Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 02:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Верно подмечено ?  (Прочитано 17638 раз)
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« : 25 Марта 2006, 09:10 »

На глаза попалась вот такая статья. За достоверность информации не поручусь, но ... Утверждается, что некто Никонов в Огоньке опубликовал. Думаю, надо поместить. Подходящей темы не нашёл. Вот она и появилась.
Есть о чём поговорить. Всё верно написано?

"На самом деле вопрос с равноправием полов был полностью решен примерно к середине прошлого века. Сейчас во всех цивилизованных странах женщины уравнены в правах с мужчинами. И что, тетки, помогло это вам? Нет! Вас все так же мало в правительствах, науке, богеме, бизнесе... Равные юридические права не помогают добиться равных результатов, нужны еще определенные способности. На самом деле вам хочется не равноправия. Вам хочется равенства результатов. А этого можно достичь, только дав женщинам БОЛЬШЕ прав, чем мужчинам. И это уже самая обыкновенная дискриминация."

"В некоторых «цивилизованных» странах она уже происходит. Создаются процентные барьеры, в рамки которых искусственно загоняется половой состав парламента или партии, например. Мужчин, скажем, должно быть не больше 51 процента. Остальное догрузим женским полом! Естественно, при этом профессиональные качества уступают место вторичным, половым признакам.

Так всегда бывает, когда идея овладевает массами, -- массы делают с ней то же самое, причем в весьма извращенной форме. И чем гуманнее, правильнее, человечнее идея, тем хуже ей приходится. Правильно Губерман написал, что «...идея, брошенная в массы, -- это девка, брошенная в полк». Огромная толпа всегда действует как самый глупый ее член. Поэтому глупость народных масс практически беспредельна. Поэтому интеллигенции нужно всегда сто раз подумать, прежде чем засевать идеями народ или бросать в толпу лозунги. Ибо, попав в массы, идея вскоре превращается в свою противоположность. Любовь к ближнему -- в костры инквизиции; свобода, равенство и братство -- в кровавый террор; социальная справедливость -- в концентрационные лагеря; равноправие -- в дискриминацию.

Зерно феминизма, попавшее на подзолистую почву женских мозгов, проросло сегодня ужасным жестоким сорняком. Уродцем, который не только корежит общество, но и боком выходит самим женщинам. В нашей стране пока еще нет такого торжества «равноправия», как, например, в США. Поэтому имеет смысл обратиться к опыту продвинутых..."

"Начиная с 1960-х годов в США была введена так называемая аффирмация -- некий набор мер, который давал женщинам и нацменам больше шансов на поступление в вузы и на работу. То есть женщины и цветные получили определенные льготы по половому признаку, которых не было у белых мужчин. Так впервые равноправие превратилось в неравноправие. Женщины были очень довольны, но на этом не остановились. Феминистическое движение крепло и разливалось по стране бурным потоком!

А ведь фактически аффирмация была для женщин и цветных явлением унизительным, поскольку предоставление отдельным категориям населения дополнительных прав означало, что в честной конкурентной борьбе они сами ничего без форы достигнуть не смогут в силу природной глупости. Однако подобной двусмысленности своего положения феминистки не замечают (видимо, в силу той же глупости).

Сложилось парадоксальное положение: на деле женщины в США имеют БОЛЬШЕ прав, чем мужчины, но при этом не перестают кричать о дискриминации. А о чем говорят факты?

На сегодняшний день женщины контролируют 65% всех богатств в США.

Женщины тратят в 4 раза больше денег, чем мужчины.

Женщин, учащихся в вузах США, на 20% больше, чем мужчин.

Женщин больше в обществе, чем мужчин: 52% против 48%.

94% смертей на рабочем месте происходит с мужчинами.

Женщины в среднем живут на 10% дольше мужчин.

Женщины получают больше материальной помощи в вузах США, чем мужчины.

85% преступников в стране воспитывались в неполных семьях, то есть женщинами.

85% бездомных составляют мужчины.

Несмотря на то, что заболеваемость раком простаты у мужчин почти вдвое превышает заболеваемость раком груди у женщин, средства, выделенные на исследование рака простаты у мужчин, составляют 376 миллионов долларов, а денег на исследование рака молочной железы выделили 1,8 миллиарда (!) долларов."
« Последнее редактирование: 25 Марта 2006, 09:10 от Ворчун » Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
она
бывалый

Карма +1/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1 : 25 Марта 2006, 13:08 »

так вам и надо!

вне политики, вне конкуренции
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #2 : 25 Марта 2006, 14:12 »

Спасибо дорогая. Иного и не ожидал...    .  

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Guest_Darth
Гость
« Ответ #3 : 25 Марта 2006, 18:47 »

И нахрен Адама инвалидом сделали    

Дырки и в африке дырки      

4444
Гость
« Ответ #4 : 26 Марта 2006, 05:35 »

В сущности согласен с Ворчуном.
Еще про всеобщую воинскую повинность забыл.
Все ,что могу добавить - http://menalmanah.narod.ru/menrights.html

Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #5 : 26 Марта 2006, 16:06 »

так вам и надо!
это точно!!!  

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #6 : 26 Марта 2006, 19:14 »

А ведь фактически аффирмация была для женщин и цветных явлением унизительным, поскольку предоставление отдельным категориям населения дополнительных прав означало, что в честной конкурентной борьбе они сами ничего без форы достигнуть не смогут в силу природной глупости.
вот только не надо про честную конкурентную борьбу.....
нет ее.. по крайней мере в нашей стране нет и сейчас, а полагаю, что 50 лет назад и в Штатах ее не было....

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #7 : 26 Марта 2006, 19:21 »

Правильно. Нет честности и справедливости. Но добавлю, теперь её нет не межполовыми сравнениями, а нет в принципе. Смотрят не на пол, а на возраст, образование и т. д.
Кстати, кролик с остальным полагаю согласен Спасибо грызунчик.

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #8 : 27 Марта 2006, 08:30 »

Правильно. Нет честности и справедливости. Но добавлю, теперь её нет не межполовыми сравнениями, а нет в принципе. Смотрят не на пол, а на возраст, образование и т. д.
Кстати, кролик с остальным полагаю согласен Спасибо грызунчик.
с остальным.. да почти со всем...
на самом деле, я не феминистка - это раз, и не люблю крайности - это два...
хотя на определенном этапе развития общества это было необходима, иначе у нас до сих пор и избирательного права для женщин не было бы
честно говоря, справедливости в жизни вообще маловато,..
кроме того, нет смысла пытаться уравнять вещи в принципе не равные...
женщины и мужчины - они разные.. физиологически, у них по разному работают мозги, что не одним исследованием доказано..
лично мне в своей шкурке вполне комфортно... да, как женщину меня не так охотно берут на работу, потому что работодатель боится декрета и больничных листов, а также того, что в 17-00 я все брошу и полечу в садик за ребенком, независимо от срочности сдачи годового отчета (самое смешное, что это уже не так и актуально, потому что можно нанять няню - но стереотипы живучи до безобразия)... да, меня априори воспринимают менее серьезно, даже в строгом костюме, чем молодого человека моего возраста..., и первые 10 минут разговора мужики с трудом воспринимают смысл говоримого мной, потому что чересчур впечатляются размерами моего бюста
зато по тем же самым причинам мне гораздо легче убедить собеседника мужского пола в чем угодно (особенно если успеть это сделать за 10 минут)... и попросить о любом одолжении.. и не стесняться проявить слабость и восхищенно ахать, восторгаясь умом собеседника, и таким образом убедить его в собственных умственных способностях (ибо ни один мужик не сочтет дурой красивую женщину, которая сумела оценить его мозги... даже если они у него служат исключительно как амортизационный материал)..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #9 : 27 Марта 2006, 16:38 »

На сегодняшний день женщины контролируют 65% всех богатств в США.

на сколько я помню в списке миллиардеров была только одна женщина - Марта Стюарт, которая нынче сидит в тюрьме и из списка этого выпала в последний год.. Конечно можно сказать, что к примеру не Бил Гэйтс своими деньгами распоряжается, а его жена - то по такому принципу подойдёт под это высказывание ..
А так это бред ..

Женщины тратят в 4 раза больше денег, чем мужчины.

это вообще довольно странное высказывание. Возможно на шмотки они тратят больше, но это слихвой уравнивается покупками катеров и яхт и всякого оборудования для рыбалок и охот, покупкой машин и расходами на их содержание...инструмента и ещё много чего ..

Женщин, учащихся в вузах США, на 20% больше, чем мужчин.

не знаю .. возможно. Но не надо забывать, что у женщин меньше шансов найти работу без образования .. Скажем на строительстве - там работают без особого образования, но при этом у них хорошие зарплаты..

Женщин больше в обществе, чем мужчин: 52% против 48%.

Пить надо меньше. Мальчиков по статистике рождается больше, но их и гибнет больше - одна из причин их гибели - алкоголь...

.

94% смертей на рабочем месте происходит с мужчинами.

возможно .. по причине того, что мужчины работают на более опасных работах и женщин туда просто не пускают - стройка тому пример..

Женщины получают больше материальной помощи в вузах США, чем мужчины.

куйня .. Нет такого . Индейцы и минорити да - получают больше, а женщины и мужчины одинаково ..

85% преступников в стране воспитывались в неполных семьях, то есть женщинами.

это вообще наглость - это перекладывание ответствености за воспитание на женщин, при этом забывая что "папуля" имеет такие же обязаности, как и мама..  Да и при этом не стоит забывать, что обсолютное большинство преступлений совершается мужчинами .. А если посмотреть статистику приговорённых к смертной казни в штатах - то там женщина бааааальшая редкость ..

В заключение ..

Статейка так себе ...  

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #10 : 27 Марта 2006, 18:50 »

Мнение автора приведённой  статьи может не совпадать с мнением Ворчуна.

Женщина как понятие не только не может быть как...но  и не обязана выполнять обязанности мужчины. И наоборот, мужик не обязан мыть полы при живой жене. Ну зачем ей тягаться в соревновании с мужиками На то и есть различие полов.  Природа сама так распорядилась, что когда мужчина трудиться, женщина должна отдыхать. Семья- основа,  однако должна храниться женщиной. Это от бога.

В одном с Торонто не соглашусь. Пить надо не меньше, а больше, но только женщинам. Тогда нас станет поровну.   Шутка.

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Darth
Гость
« Ответ #11 : 27 Марта 2006, 22:18 »

Канадский Дрюг

Зато много преступлений совершается из за баб...

Далее , говоришь ты как слащаво и по сути в никуда, неясно , что ты хотел сказать процитировав статью... может ты баба ? уже операцию себе сделал  

//одна из причин их гибели - алкоголь...

я ржал как конь        
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #12 : 27 Марта 2006, 23:50 »

что ты хотел сказать процитировав статью...
только то что статья - полная куйня, а автор скорее всего неудачник, винящий в своих бедах женский пол...

кстати, вот этот перл
Зато много преступлений совершается из за баб...
необходимо занести в красную книгу ..
услышать такое от зека-малолетки было бы нормальным, но от мужика образованого как то странно ..    

Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #13 : 28 Марта 2006, 12:58 »

White_Rabbit >> хочу посмотреть на "впечатляющий размер твоего бюста"

По теме: в целом статья отражает реальное положение дел, ну может быть кроме статистики в последнем абзаце.

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #14 : 28 Марта 2006, 22:29 »

White_Rabbit >> хочу посмотреть на "впечатляющий размер твоего бюста"

?
что тут можно сказать
ну хотеть в общем-то не вредно....
могу написать объем, а ты остальное дофантазируешь?

Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #15 : 28 Марта 2006, 22:43 »

White_Rabbit >> мало этого.
Darth
Гость
« Ответ #16 : 28 Марта 2006, 23:46 »

?
что тут можно сказать
ну хотеть в общем-то не вредно....
могу написать объем, а ты остальное дофантазируешь?
ты смотри, белая дристушка свои прыщики решила замерить      

Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #17 : 29 Марта 2006, 00:05 »

Darth >> твои выпады становятся нездоровыми, честное слово.

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
Guest_Darth
Гость
« Ответ #18 : 29 Марта 2006, 00:15 »

Мамзель

Признаю. Но сказать, что они необоснованы не могу.
Кузнецов Дмитрий
молодой
*

Карма +0/-0

Расположение: Питер

« Ответ #19 : 29 Марта 2006, 06:11 »

Вот я тут почитал ваши обсуждения и решил присоединиться!!!!
Вы тут всё обсуждаете "МНОГО" "МАЛО", а попробуйте подойти к этой теме с такой стороны-------- "Еслиб я был султан то б имел трех жен....." На мой взгляд сразу всем хватать в таком случае женского внимания не будет!!!! К стати из практики, дело прошлое 8-марта так и отметил в окружении трех милых девушек, не забываемые ощущения!!!!!! Что то тут ни кто не обсуждал свои потребности в этом плане!!!!!!!      

+++++++++ЯЯЯ+++++++++++ЯЯЯ++++++++++++
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: