Darth
Гость
|
|
« Ответ #20 : 04 Июня 2006, 22:21 » |
|
Турундовец
Во первых, на личности первый ты перешел говоря о шавках
вопрос 1
Почему янки пришли сейчас на учения якобы в крым? А раньше там все помётом были перемазано, чтобы из сраные солдиеры не подскальзывались...
вопрос 2
что за контейнеры они с собой приволокли ? и что же там, хороши учения
вопрос 3
долго ты будешь глотать янковскую лапшу о заботе о мире и стабильности? неужели ты , олень заблудший , думаешь что дядям с сигарами есть хоть какое то дело о каких то табу, правилах , морали и сильных словах в библии? чхали они на это, солдаты и полканы сраные пешки , которые исполняют приказ, а неисполнение приказа в армии это типа преступление, альтернативы ноль, странным не находишь...
и я отдаю должное бабкам и тем кто стоит в феодосии не пуская пиндосов, а ты зачем вообще спрашивается сюда заходишь если столь брезгливо относишьсяк к нам, тем кто приходит сюда потрендеть на форум своего города, "шавки" , ты показал лишний раз свою сущность, высокомерно считая себя сделанного из более качественного теста... и куда не ткни , ты пытаешься привести якобы обоснованное мнение, потому что выговариваешься ты по ходу токо здесь, а в твоей канаде тебя мало кто слушает , разве что такие же заблудшие слепцы с гипертрофорованным чувством значимости как и у тебя... ты даже ясно не можешь обозначить свою позицию, а привык сыпать фактами нарытыми из инета, ты не можешь обладать широким кругозором и способностью отличать реальную суть вещей, вся твоя напыщенность - мыльный пузырь ... спроси у тех кто погиб в пламени бывших войн какого , умереть не родившись, какого это , испытать боль от утраты близких... и так далее...янки как народ в целом вины не несут , вину несут , кто стоит за народом янки и кто втирая им доктрину избранной нации, которой в помине не существует, толкает на эту фигню.. так уж заведено, что человек разумен, а толпа безумна... манипулировать толпой порой несложно, надо просто в удобное время говорить то,что хотят слышать...впрочем чего тебе втирать... янкам не могут подвезти жрачку и воду, сух паи у них кончаются и они скоро начнут дристать поносом... сами же янки учат русский язык , язык потенциального противника , как они сами и говорят, жалкие гавнюки..что же пусть... да, и ты тоже , метнись в феодосию и напугай там всех своей голой жопой, будешь канадскими миротворческими силами...
судя по тому, что ты свой пост про шавок написал уже после того как я опоносил янок и если точней выразиться после того как я тебя обделал в футбольной теме, можно сделать вывод , что типа "задели взрослого дядька", не дядек токо это, можно быть ренком и в 40 лет...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2006, 09:35 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 05 Июня 2006, 00:12 » |
|
1. Не верте всему, что пишут в СМИ. Поверте, всё совсем не так. 2. Причём здесь пиндосы? В Крыму живут татары, греко - татары, но у них греческого очень мало (язык, религия и т.д.). 3. Но в своём первом посту я про другое писал. Я про Украину, которых на самом деле 2е. Их всегда было 2е - Восточная, которая всегда была с Россией и честно говоря я не понимаю почему им надо было вдруг отделятся от России. Как интересно одна часть страны могла отделиться и пойти за Россией? Наверное в этой ситуации весь восток Украины должен по крайней мере был уйти в партизаны. А то, что в одной "стране" их две - это действительно так, но это было всегда и вряд ли что нибудь изменится.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Sergrey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 05 Июня 2006, 00:27 » |
|
Мне кажется янки сейчас делают большую ошибку. Могут зарваться, все-таки Украина и Россия это не Ирак и Иран в мире. Сдается мне, если миру не хватило Югославии, Ирака чтобы понять что есть политика США, то на нас могут обломаться. Как обычно решили решать внутренние проблемы любимым способом. Почему-то верится в наших дипломатов. Думаю сейчас правильно, что Россия не полезла отстаивать Крым даже прямыми официальными оценками происходящего. Зато как правильно Путин обозначил свою позицию на встрече с руководителями ведущих информационных агентств стран "Группы восьми"(кстати это была его инициатива, а, главное, встретился именно с теми, с кем нужно) Поэтому если кто-то считает возможным добиваться независимости отдельных территорий, у которых сложно складываются отношения в рамках тех государств, в которых они сегодня существуют, и если такие прецеденты будут возникать, то они будут прецедентными и будут оказывать негативное влияние не только на постсоветское пространство. Эти прецеденты будут самым негативным образом отражаться на ситуациях в так называемых благополучных странах Европы. Не только жителям Южной Осетии или Абхазии трудно будет объяснить, почему албанцам в Косово можно отделиться от страны, в которой они формально сейчас находятся, а им нельзя. А что будет происходить в Испании или во Франции? В той же Италии, где много разных разговоров сепаратистского характера?
Меня это очень беспокоит. И я бы хотел, чтобы эта обеспокоенность России передавалась и разделялась не только нами. Мы должны понять, что это не спортивные соревнования: кто у кого где и что отыграет. От определения общих принципов и от умения защитить эти принципы будет в значительной степени зависеть будущая стабильность мировых взаимоотношений.[/QUOTE] Да, разговор был интересный - полный текст http://lenta.ru/articles/2006/06/04/putin/Верю, что нато обломается, хотя, возможно не скоро. Еще раз спасибо тем, кто сейчас в Феодосии, Алуште.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #23 : 05 Июня 2006, 12:39 » |
|
Пендосовцы- акупанты!!! Вся ситуация похожа на сдачу Крыма без боя. И нафига хохлам крым подарили. Скоро их начнут казаки отстреливать в Крыму, если сами не уберутся. Где добровольцев набирают на войну с пендосией? Запишите и меня. А тебя Тор я первого пристрелю, если сунешся к нам с окупантами
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #24 : 05 Июня 2006, 15:43 » |
|
Пендосовцы- акупанты!!! Вся ситуация похожа на сдачу Крыма без боя. .......................................................... Где добровольцев набирают на войну с пендосией? Запишите и меня. А тебя Тор я первого пристрелю, если сунешся к нам с окупантами да кому вы сдались ? Миру нужен сырьевой придаток. Наоборот ещё даже подкармливать будут. Чтобы не передохли обслуживатели "трубы".. Ты финист сам себя от своих же лучше защищай. Всё такие типа политологи, всех волнует кто и куда полез, только не волнует, что в собственной стране происходит. Вон вам с места событий Елена написала, потвердив сказаное мной. Но у вас , как у быка красная тряпка Америка. Потому как рашка ничего не способна им противопоставить, кроме соплей .. Великие воины ..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2006, 16:59 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 Июня 2006, 15:57 » |
|
А в собственной стране у нас нормально, и во всём есть свои прелести. А пендосия это мировая помойка ублюдков и отщипенцев, коим на родине места не нашлось, продажных тварей за сраный гамбургер, продавших родину и у которых не осталось ни чего святого. только и могут через океан обсерать бывшую родину - абсолютно не зная реального положения. а воины - ВЕЛИКИЕ - это факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #26 : 05 Июня 2006, 17:01 » |
|
Миру нужен сырьевой придаток. Надеюсь, ты просто оговорился и не считаешь НАТО (или США) миром ?
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #27 : 05 Июня 2006, 17:10 » |
|
Надеюсь, ты просто оговорился и не считаешь НАТО (или США) миром ? майор он так думает.я в этом уверен!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #28 : 05 Июня 2006, 17:22 » |
|
Надеюсь, ты просто оговорился и не считаешь НАТО (или США) миром ? Оговорился .. Развитому миру нужен сырьевой придаток.. Так пойдёт, мэр?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #29 : 05 Июня 2006, 17:23 » |
|
.
а воины - ВЕЛИКИЕ - это факт!!! о да!!! их величие в самопожертвовании..
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #30 : 05 Июня 2006, 17:29 » |
|
Куда развитому ? Японии или Корее нужен Крым ? Германии или Франции ? Или наиболее развитым в социальном плане Швеции и Норвегии ? Не лукавь. А ресурсы пусть копают у себя на территории, раз развитые.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #31 : 05 Июня 2006, 17:40 » |
|
mayor_filatoff >> а зачем у себя копать, пока есть копатели? Правда при нынешних ценах начали и у себя копать ..
Тут дискусия уже давно не о Крыме, тут великие патриоты начали воевать уж с американцами. Никого не волнует этот Крым, лишь бы не американцы. То что немцы раздолбали всю страну, перетоптали всех баб, угнали кучу народу в рабство и просто пожгли - пофиг, то что французы спалили Москву, обворавали пол-страны - фигня, муслы 300 лет рашку под собой держали и теперь в русской Казани почему-то мечетей поболее чем церквей - фигня. все друзья, все кто пашку отимел друзья. А вот американцы враги. Причина одна - зависть. Ну не способна полурабская страна достичь того, что Америка смогла создать за чуть более 200 лет. Создала самую мощную и в финанасовом, и военном отнощении страну и при этом не на костях своих же граждан, как это делается в России. А Россия - что она смогла сделать за многовековую свою историю? До сих пор канализацию невезде проложили, квартирки-хрущёвки по 20кв метров с кухней раза в два меньше нормального туалета. Да и то предел мечтаний . И при это нет такого природного чуда, которого бы не было на российской земле. От алмазов до леса, нефти, газа, угля, метала .. Всё есть, акромя мозгов..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2006, 17:42 от торонтовец »
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #32 : 05 Июня 2006, 18:13 » |
|
Причина одна - зависть Хорошее чувство, которое, кстати, может помочь уехать из полурабской страны при этом не на костях своих же граждан Канечна ! Индейцы ж не были гражданами США !
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #33 : 05 Июня 2006, 18:19 » |
|
Канечна ! Индейцы ж не были гражданами США ! Филатов, ты же вроде образованный? Мог бы почитать историю и узнать, что к моменту создания Штатов индейцы были как вымирающие животный и спасибо надо сказать не англичанам, которые эту страну создали, а испанцам. И это случилось задолго до высадки англичан. Ты конечно можешь это приводить в пример, но всё же есть великая разница отиметь свой народ или чужой. Не находишь .. А зависть не у меня, потому как я никогда не считал своим врагом того, кто сильнее меня или умнее, в отличии от многих жителей самой великой и непобедимой ..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2006, 18:21 от торонтовец »
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #34 : 05 Июня 2006, 18:35 » |
|
Ну да, у нас тута и канализация не везде есть , и машина не у каждого, мы тут как вымирающие животный , которых надо учить демократии. спасибо надо сказать не англичанам, которые эту страну создали, а испанцам. - это ты расскажешь шайенам, если найдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #35 : 05 Июня 2006, 18:40 » |
|
Стали заговариваться...наверно в запале. Россия Великая страна (хоть я её и ругаю в хвост и в гриву, но государство более). Америка кстати, тоже. Не путайте политику с народами. Не надо отзываться о людях как о стаде. И в конце концов, чего же на понтах общение друг с другом. Сходняк тут устроим..А на понтах тоже можем, но не ввязываемся. Бессмыслица...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #36 : 05 Июня 2006, 20:35 » |
|
Если по теме - мне лично смешно смотреть на этих бедных митингующих... я лично не верю в то, что стихийные митинги, не управляемые никаким ЛИДЕРОМ, могут к чему то привести... Вы только гляньте - еще и казаки эти, усатые... палатки... цирк на весь мир, хоть бы не позорились. Лучше бы на Майдан пошли... Или вон, как Черногория от Сербии отделилась - бескровно, весело... референдумом...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2006, 20:36 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #37 : 05 Июня 2006, 21:03 » |
|
Потому как рашка ничего не способна им противопоставить, кроме соплей ..
я ОБАЛДЕВАЮ просто
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 09:33 от mayor_filatoff »
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
Sergrey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 05 Июня 2006, 23:34 » |
|
Jim! Когда внутренний голос мне говорит, что я должен это сделать, причем здесь лидер, а те люди, как раз богаты и не обещанным баблом из-за океана с петлей на шею, а действительно дружбой с русскими, примерно с такими же как и ты. Дружбой, в которой никогда не было запаха денег. Просто подумай, а чего они там дежурят. Ради чего? А вообще-то больно и странно слышать это от тебя. Как раз именно это к чему и приводит, эти кордоны из бабулек и ребят 15-летних. И тем лучше, что там нет никаких политических организаторов из ЛДПР. Ты уж извини, какой цирк, причем тут позор. Может это не ты писал?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #39 : 06 Июня 2006, 00:04 » |
|
Jim! Когда внутренний голос мне говорит, что я должен это сделать, причем здесь лидер, а те люди, как раз богаты и не обещанным баблом из-за океана с петлей на шею, а действительно дружбой с русскими, примерно с такими же как и ты. Дружбой, в которой никогда не было запаха денег. Просто подумай, а чего они там дежурят. Ради чего? А вообще-то больно и странно слышать это от тебя. Как раз именно это к чему и приводит, эти кордоны из бабулек и ребят 15-летних. И тем лучше, что там нет никаких политических организаторов из ЛДПР. Ты уж извини, какой цирк, причем тут позор. Может это не ты писал? Да нет, это я написал. Дружба с русскими??? И ты говоришь что нет запаха денег? А на чем эта "дружба" основывается по твоему? Спасибо Хрущеву сказать? В память о великом прошлом? Думаю что эти бабульки вышли в том числе и ради того, что бы у них сохранился "бизнес" обдирать русских туристов спекулятивными ценами за УБОГОЕ жилье, которое они сдают тем же братьям русским, которые по большому недразумению уехали отдыхать не в средиземные страны, а именно на Крым, по старой памяти... Где же были эти бабушки и 15-летние парни, когда власть в стране узурпировал Ющенко??? Я почему про лидера заговорил... Потому что если возникает в стране "революционная" ситуация, если народ восстает за правое дело - обязательно найдется человек, который может за собой повести... история это показывает... Но это мое имхо. А если толпа спекулянтов и одуревших от безделия людей, получавших халявные барыши встают на пикеты - все кажется смешным и неказистым. Нет в этом правды - нет и силы....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 00:06 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
|