Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 02:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: наконец то раскошелился на запчасти для компа !  (Прочитано 24946 раз)
Darth
Гость
« : 16 Марта 2006, 23:08 »

Памяти на компе мозговой  щаз просто немеряно стало ... врубил  портола Гига , купил  новую видяху ... ну все берегись русские в блицкриге и в Call_of_Duty 2  винтяру новую забубенил.. вообщем вторая жизь моего компа...

Хрюша (виндовс_икс_пи) оживает реально под гиг памяти    

Помачился вчера вечером в Age_of_Empires .... ясно что старье ,но как то нет времени шарится по магазикам , да и не фанат особо ... Вставило, все таки мировая игруха... греки оттопырили мое войско ...ну ничо в форму войду всех разсандалю ...  
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #1 : 17 Марта 2006, 08:28 »

В  F.E.A.R.  теперь поиграй попробуй. Весчь!

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
=Ы=
Гость
« Ответ #2 : 17 Марта 2006, 09:05 »

Вечный >>Чо за видео?
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #3 : 17 Марта 2006, 10:14 »

2 Вечный

...врубил портола Гига , купил новую видяху ...
Поздравляю.
Че за видео взял. И ваще, какая платформа (камень+мать)?

С наилучшими пожеланиями
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #4 : 17 Марта 2006, 14:23 »

последний раз что-либо с компутером связаное покупал в 94ом году .. Впрочем это был и первый раз..  

А нет - соврал ... Принтер сам купил ... Но это копейки - 100 баксов .. простой лазер..

Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #5 : 17 Марта 2006, 14:27 »

А у нас дома компа в принципе не было, нет и будет не скоро. Ну разве когда дети в шоклу пойдут, не раньше. Потому что если комп есть на работе, то комп дома - зло калечащее человека.
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #6 : 17 Марта 2006, 14:33 »

2 наблюдатели
...комп дома - зло калечащее человека...
Так, в таком случае, я уже непоправимо искалечен . Не представляю дом без компа. Я от скуки повесился-бы, или спился-бы.
ЗЫ: в игры практически не играю.

С наилучшими пожеланиями
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #7 : 17 Марта 2006, 14:36 »

Guest_наблюдатели >>

дык .. так сегодня без компа в принципе невозможно ...

Обсолютно всё делается через ин-нет ..
Оплата счётов, регистрация детей на кружки и лагеря, заказ книг, касет или DVD в библиотеке, покупка билетов на концерты или театр, билеты на самолёт или гостиницы, рент машин ....  даже себе стройматериалы заказывал через ин-нет (доставка бесплатно в этом случае) ...   Мне трудно представить, кашк без ин-нета возможно .. Даже на гражданство канадское по интернету нужно аплаится ..

Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #8 : 17 Марта 2006, 14:37 »

А есть еще лопата для чистки снега во дворе, есть молоток и кафельная плитка, есть прогулки по городу и на природе, поездки в центр, шопинг, беседы, споры, хобби, спорт, горы, гитара или фортепьяно, дети ... дохера же чем заняться можно. Любой комп с любыми прогами - блеклая тень того что мы перечислили.
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #9 : 17 Марта 2006, 14:39 »

Это у вас все через инет. А у нас через другое место. К тому же если инет есть на работе, то все это можно там и сделать а дома жить реальной а не виртуальной жизнью.
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #10 : 17 Марта 2006, 14:45 »

2 наблюдатели

А есть еще лопата для чистки снега во дворе, есть молоток и кафельная плитка, есть прогулки по городу и на природе, поездки в центр, шопинг, беседы, споры, хобби, спорт, горы, гитара или фортепьяно, дети ... дохера же чем заняться можно

Я это все не отрицаю, но, плюс ко всему этому мне нужен еще и комп. Вечером сидеть и пялиться в телек - скучно. Хотя, телек, когда я дома, всегда включен, как звуковой фон    

С наилучшими пожеланиями
=Ы=
Гость
« Ответ #11 : 17 Марта 2006, 14:52 »

торонтовец >>Коли ты из дома работать можешь, дык купи себе лэптоп лутше с спутниковым телефоном... так из любой точки мира мона работать - вроде-бы в отпуске, а вроде-бы на работе...

Чем вообще чаще всего на работе приходиться заниматься? Палюбому ведь рутиной какой-нить...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2006, 14:53 от =Ы= » Записан
Guest
Гость
« Ответ #12 : 17 Марта 2006, 16:07 »

Шо за ось жопулярна а канаде?
Junman
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #13 : 17 Марта 2006, 18:40 »

Тема видяхи у Вечного не раскрыта - поподробнее пжалста!
Darth
Гость
« Ответ #14 : 17 Марта 2006, 21:56 »

Да видяха ничего особенного. GeForce 5200 Ultra 128Mb  карта конечно не фонтан , просто она мне очень дешево досталась... 1000р.  уж по крайней мере лучше моей развалюхи бывшей...

чипсет у меня староватый , SG 645DX на мамке от гигабайта  , кстати если не ошибаюсь  это один из первых чипов под пень 4 ... как токо вышел на рынок пень 4 то быстро сплавил свой старый комп и новый отхватил, а щаз уже материнка на которой все зиждется старовата, но все вторую жизнь я попытался в него влить купив быстрый винт ... забегал пощустрей...  не SATA конечно с его 150 Метрами  пиковой .... да тут г-н Никитин спрашивал , 478 сокет , камешек 2Гц

Кукловод

Фир..Хм...Это не где типа контры заложников спасать или что в этом духе?
Elena_M
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #15 : 18 Марта 2006, 00:34 »

А у нас дома компа в принципе не было, нет и будет не скоро. Ну разве когда дети в шоклу пойдут, не раньше. Потому что если комп есть на работе, то комп дома - зло калечащее человека.
А где Вы тогда по вечерам тогда бываете, если не дома?

Простите пожалуйста, просто сорвался вопрос.

"высокие отношения"
fenist
Гость
« Ответ #16 : 18 Марта 2006, 09:06 »

сёдня свой буду так скать апгрейдить.
достал жесткий диск ещё один - хочу чисто на него систему поставить,
но перед этим оперативку пойду искать (надо на 256 PC 2700)
она
бывалый

Карма +1/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #17 : 18 Марта 2006, 12:50 »

Вот и я не знаю, что это f.e.a.r.ом восхищаются. я в Need for speed Most wanted рублюсь и мне хорошо

вне политики, вне конкуренции
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #18 : 19 Марта 2006, 09:23 »

Фир..Хм...Это не где типа контры заложников спасать или что в этом духе?
Не, про Фир забудь. Я прсото почитал какие у тебя железяки стоят и понял, что не стоОит. Только расстроишься зазря. Там видюху надо 6800 не меньше. Я вое у себя на 5700 попробовал - тормозит. А у знакомца на хорошем компе летает и классная игра я вам доложу, когда все эффекты включены.

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
=Ы=
Гость
« Ответ #19 : 22 Марта 2006, 09:59 »

Не, про Фир забудь. Я прсото почитал какие у тебя железяки стоят и понял, что не стоОит. Только расстроишься зазря. Там видюху надо 6800 не меньше. Я вое у себя на 5700 попробовал - тормозит. А у знакомца на хорошем компе летает и классная игра я вам доложу, когда все эффекты включены.
Можно-можно! Наверна только придёться покопаццо в настрйках графики. У меня у другана шла на 9200... у себя ниставил... чё-то впадлу играть в последнее время...
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: