elk
Гость
|
|
« : 24 Мая 2006, 21:06 » |
|
Здравствуйте! Хотели приехать в поход и пройти на байдах в районе Ловозера. Сами мы полные чайники. Если кто-то знает маршрут 1-2 категории отзовитесь плиз. Любая инфа о р. Чудзьйок будет нам полезна (сложность порогов, кол-во обносов и проводок, полноводность) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гость
|
|
« Ответ #1 : 31 Мая 2006, 15:09 » |
|
Водным спортом не занимались но активно занимаемся другими видами спорта, ну типа шашки шахматы короче весь экстрим, шутка. Если есть желание можем вам помочь с какими нибудь организационными вопросами доставка питание размещение, денег не надо, Бродяга бродяге всегда поможет пишите на manager_proekt@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #2 : 31 Мая 2006, 16:34 » |
|
... Бродяга с ноутбуком и выходом в интернет, способный бесплатно организовать жилье и питание для целой группы из ниоткуда. Нам бы так "побродяжничать".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 01:04 от lillatroll »
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #3 : 31 Мая 2006, 16:38 » |
|
Мда, и мне, чтоли, по миру пойти...
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 31 Мая 2006, 16:43 » |
|
Мда, и мне, чтоли, по миру пойти... Ага и не забудь, что ты мне обещала сказать место, куда будешь свою машину выкидывать
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #5 : 31 Мая 2006, 17:20 » |
|
Ага и не забудь, что ты мне обещала сказать место, куда будешь свою машину выкидывать Ну эт мы ещё обсудим... Можа, аукцион устрою. Чтоб так сказать было на что по миру ходить А вообще она старая и грязная. Но это я уже, конечно, по - буржуйски :huh:
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 31 Мая 2006, 17:24 » |
|
Ничего, я помою, я не гордая
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #7 : 31 Мая 2006, 17:26 » |
|
Ничего, я помою, я не гордая А ещё там печка не работает, лобовое стекло с трещиной и стерео не играет. Совсем, короче, раздолбанная. Хм... Оставлю короче себе, пожалуй. Вооот.
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 31 Мая 2006, 17:29 » |
|
А ещё там печка не работает, лобовое стекло с трещиной и стерео не играет. Совсем, короче, раздолбанная. Хм... Оставлю короче себе, пожалуй. Вооот. Почему-то я так и думала. Сердце подсказывало
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #9 : 31 Мая 2006, 17:57 » |
|
афтар темы - зарегся на форуме и пиши мне в личку - дам тел. сотовый водников
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #10 : 31 Мая 2006, 18:37 » |
|
афтар темы - зарегся на форуме и пиши мне в личку - дам тел. сотовый водников Чё тему портишь?!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #11 : 31 Мая 2006, 19:18 » |
|
Хуясе! Бродяга с ноутбуком и выходом в интернет, способный бесплатно организовать жилье и питание для целой группы из ниоткуда. Нам бы так "побродяжничать". Забыли про мой космический разум, и желание помогать обиженным и оскорбленным, и просто есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 31 Мая 2006, 19:32 » |
|
Забыли про мой космический разум, и желание помогать обиженным и оскорбленным, и просто есть возможность. Ух блин точно, забыли. Ты уж нас прости
|
|
|
|
|
|
|
|