Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 12 Мая 2006, 21:21 » |
|
Я сейчас представил себе, что живу где то... в заброшенной деревне... Такой заброшенной, что о ней никто не знает... ветхие дома, древние орудия труда, древние способы выживания... домов почти не осталось - вокруг одни старики... А мне лет 13, и я голодранцем бегаю по улице, и в доме напротив живет девочка, ей тоже 13 лет... И кроме нас в деревне больше нет детей, и нет людей способных родить... и куда бы мы не пошли - нам не преодолеть дикую тайгу вокруг... Спасения нет. Мы - последние на всем свете, считая что кроме нашей деревни для нас нет больше людей, мы считаем всех вымершими...
И мы беспечно гуляем вместе, нам совсем не грустно.... мы собираем грибы, купаемся голышом в речке, играем в разные игры, которые сами себе придумываем, говорим на своем языке....
Вот оно счастье... Тишина, покой, и верная девочка рядом, которая никогда не предаст...
Вот настоящие принц и принцесса, измазанные в грязи, босоногие, загорелые... счастливые....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1 : 12 Мая 2006, 21:42 » |
|
a зимой? зимой вы чем занимаетесь? Да и когда прийдёт время содержать дом будет не до беспечности ... Давай теперь представь, что прошло лет 10 и вы всё в этой же дервне.. У вас 2е, нет пожалуй к тому времени уже все 5ро детей .. жрать хотят и купатся голышом тебе уже нет времени.. Ещё лет 10.. других подростков в деревна нет - кругом тайга.. ой , а с кем же твоим подрошим сыновьям и дочерям бегать за грибами и купатся голышом... (Предупреждение: если мама и папа близкие родственики - у детей есть очень выской шанс родится умственно и физически отсталыми.. ) Извиняй Джим ... Я реалист ... .. можешь меня даже занудой назвать ... прЫнц .
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #2 : 12 Мая 2006, 21:45 » |
|
Я реалист ... .. можешь меня даже занудой назвать ... Зануда!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3 : 12 Мая 2006, 22:05 » |
|
Я сейчас представил себе, что живу где то... в заброшенной деревне... Такой заброшенной, что о ней никто не знает... ветхие дома, древние орудия труда, древние способы выживания... домов почти не осталось - вокруг одни старики... А мне лет 13, и я голодранцем бегаю по улице, и в доме напротив живет девочка, ей тоже 13 лет... И кроме нас в деревне больше нет детей, и нет людей способных родить... и куда бы мы не пошли - нам не преодолеть дикую тайгу вокруг... Спасения нет. Мы - последние на всем свете, считая что кроме нашей деревни для нас нет больше людей, мы считаем всех вымершими...
И мы беспечно гуляем вместе, нам совсем не грустно.... мы собираем грибы, купаемся голышом в речке, играем в разные игры, которые сами себе придумываем, говорим на своем языке....
Вот оно счастье... Тишина, покой, и верная девочка рядом, которая никогда не предаст...
Вот настоящие принц и принцесса, измазанные в грязи, босоногие, загорелые... счастливые.... Это ты рассказываешь продолжение фильма " Голубая лагуна" с названием "Особенности возвращения в голубую лагуну, по русски". Ты в главной роли, поздравляю...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #4 : 12 Мая 2006, 22:16 » |
|
А вообще о чём тема?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #5 : 12 Мая 2006, 22:17 » |
|
о вечной дружбе и верности на необитаемом острове...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #6 : 12 Мая 2006, 22:18 » |
|
Ворчун >> )))))) Ты зачем мой текст запостил? )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #7 : 12 Мая 2006, 23:32 » |
|
Я сейчас представил себе, что живу где то... в заброшенной деревне... Такой заброшенной, что о ней никто не знает... ветхие дома, древние орудия труда, древние способы выживания... Съезди в Куэльпорр на недельку (только не в "Рамзай-Север"), получишь полный комплекс подобный ощучений даже несмотря на наличе голубого топлива в некоторых помещениях. ... купаемся голышом в речке ... Если хорошо в баньке попариться можно и искупаться в чем мать родила в полынье рядом с баней. Очень оуенно после такой продцедуры! Проверено на себе. Девахи кстати там тож есть и тоже в баню ходят (не подумайте ничего плохого). Так что дерзай
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #8 : 13 Мая 2006, 00:10 » |
|
SCHIZO >> Баньку в горах я уже испытал... весч классная!!! в центре Хибин, не знаю как там долина называтся, но ощущения супер! )) И девки там были... назывались "мытищинские девственницы"!!!
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #9 : 13 Мая 2006, 00:13 » |
|
SCHIZO >> Баньку в горах я уже испытал... весч классная!!! в центре Хибин, не знаю как там долина называтся, но ощущения супер! )) И девки там были... назывались "мытищинские девственницы"!!! Так, тема - то? А?
|
|
|
|
|
|
|
Брутальный
Гость
|
|
« Ответ #10 : 13 Мая 2006, 00:13 » |
|
и верная девочка рядом, которая никогда не предаст...
Слушай сюда: когда тебя эта девочка предаст , то тебе откроется гораздо больше вещей . В боли много познавательного. Молодые молокосы любят говорить об идеализме и о своих чаяниях , это не про тебя, я тебя засранца знаю. Но когда читал чуть не всплакнул.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #11 : 13 Мая 2006, 00:18 » |
|
Всем занудам>> Это тема, ребята и девчата, о РОМАНТИКЕ!!! Вы вот живете свои годы, а все понять не можете, что в жизни есть кайф, и он бывает только раз... а точнее здесь и сейчас... Вот и те голодранцы...
Продолжение: Нам по 27 лет... Мы остались в деревне одни... мы сидим у старого дуба, смотрим на закат... мне становится холодно, и принцесса обнимает меня, согревая... Нам уже не надо слов - мы понимаем друг друга мыслями... У нас не будет детей, потому что мы - ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ на земле!!! И человечество сейчас наблюдает за нами.... ВЫмершие, жалкие людишки... они не смогли понять своего счастья, а те, кто приблизился к нему - те горят звездами над нами...
Как печально что никто больше не сможет испытать это... сидя у старого дуба, согреваясь теплом друг друга...
Как печально и счастливо, что история человечества подходит к концу... она заканчивается на нас... но никто об этом не узнает....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #12 : 13 Мая 2006, 00:22 » |
|
пойду ка домой ...
со скуки ты со своей прЫнцесой помрёшь... на спор.. Человек - соц-животное.. Долго без колектива не проживёт .. прЫнцеса под колектив не катит ..
гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #13 : 13 Мая 2006, 00:26 » |
|
торонтовец >> ты зануда вдвойне! Скука - весчь социальная...
Эта история - далека от общества...
Прынцессы как таковой - не существует. Она - это половинка тебя же... когда найдешь - тогда поймешь....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #14 : 13 Мая 2006, 00:27 » |
|
Она - это половинка тебя же... когда найдешь - тогда поймешь....
ой ... ещё хуже ..
|
|
|
|
|
|
|
Брутальный
Гость
|
|
« Ответ #15 : 13 Мая 2006, 00:27 » |
|
Доркнуло парня нехило однако. Телепат в догонок еще !
Можно спросить , почему такие личные вещи выносите на публику?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #16 : 13 Мая 2006, 00:31 » |
|
Можно спросить , почему такие личные вещи выносите на публику? Хмм... спросить можно, но я объясню только тогда, когда услышу от вас объяснение что такое "личное", что такое "публика", и что такое вы здесь увидели в этой истории??? Можно не по порядку....
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #17 : 13 Мая 2006, 00:33 » |
|
Какие личные вещи?! Зануды вы и есть зануды. Вам во всём логику подавай. Jim, на из солидарности! Тоже одному знакомому написала.
Легко угадывался аромат грибов и тёплой прелости. Небо перестало дуться и выплюнуло на свободу солнце; всё вспыхнуло. Я стояла, не шевелясь, как пловцы медлят какое-то мгновение перед тем, как погрузиться в иную стихию. Время остановилось, пространство расширилось... В такие мгновения всё становится неимоверно просто и в то же время так хрупко. Погружённая в движение, я сама не смела пошевелиться, опасаясь малейшим жестом разогнать волшебство. Роща манила, пересыпая шёпот красками. Ветер рванул и бросил в огонь листвы последние лепестки несчастных пожухлых ромашек в моих руках, я убрала со лба волосы. Роща расступилась, вокруг пылало... И ты позвал за собой.
|
|
|
|
|
|
|
Брутальный
Гость
|
|
« Ответ #18 : 13 Мая 2006, 00:34 » |
|
Ага, прикинулся шлангом. Понятненько. Ладно , можете считать, что я ничего не спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8