 3.2 гига. Поставь даунлоад мэнажер и качай им . Иначе хрен скачаешь. Мэнажером я меньше чем за 1.5 часа скачал. А зачем тебе регистрация - я же линк выложил на файл. Кокс, а как это купить? Это же на шару, бэта.. :blink:
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #55 : 09 Июня 2006, 14:59 » |
|
Кокс, а как это купить? Это же на шару, бэта.. :blink: ты опять понты кидаешь, типа мы тут лохи и за бэта деньги платим ты эту бэту качаешь и платишь за трафик или я забыл у тебя безлимит, один хрен ты уже оплатил закачку. с нашими ценами на трафик лучше купить на диске. 3 гига если качать моим айдисээлом мне обойдутся 300 доларов. а если качать простым мопедом, то страшно посчитать сколько это будет времени и за него надо тож платить забыл скать, чтодиск стоит 5 баксов
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 15:01 от fenist »
|
|
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
|
« Ответ #56 : 09 Июня 2006, 15:05 » |
|
Финист, нервный ты стал - везде у тебя понты мерещятся ...
Ну чтобы ты сильно не волновался расскажу тебе тайну великую - CD вернее DVD можно прямо на Microsoftомском сайте заказать - бесплатно. И за трафик платить не надо.. Хотя конечно быть лохом и платить кому-то за шаровой продукт гораздо приятней.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #57 : 09 Июня 2006, 15:08 » |
|
Финист, нервный ты стал - везде у тебя понты мерещятся ...
Ну чтобы ты сильно не волновался расскажу тебе тайну великую - CD вернее DVD можно прямо на Microsoftомском сайте заказать - бесплатно. И за трафик платить не надо.. Хотя конечно быть лохом и платить кому-то за шаровой продукт гораздо приятней. мне влом заказывать на каком-то сайте и ждать кода енто пришлют... а на почте те-же деньги заплатишь за наложенный платёж мне проще 5 баков заплатить. и вообще ты меня раздражаешь последнее время завязывай выёживатся и ненадо нас всех за лохов держать эх бухнуть бы с тобой, по душам потрещать... а потом репу начистить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 15:11 от fenist »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #58 : 09 Июня 2006, 15:29 » |
|
влом так влом ...
у богатых свои привычки...
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #59 : 09 Июня 2006, 15:47 » |
|
эх бухнуть бы с тобой, по душам потрещать... А бухнуть - так я тебя звал в гости... А зачем тебе регистрация - я же линк выложил на файл. Не работает ссылка - похоже они ID проверяют... CD вернее DVD можно прямо на Microsoftомском сайте заказать - бесплатно. Сколько стоит "бесплатно" из Ричмонда до Чех Репаблик?
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
|