Манера
Гость
|
|
« Ответ #20 : 02 Мая 2006, 18:32 » |
|
адин фиг, тема гамно и апсуждаца должна бабами. Мужыкам хадить в солярий это ахтунгом попахивает. Полная фигня!Кто сказал,что следить за собой дожны только девушки? Тем более,если ты думаешь,что женской половине приятно смотреть на белые тельца молодых людей,то ты крупно ошибаешься!Ладно ещё сейчас-вроде никто особо не оголяется,НО чуть позже это будет уже необходимо!Т.ч. мужчины(настоящие мужчины) ходите в солярии,пока ещё не стало совсем жарко, и пока вы не поснимали футболки.Тем более для вас это не настолько опасно,как для девушек. И вообще чего-то отходим от темы!Я спрашивала про Мончегорск,а не про Полярные зори!Лично я знаю 4места нахождения:Дом Быта(на Монче),Ленина-14,Кузьминки и где-то около Малыша.Ходила на Ленина(в прошлом году было ещё ничего,а сейчас там вообще какой-то зверинец:половина ламп не горит,распродажи,маникюр и др.бредятина).Сейчас хожу в Дом быта-приятно,не дешево,лампы горят.Всем подругам и ДРУЗЬЯМ тоже советую ходить туда. Кто-нибудь ходил в Кузьминки или др.солярии? ??
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #21 : 02 Мая 2006, 18:58 » |
|
Полная фигня!Кто сказал,что следить за собой дожны только девушки? Тем более,если ты думаешь,что женской половине приятно смотреть на белые тельца молодых людей,то ты крупно ошибаешься!Ладно ещё сейчас-вроде никто особо не оголяется,НО чуть позже это будет уже необходимо!Т.ч. мужчины(настоящие мужчины) ходите в солярии,пока ещё не стало совсем жарко, и пока вы не поснимали футболки.Тем более для вас это не настолько опасно,как для девушек. За собой следить надо. Но, в отличии от вас, я предпочитаю загорать на курорте, будь то это море или диревня у бабушки и получать естественный загар. Жили ведь до недавных пор без этих соляриев, пластической хирургии и т.д. А теперь все..., - в солярий ни хажу значит не слежу за собой, не модный ... какой-то! Какие вы все-такие "ненормальные" люди, гонящиеся за современностью и красотой. Наоборот, для меня все ваши солярии, хирургия, обмоложения и все што неестественно это - полная ахинея, вот так вот! А твоих как ты говоришь "настоящих мужчин" я приравниваю к пидаркам, ибо мужыкам нада бабосы срубать, да семью содержать, а не бегать по салонам красоты !
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 09:50 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #22 : 02 Мая 2006, 19:04 » |
|
ПАПА >>РЕСПЕКТ!!! Нормальным мужикам время нет этой маетой заниматься!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 09:51 от mayor_filatoff »
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #23 : 03 Мая 2006, 08:13 » |
|
В Кузьминки? ходил ходил, вертикальный, пускают по двое (кхе кхе)
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #24 : 03 Мая 2006, 09:09 » |
|
Наоборот, для меня все ваши солярии, хирургия, обмоложения и все што неестественно это - полная ахинея, вот так вот! А твоих как ты говоришь "настоящих мужчин" я приравниваю к пидаркам, ибо мужыкам нада бабосы срубать, да семью содержать, а не бегать по салонам красоты ! надо и то и другое... я тоже считаю, что загар - это красиво, а всякие поездки на юга не люблю... а муж так вообще море на дух не переносит.. так что - все в солярий)))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 09:56 от mayor_filatoff »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #25 : 03 Мая 2006, 13:17 » |
|
За собой следить надо. Но, в отличии от вас, я предпочитаю загорать на курорте, будь то это море или диревня у бабушки и получать естественный загар.
Жили ведь до недавных пор без этих соляриев, пластической хирургии и т.д. А теперь все..., - в солярий ни хажу значит не слежу за собой, не модный ... какой-то! Какие вы все-такие "ненормальные" люди, гонящиеся за современностью и красотой.
Наоборот, для меня все ваши солярии, хирургия, обмоложения и все што неестественно это - полная ахинея, вот так вот! А твоих как ты говоришь "настоящих мужчин" я приравниваю к пидаркам, ибо мужыкам нада бабосы срубать, да семью содержать, а не бегать по салонам красоты ! ерунду ты гришь я маникюр делаю, например, летом буду педикюр и что из этого?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 18:15 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #26 : 03 Мая 2006, 13:18 » |
|
хотя в солярии ни разу не был!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #27 : 03 Мая 2006, 13:44 » |
|
higri>> все зависит от того на сколько сильно ты относишься к "уходу", так скажым, за собой.
Если ты пару раз в году и сходишь в солярий (ну к примеру с жыной или детьми), иде же ходишь туда просто с телками сваими зависать, то это нормально. А коли ты ходишь туда ригулярно и "ухаживаишь" за собой всегда, то это говорит што у тя есь женцкие прихваты .
То же самое про маникюры, педикюры , причоски... Да даж бритье подмышек! Все пидары тщательно ухаживают за собой, ходят каждый месяц в парикмахерские, делают педикюры и маникюры. Не надо быть похожими на них!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 18:22 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #28 : 03 Мая 2006, 14:14 » |
|
У папы просто походу проблемы с пидорами.....прям параноя какая-то Сходил в солярий - пидор, сделал маникюр - тоже пидор, стрижешься раз в месяц - опять пидор... Сдаётся мне, что-то ты к пидорам не равнодушен...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #29 : 03 Мая 2006, 14:14 » |
|
а мне всё равно,что обо мне думают люди! я 2 раза в месяц,хожу к бродобрею))))и подмышки брею,САМ)))))))) и что здесь такого? я считаю,что это номано!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 18:27 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #30 : 03 Мая 2006, 14:30 » |
|
А я ваще лет 5 ужо ни хадил в парикмахерскую! я сам стригу себя в ванной . Дешево и сердито! А нада! А подмышками брею тока летом пару раз.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 18:25 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #31 : 03 Мая 2006, 15:56 » |
|
и что здесь такого? я считаю, что это номано! абослютно.. я даже считаю, что для мужчины это весьма большой плюс.. если кому-от нравится система "нубрит, вонюч и волосат".. ради бога.. но не мне..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 18:30 от mayor_filatoff »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #32 : 03 Мая 2006, 16:40 » |
|
а мне всё равно,что обо мне думают люди! я 2 раза в месяц,хожу к бродобрею))))и подмышки брею,САМ)))))))) и что здесь такого? я считаю,что это номано! Поддерживаю. Папа ортодоксален уж слишком. Так скоро, если ты моешься чаще, чем раз в полгода пидаром назвать можно будет
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 18:32 от mayor_filatoff »
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #33 : 03 Мая 2006, 17:08 » |
|
Хе-хе , ну соглашусь, приувеличиваю. Просто в печёнках сидят эти суко модные , смазливые, "ухоженные", разодетые в ачках люди ! И мужыками их не назвать , пидарки и точка!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 18:35 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
фанат ПАПЫ
Гость
|
|
« Ответ #34 : 03 Мая 2006, 17:13 » |
|
ХАРЫШО ПАДМИТИЛ. БЕЙ ПИДАРОф СПАСАЙ РОССИЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #35 : 03 Мая 2006, 17:16 » |
|
Хе-хе , ну соглашусь, приувеличиваю. Просто уже в печёнках эти модные , смазливые, "ухоженные", разодетые в тачках люди . И мужыками их не назвать , пидарки и точка! смазливые и разодетые в тачках люди - это не значит,что ухоженные!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 18:47 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #36 : 03 Мая 2006, 20:21 » |
|
Хе-хе , ну соглашусь, приувеличиваю. Просто в печёнках сидят эти суко модные , смазливые, "ухоженные", разодетые в ачках люди ! И мужыками их не назвать , пидарки и точка! У тебя кругозор совсем уж узкий!Я вобже-то думала,что пидар-это не тот кто за собой следит,а...............Но каждому свое.Если тебя воспитали с таким определением этого слова-живи себе на здоровье и радуйся.И всё равно я считаю ты не прав.Ведь я не говорила про молодых людей с прилизанными прическами в обтягивающих джинсах.Кому-то просто приятно хорошо выглядеть.Думаю,тебе самому не комфортно летом-белому и волосатому.Т.ч. не все ещё потеряно-время есть-)
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #37 : 03 Мая 2006, 20:33 » |
|
"Что за маникюр такой ?" - возмущается новый русский - "Только вчера сделал, а сегодня утром снова под ногтями какие-то волосы и дерьмом пахнет !"
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #38 : 03 Мая 2006, 23:12 » |
|
Хе-хе , ну соглашусь, приувеличиваю. Просто в печёнках сидят эти суко модные , смазливые, "ухоженные", разодетые в ачках люди ! И мужыками их не назвать , пидарки и точка! Перебор ПАПА. Молодость не порок. В Полярных Зорях половина таких одетых. Они тоже довольно убого выглядят. Взгляд злой, оценивающий, не добрый... Потому, что на практике известно - большая часть этих людей по содержанию не дотягивают до формы. Но!!! Хорошо одетые люди, это в принцинпе хорошо.
Шире посмотрим...За собой следить надо? Конэчно. Я тебе даже секрет жизни открою ( к нему сам придёшь в своём среднем возрасте). Чем старше становишся, тем больше надо внимания уделять своему физическому и нравственному здоровью. Зубки портятся, животик появляется, давленице, косточки кривятся и прочее специфическое у женщин и мужчин... В голове негатива-мусора скапливается много. По разным причинам там, ритм и стиль жизни не тот, круг общения...не буду уточнять. Как говорил Боярский Н. ( о самом себе конечно) почему-то чем старше, веселее жить не становиться. Всё конечно, всё требует коррекции.
Солярий, сауна или педикюр - каждому своё. Не делится на мужское и женское. Уролога дамы тоже посещают.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #39 : 04 Мая 2006, 08:35 » |
|
Уход за собой требует денег, ПАПе жалко денег, или он думает что их надо тратить только на пыво. Вот поэтому у него вызывает неодобрение проходящий мимо ухоженый парень и автоматически ПаПа припысывает его к голубым (из вредности врождённой я полагаю)
|
|
|
|
|
|
|
|