Тор, это тебя так 1-е апреля торкнуло, или травы на несколько дней хватило? :blink: :blink: :blink: Вообще охренел чел....
дык .. это всё Дима Кузнецов . как рассказал тут про проявления настоящего патриотизма - так меня и задело .. На родинку потянуло, к берёзкам ...
Вот и решил - продам всё и ДОМОЙ ...
Родинку востанавливать - строить супердержаву ..
Кстати, кабинетик-то у меня дома понавороченей будет (хоть и без нотбука - не нужен он мне - к тому, с чем я работаю - минимально 19-е мониторы нужны)
да там никаких наворотов - один PIII 800 , правда dual., а другой PIV 1.5 (кажется) ..
На одном жена ин-нет смотрит, а на втором я фильмы качаю... ну иногда с пацаном в гонки рублюсь .. У него в комнате PIV 3.2 ..
Жена провда редко теперь к компу подходит - я ей на Новый Год подарил laptop, что бы мой не трогала..
Laptop - вообще мой рабочий ...
Так что вот и все навороты .. Ни один из моих компов не потянет современные игрушки .. Мне не надо, а у пацана есть PS2 в его же комнате..
Кстати и экранчик я первоначально планировал как телевизор для пацана, но так как наш телик мы ему отдали, то надобность и отпала .. Вот теперь гоняю на 21 инчёвом экране ..