Я сейчас представил себе, что живу где то... в заброшенной деревне... Такой заброшенной, что о ней никто не знает... ветхие дома, древние орудия труда, древние способы выживания... домов почти не осталось - вокруг одни старики... А мне лет 13, и я голодранцем бегаю по улице, и в доме напротив живет девочка, ей тоже 13 лет... И кроме нас в деревне больше нет детей, и нет людей способных родить... и куда бы мы не пошли - нам не преодолеть дикую тайгу вокруг... Спасения нет. Мы - последние на всем свете, считая что кроме нашей деревни для нас нет больше людей, мы считаем всех вымершими...
И мы беспечно гуляем вместе, нам совсем не грустно.... мы собираем грибы, купаемся голышом в речке, играем в разные игры, которые сами себе придумываем, говорим на своем языке....
Вот оно счастье... Тишина, покой, и верная девочка рядом, которая никогда не предаст...
Вот настоящие принц и принцесса, измазанные в грязи, босоногие, загорелые... счастливые....
Раговор о романтике,....но почему-то думается следующее...
"в заброшенной деревне... Такой заброшенной, что о ней никто не знает... "- говорит о личных проблеммах на данный момент. О минутном одиночестве. Ваши планы на днях не сбылись?)
"ветхие дома, древние орудия труда, древние способы выживания... домов почти не осталось "- о личной не устроенности в жизни. Вас не устраивает ваш быт, то что окружает. Происходит внутренний конфликт.
"вокруг одни старики..."- вам часто думается, что вас не понимают. Говорят на другом языке.
"А мне лет 13, и я голодранцем бегаю по улице"- нереализованные амбиции или наоборот, утомло стремление к успеху. Желание скорее отдохнуть. Желание, которое подсознательно возможно не удасться осуществить. Вам мешают отдыхать так, как вам этого хотелось бы.
"в доме напротив живет девочка, ей тоже 13 лет..."- вам был близок человек. Равный или по вашему мнению "схожий" с вами. Много общего.
" И кроме нас в деревне больше нет детей, и нет людей способных родить... "-вы хотели быть с этим человеком вместе всегда. Ни кто вам бы не помешал.
" и куда бы мы не пошли - нам не преодолеть дикую тайгу вокруг... Спасения нет."- страх потери. Потеря близкого человека. Ревность.
"мы считаем всех вымершими..."- вы идеализировали эти отношения.
".... мы собираем грибы, купаемся голышом в речке, играем в разные игры, которые сами себе придумываем, говорим на своем языке...."-Между вами была"тесная связь" Вы потеряли родного по духу человека? Или чувствуете, что теряете. Или потологически боитесь этого. Потерять контроль)
"Тишина, покой, и верная девочка рядом, которая никогда не предаст..."- Мне жаль, вы больно обожглись. Самое страшное-это предательство близкого человека.
"Вот настоящие принц и принцесса, измазанные в грязи, босоногие, загорелые... счастливые...."- ))) без коментариев))
Я конечно-же просто шучу. Человеку просто одиноко?)Или нет)