Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #40 : 24 Мая 2006, 17:02 » |
|
Я тоже часто себя чувствую одиноко. Так можно заразиться гомосексуализмом. Я в одном комиксе прочёл. Были реальные случаи становления личности как гомосексуальной имено по причине одиночества и отсутствия друзей. Но были и другие случаи, когда гомосексуалами становились люди, имеющие, напротив, слишком много друзей. Им (людям) становилось обидно, что вот у них столько друзей одного с ними пола, а они ни разу ещё в жизни не пробовали с ними это самое..... ну....
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #41 : 24 Мая 2006, 17:39 » |
|
Им (людям) становилось обидно, что вот у них столько друзей одного с ними пола, а они ни разу ещё в жизни не пробовали с ними это самое..... ну.... :blink: :blink: :blink: :blink: атас... что у лошади не отнять - так это нестереотипный взгляд на вещи
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #42 : 24 Мая 2006, 19:40 » |
|
Одиночество - это когда ты веселишься, а кайфа не получаешь... Это и для алкоголика подойдёт.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #43 : 24 Мая 2006, 20:33 » |
|
Это и для алкоголика подойдёт. Очень даже!!!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
сеньорита Прим
Гость
|
|
« Ответ #44 : 24 Мая 2006, 22:35 » |
|
Мужчина занимается болтовнёй, если выпил или устал от одиночества. Женщина - просто для практики (Брандт)
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #45 : 25 Мая 2006, 01:06 » |
|
Да продурки Вы все со своим одиночеством.... очень напрягает, что это тема ВОРЧУНа, ... вот сдесь поподробне... проблемы у коллеги, а Вы придурки не видите.. а жаль.... кризис у него, среднего возвраста... а может, меня потом вылечит ты, Братка, ВОРЧУН, не парся, мы всех победим...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #46 : 25 Мая 2006, 08:19 » |
|
фенист - когда над проблемой начинаешь смеяться, понимаешь, что это ни фига не проблема.. бывает и хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #47 : 25 Мая 2006, 08:52 » |
|
Кролик, угу. Это точно. А еще надо стараться в каждой проблеме видеть плюсы - тогда даже от проблем можно получать удовольствие.
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #48 : 25 Мая 2006, 09:54 » |
|
...А еще надо стараться в каждой проблеме видеть плюсы - тогда даже от проблем можно получать удовольствие. Это как? Так что ли: - Милый, давай займемся любовью. - Давай. - Только у меня сифилис, триппер и еще что-то, не могу выговорить что. - Да, забей. Развеж это проблема. - Вот и я о том. Фак ми Амадэус!!!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #49 : 25 Мая 2006, 10:48 » |
|
там где кончается полоса неудач - начинается территория кладбища
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #50 : 25 Мая 2006, 15:16 » |
|
Кролик, а на кладбище то - одни плюсы стоят Guest_наблюдатели, не, то что ты написал - это не проблемная ситуация. И "получать удовольствие" было написано не в сексуальном контексте.
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #51 : 25 Мая 2006, 18:15 » |
|
Да что ты говоришь!? А мы то думали...
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #52 : 25 Мая 2006, 20:03 » |
|
Да продурки Вы все со своим одиночеством.... очень напрягает, что это тема ВОРЧУНа, ... вот сдесь поподробне... проблемы у коллеги, а Вы придурки не видите.. а жаль.... кризис у него, среднего возвраста... а может, меня потом вылечит ты, Братка, ВОРЧУН, не парся, мы всех победим... Да нафига это я такую тему влепил. Вот поел вчера в 777 г. Мончегорска. Чуть слюной не изошёл в ожидании люля кебаба какого-то. А тут одиночество? У нас в цирке не затоскуешь !!! Пишу и сам смеюсь, вспоминая вчерашний день.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2006, 10:56 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #53 : 26 Мая 2006, 08:33 » |
|
У нас в цирке не затоскуешь !!! вот это точно.......
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2006, 11:02 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #54 : 26 Мая 2006, 09:02 » |
|
Да нафига это я такую тему влепил. Вот поел вчера в 777 г. Мончегорска. Чуть слюной не изошёл в ожидании люля кебаба какого-то. А тут одиночество? У нас в цирке не затоскуешь !!! Пишу и сам смеюсь, вспоминая вчерашний день. как тебе мончестер? а про 777 ты братка - зря. пирог там надо было брать осетинский с сыром и пивасика
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2006, 11:03 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #55 : 26 Мая 2006, 21:00 » |
|
777? Иди умерать к ГЦНу. Мы седня были в городе-уроде Мончегорсвеи мы расстроены. Все извесные нам заведения переименованы, переделаны, внутри гапата, снаружи все розове... бесит .... НЕенавидим время и нас в нем.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2006, 21:29 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #56 : 03 Декабря 2009, 11:17 » |
|
Оказывается, одиночество может передаваться, как инфекционное заболевание, к такому выводу пришли ученые из Чикагского, Гарвардского и Калифорнийского университетов. Ими были проанализированы данные примерно пяти тысяч жителей города Фреймингем в штате Массачусетс, и после этого была построена графическая схема сети взаимоотношений между людьми, которая содержит также сообщения людей о потере друзей и одиночестве.
В результате было установлено, что со временем одинокие люди, утрачивая свои социальные контакты, движутся к периферии сети отношений, при этом «заражая» одиночеством своих знакомых, которые после общения с ними также начинают движение к периферии. При этом выяснилось, что риск оказаться одиноким сильнее зависит от перемен в совокупности дружеских, а не родственных отношений.
Исследователь Джон Качиопо говорит: «Мы выявили необычную модель заражения, которая загоняет людей в самые окраины социальной жизни, когда они становятся одинокими». Он также отметил, что по прошествии некоторого времени одинокие люди начинают все меньше и меньше доверять другим людям.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #57 : 07 Мая 2010, 12:43 » |
|
Да, так часто мы одиноки, хотя вокруг полно людей, но мы все так одиноки.я, например, очень, очень одинока...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #58 : 08 Мая 2010, 10:53 » |
|
Да, так часто мы одиноки, хотя вокруг полно людей, но мы все так одиноки.я, например, очень, очень одинока...
НА аватарке - ты?
|
|
|
|
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #59 : 09 Мая 2010, 00:36 » |
|
Нуу, нужно быть предельно глупым человеком, чтобы написать:"да, на автатарке я", Конечно там анжелина джоли или кто подобный, я просто нашла максимально похожую на меня девушку, потому, что саму себя как то не корректно здесь размещать, может быть какая нибудь девушка не так красива, как я... и ей может быть неприятно.вот так.........
|
|
|
|
|
|
|
|