War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #20 : 21 Апреля 2006, 21:55 » |
|
Practical Joke >> да свобода это великая вещь....согласен ..
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #21 : 02 Мая 2006, 03:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #22 : 02 Мая 2006, 08:13 » |
|
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #23 : 13 Мая 2006, 20:08 » |
|
Может немного не в тему, но сегодня мы задумались на тему одиночество-друзья вот что получилось.
У тебя есть настоящий друг. От куда он взялся и где взять еще?
До того как стать другом, он был тебе товарищем. Вы нормально относились друг к другу, раз в месяц даже бухали вместе в пивняке. Ты ему почти верил, но например бабло не занимал а он и не просил. До того как стать твоим товарищем, он был просто знакомым. У тебя знакомых человек 200, так вот он был одним из них. Привет - здорова. Как сам - нормуль. Ну пока - счастливо. Знакомым он стал потому, что ты наконец приперся в тренажерный зал а он там уж лет 5 тусил. После тренировок вам по пути. Вот и познакомились. В тренажерный зал ты пошел по двум причинам. Первая - брюхо как у на 8-ом месяце беременной двойняшками, вторая - опостылело все. Работа-дом-гараж-теща-ремонт-отпуск-работа. Скукотища. Старые друзья тебе не интересны, как впрочем и ты им, а новых нет. Вот и подумал ты, что под лежачий камень вода не течет, надо двигаться, надо общаться. 200 метров прошол в нужном направлении (до трен. зала) и вот уж года 2 как жизнь твоя украшена совмесным делом и хорошими душевными посиделками с лучшим из корешей и его дружбанами - тоже не плохими ребятами. И думаешь ты: а чем этот лысый, туповатый, накаченый как надувной матрац увалень лучше тех с кем ты раньше контачил, но перестал? У вас была такая классная компания в школе! В универском общежитии банда с которой ты общался была как единый кулак, кремень! Бывший сосед вообще как брат был, от совмесных соплей в одной песочнице, до совмесных же тумаков за трансформаторной будкой. После школы все разъехались а когда съехались, оказались друг другу не нужны. С универом та же песня, только все уехали в разные города и даже писем никто никому не пишет, хотя обещались. От соседа ты лет 7 как переехал в другой район. Не видел его уж года два. А увидешь, так вряд ли диалог затянется. А с этой безмозглой дылдой ты готов часами жрать дешевый пивас и спорить о био-добавках, кетлерах, методах Дикуля и прочих боди-темах. Оказывается друг не там где одинаковые темпераменты или возраст. Не там где выгодно обоим и не там где "надо с ними дружить, они - родня". Друг есть только там, где есть совмесная деятельность. Друг есть лишь там где двое занимаются одним и тем же делом и соответственно их заботит одно и тоже. Делая все самостоятельно ты не интересен, ты зануден и скучен. Как бы ты не владел вопросом, сколько бы ты не знал, не прочел и не увидел, информация твоя, твой опыт и твое умение не подружит тебя с человеком если ты все это не сделал и не прожил вместе с ним.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 10:00 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #24 : 13 Мая 2006, 20:51 » |
|
На то и говориться, что шарик круглый, или куда кривая выведет по дорожке жизни. Скажу, что трудно поддерживать дружеские отношения с людьми из других мест (намерено выбрал это слово). Но стараться при желании надо. Помогают сотовые телефоны, старые и новые радости, инет наконец...Вот то, о чём наблюдатели запостили - существующий частный случай общей проблемы. На исходе 20 века, Когда жизнь непосильна уму, Как же надо любить человека, Чтобы взять и приехать к нему... Из В. Вишневского...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2006, 20:52 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #25 : 14 Мая 2006, 02:39 » |
|
наблюдатeли >> могу понять...
Как же мы скучаем по старым добрым друзьям, а ведь в итоге получается как всегда - в одну реку дважды не зайдешь... И вспоминается мне одна и та же фраза из фильма - "каждая тварь умирает в одиночестве"....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #26 : 14 Мая 2006, 10:38 » |
|
Есть знакомые, которые всё время тянутся к новым людям. То, что было раньше, знакомства и общение, для них естественным образом отцветает без лишних проблем. Вот попробуй пойми таких людей. Без ностальгирования и сожаления...не понимаю. Слово такое есть - прогматики. Пионэры новизны...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Человек ниоткуда
Гость
|
|
« Ответ #27 : 14 Мая 2006, 10:58 » |
|
Есть знакомые, которые всё время тянутся к новым людям. То, что было раньше, знакомства и общение, для них естественным образом отцветает без лишних проблем. Вот попробуй пойми таких людей. Без ностальгирования и сожаления...не понимаю. Слово такое есть - прогматики. Пионэры новизны... Точно. А ты привык, привязался..и не знаешь, как прережить неучастие в твоей жизни человека, которого считаешь своим другом. прагматики,...шоб им по душе однажды тоже врезало.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 10:10 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 16 Мая 2006, 11:26 » |
|
Всю жизнь периодически несёшь какие то потери. Страшнее всего когда это первые потери, потом немного проще. Как в песне "хорошая вещь -привычка". А еще забавно бывает когда люди живут вместе, едят чуть ли не из одной миски, спят в одной постели, казалось бы ближе никого и нет. А потом как то так получается, что и на улицах не всегда здороваются...
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #29 : 22 Мая 2006, 16:59 » |
|
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #30 : 22 Мая 2006, 18:58 » |
|
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Я тебя люблю! не подумай чего плохого! (и муж твой пусть не ревнует). В точку попала, еккарный бабай!
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #32 : 23 Мая 2006, 08:01 » |
|
мне еще импонирует Одиночество - это когда письма приходят только от сервера рассылок...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #33 : 23 Мая 2006, 12:55 » |
|
Одиночество - это когда в радиусе двух дневных переходов нет ни одной твари, владеющей речью.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #34 : 23 Мая 2006, 13:03 » |
|
Одиночество - это когда ты забыл, что ты забыл мобильник.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #35 : 24 Мая 2006, 13:20 » |
|
Одиночество - это когда ты уже неделю в запое, а тебя еще никто не ищет.
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #36 : 24 Мая 2006, 13:58 » |
|
Одиночество - это когда ты веселишься, а кайфа не получаешь...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #37 : 24 Мая 2006, 14:16 » |
|
не, Джим, это уже для меня слишком сложно.. жэто больше на депресняк смахивает.. одиночество тут ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #38 : 24 Мая 2006, 14:24 » |
|
White_Rabbit >> я имел в виду, когда ты одинок среди друзей... хз, может и депрессняк такой...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #39 : 24 Мая 2006, 14:42 » |
|
не... это депресняк))))) (ИМХО).. если есть друзья, ты уже не одинок.... или это не друзья.. или мы говорим об одиночестве только в контексте отсутствия личной жизни? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|