торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #40 : 06 Июня 2006, 17:56 » |
|
Мужики, хорош волну гнать - оба и правы и не правы: Попробуйте ОБА СЕЙЧАС приехать в Прагу, так одного из вас, может быть, спросят на как долго и имееш-ли представление, как до отеля доехать (если нет, подскажут). А другого в Рузини (аэропорт пражский) 2-3 часа будут допрашивать, "куда, зачем, к кому". Надо объяснять кому подскажут, а кого будут допрашивать? Или сами врубитесь? Никитин, допрашивать могут кого угодно , но никого не заставят где-либо регистрироватся ? или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #41 : 06 Июня 2006, 17:56 » |
|
Нигри, ты определись вообще-то. То ты говорил, что и в Америке надо регистрироватся, потом в америке уже не надо, а в Европе и в Азии надо.. Теперь в Европе надо после последнего посещения торонтовца. (видать чё-то натворил) ..
Определись .. я в америки был до 11.09 и с меня спрашивали и говорил я про тебя,а ни про себя
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #42 : 06 Июня 2006, 18:03 » |
|
2 торонтовец...но никого не заставят где-либо регистрироватся ? или я не прав?... И да и нет: Для тебя - никто и не заикнется, а Нигри (он из Москвы, если я не ошибаюсь) напомнят, что по закону, он в течении 3-х дней на отделении иностранной полиции должен нагласить, где он живет (есть такой закон, но применяют его, как правило только к гражданам из азиатских гос-в и из бывшего СССР). Кстати, не помню, между Канадой и Чехией еще визы нужны или уже нет?
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #43 : 06 Июня 2006, 18:06 » |
|
нет не нужны
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #44 : 06 Июня 2006, 18:13 » |
|
2 торонтовец
И да и нет: Для тебя - никто и не заикнется, а Нигри (он из Москвы, если я не ошибаюсь) напомнят, что по закону, он в течении 3-х дней на отделении иностранной полиции должен нагласить, где он живет (есть такой закон, но применяют его, как правило только к гражданам из азиатских гос-в и из бывшего СССР). Кстати, не помню, между Канадой и Чехией еще визы нужны или уже нет? никаких мне виз не надо. Чехия в составе ЕС ? верно? Если да то как они вообще знают, что кто-то въехал в Чехию, если не через аиропорт, а скажем со стороны западной границы?
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #45 : 06 Июня 2006, 18:23 » |
|
2 торонтовецЧехия в составе ЕС ? верно? Если да то как они вообще знают, что кто-то въехал в Чехию, если не через аиропорт, а скажем со стороны западной границы? Никак, между странами ЕС и границ-то в сущности нет. А раз у нас с вами безвизовый обмен, то и проверить тебя на исполнение того закона практически невозможно. Ты в америку как ездишь, наверно и не всегда на границе-то и останавливают. А если остановят, то паспорт покажешь, и на этом кончили, так? Так здесь сейчас между странами ЕС - то-же самое. Но вот в тот момент, когда ты въезжаешь в ЕС - контрола.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #46 : 06 Июня 2006, 18:25 » |
|
так какая регистрация?
чё-то ты совсем запутал ..
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #47 : 06 Июня 2006, 18:26 » |
|
...если не через аиропорт, а скажем со стороны западной границы? ... Теперь можешь и с восточной - Чехия с 4-х сторон окружена странами ЕС (Германия, Австрия, Словакия и Польша)
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #48 : 06 Июня 2006, 18:31 » |
|
Всё, я догнал! Торонтовец, ты прав! Ты ведь почти американец (канадец). А Америке во всём мире почёт и уважение. Естественно, с тебя никто не спросит какую-то там регистрацию! Не посмеют просто.
Нигри, ты тоже прав! Ты - не американец. Кроме того, как утв. тор., мусульманин. А к ним сам знаешь, относятся с подозрением. Естественно, что с тебя требуют и регистрацию, и визу, и свидетельство о рождении и прочую фигню!
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #49 : 06 Июня 2006, 18:31 » |
|
так какая регистрация? чё-то ты совсем запутал .. Закон существует для тех, кто должен иметь визу - это знаю точно. А вот распространяется-ли он на безвизовых гостей? :blink: Наверно нет - надо будет поподробнее узнать . :blink:
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #50 : 06 Июня 2006, 18:35 » |
|
Всё, я догнал! Торонтовец, ты прав! Ты ведь почти американец (канадец). А Америке во всём мире почёт и уважение. Естественно, с тебя никто не спросит какую-то там регистрацию! Не посмеют просто. даже если ты швед, фин, австрияк, англичанин, израилитянин, турок....австралиец.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #51 : 06 Июня 2006, 20:09 » |