Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 06:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что думаете?  (Прочитано 33635 раз)
Guest
Гость
« Ответ #40 : 06 Июня 2006, 00:04 »

Про Крым ( матчасть плохо знаю). Тогда уж лучше Хрущева поблагодарить за подарок Крыма Украине.
плохо знаешь, то есть про Хрущёва то всё верно, но вот про Крым не совсем.

Крым был завоёван руссичами, а именно Владимиром в 18 веке. Более того именно там он и крестился, если не ошибаюсь . И всё это славненько, но вот только малый факт. В те времена столицей государства русского был Киев. .
Так что подарен он был Хрущёвым или нет - вопрос спорный. Одно точно, что ещё с тех времён не было такого государства Украина, а были малоруссичи, которые и жили на Русси и Крым был частью русского государства со времён его завоевания Владимиром (не уверен, что именно им впрочем). Поэтому опять же говорю, что не понимаю какая идея стояла за отделением Украины от России? Маразм и только ..

Guest_торонтовец
Гость
« Ответ #41 : 06 Июня 2006, 00:09 »

забыл подписаться до этого ..
Это был я

Сергей писал..

ти кордоны из бабулек и ребят 15-летних

что может соображать дитя в 15ть кет? - только то что ему в голову вбили взрослые дядьки. Этот патриёт уже и не назовёт даты начало и окончания последней войны, но зато против американцев в бой.

Вообще то мадам, на высказывания которой ты Сергей и приводил ссылку, как раз говорила  о поддержке коммунистов, казахов, афганцев и о том, что местные люмпены и им это мнеинтересно .. Так что заказное это ..  
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #42 : 06 Июня 2006, 00:19 »

бабульки вышли в том числе и ради того, что бы у них сохранился "бизнес" обдирать русских туристов спекулятивными ценами за УБОГОЕ жилье
- Чушь, да и бабульки за 150 р. в сутки мне душевнее.
Где же были эти бабушки и 15-летние парни, когда власть в стране узурпировал Ющенко
- а ты за 25 лет еще не понял, как и кто приходит к власти(если бы другая страна имела бы таких правителей, как Русь, ее бы дааавно не было - факт)
Я почему про лидера заговорил... Потому что если возникает в стране "революционная" ситуация, если народ восстает за правое дело - обязательно найдется человек, который может за собой повести
- видали таких, в 1917.
А если толпа спекулянтов и одуревших от безделия людей, получавших халявные барыши встают на пикеты - все кажется смешным и неказистым.
- Откуда ты знаешь и кто тебе дал право судить!
Нет в этом правды - нет и силы
Братик наш.
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #43 : 06 Июня 2006, 00:33 »

Sergrey >> я не хочу судить никого, все что я сказал - мое имхо, то бишь мнение обычного русского человека, 26-ти лет отроду, который знаком с этой ситуацией из русских СМИ, и из опыта знакомых. Я может в твоих глазах и "почти русский", но мне то на это наплевать, по большому счету

Мне смешно - я смеюсь... вот.  

Everything above may be wrong!
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #44 : 06 Июня 2006, 00:37 »

что может соображать дитя в 15ть кет? - только то что ему в голову вбили взрослые дядьки
-  Мы в 14 лет знаем все, что нам надо знать.
А если серьезно, то возраст весьма открытый для душевных движений, а не в 25, когда надо кормить семью. Как раз примерно к этому возрасту возникает опасность превратиться в сухого циника.
Вообще то мадам, на высказывания которой ты Сергей и приводил ссылку, как раз говорила о поддержке коммунистов, казахов, афганцев и о том, что местные люмпены и им это мнеинтересно .. Так что заказное это
Да тяжелы мы на подъем, только остальные то что с Москвы приехали. А настоящие казаки и афганцы никогда за деньги не покупались.
Так что заказное это
Непохоже, ей Богу.
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #45 : 06 Июня 2006, 00:45 »

А если толпа спекулянтов и одуревших от безделия людей, получавших халявные барыши
- Это ты из русских СМИ составил такое ИМХО?
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #46 : 06 Июня 2006, 10:24 »

Жаль хохлов. Дурные они. Отделились от России а теперь митингующие в Феодосии на плакатах слово "Союз" пишут. А поздно. Может следующий президент России их и примет, а Вовка вряд ли. Даст им помучится теперь года 2, чтоб впредь сынкам не повадно было в "самостоятельность" играть и от папки отселяться. У них (как впрочем у большинства бывших республик) нет опыта отдельного и самодостаточного существавания. А опыт житья с русскими, есть. Не бог весть, конечно, какое жилье, но есть.
Скоро и беларусы приползут с извинениями. Тока сначала батьку своего какой-нибудь революцией скинут.
Кавказ уже давно к нам хочет, да гордость не позволяет. Пока на менталитете держатся, но думаем, тоже не долго ждать осталось.
Последними унизятся прибалты. У них мозгов меньше чем у всех остальных. Потому первые и отделились.
Короче наш прогноз в том, что от развала СССР и его полного распада, до воссоединения СССР, но в ранге России, пройдет лет 20-25. Как раз - это время полной смены поколения. Осталось лет 10 подождать, всего то. Не исключено, что Медведев (ИМХО мы его видим преемником) уже пишет для Вовкиного одобрения и корректировок, примерный план действий на 2008-2016г.г. в котором учитывается описанное нами выше и еще много чего интересненького но блин секретного.        
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #47 : 06 Июня 2006, 10:30 »

Что интересно, здесь, за границей одни из лучших моих друзей - семья украинцев (тоже эмигранты). И нам с ними абсолютно наплевать, что Россия и Украина что-то между собой поделить не могут...
Мы с ними - друзья, а это - главное. То что я - русский, а они - украинцы - нам абсолютно по барабану.
ЗЫ: Кстати, в нашей компании еще две чешские семьи и одна словацко-украинская (он - словак, она - украинка) и никаких проблем с тем, что мы не одной национальности!

С наилучшими пожеланиями
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #48 : 06 Июня 2006, 10:42 »

Жаль хохлов. Дурные они. Отделились от России
Ребята! Да кто отделился-то! Только тот, кто кто как ... между Россией и Западом ради бабок выбирает кому да подороже отдаться. А на бабушек в Феодосии начхать с высокой колокольни. Ведь пытаюсь ведь объяснить уже сколько постов.
А Батьку как раз и уважаю как мужика - мнение не меняет.  
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #49 : 06 Июня 2006, 10:49 »

Мы не помним был ли референдум в Украине, когда она отделялась от России. Но в любом случае, президента незалежной они сами выбрали.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 11:21 от mayor_filatoff » Записан
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #50 : 06 Июня 2006, 11:25 »

В данном случае можно констатировать, что политтехнологии Запада победили наших еще не набравшихся международного опыта политтехнологов. Или денег не хватило. А где тут бабушки с Крыма? Правильно-отдыхают, т.е. работают, чтобы не умереть на нищенской пенсии.
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #51 : 06 Июня 2006, 11:56 »

торонто,а ты правда про 18 век писал?))))))

Удачи!
fenist
Гость
« Ответ #52 : 06 Июня 2006, 12:44 »

тут он лохонулся  с 18 веком
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #53 : 06 Июня 2006, 12:45 »

мне кажется,что он просто лох ахахаха

Удачи!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #54 : 06 Июня 2006, 15:19 »

торонто,а ты правда про 18 век писал?))))))
ошибся .. 8 или 10 век . Я не помню точно. Но дело это не меняет. Не было такого государства Украина со столицей в Киеве, зато было Россия со столицей в Киеве..  

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #55 : 06 Июня 2006, 15:26 »

не вашно. Зато ты новенькое узнал про свою же страну, которую ты собираешься защищать . Патриотизм начинается с истории..
Учи матчасть, а не радуйся ошибкам других..

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #56 : 06 Июня 2006, 15:48 »

мог бы инете почитать,про то когда и что было! а не позорится,хотя 10 + 8=18 ахахаха
была Киевская Русь,и России тогда не было.а название Украина -это окраина,сам знаешь чего.читай историю.и кста Малороссия енто Беларусь.

Удачи!
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #57 : 06 Июня 2006, 16:02 »

Да вы ваще в истории не рубите ! Да и я тоже, но :
Слово "Украина" первый раз упоминается в 16 веке. "Краина" - "страна" в переводе
По украински правильно говорить и "Украина" и "Вкраина" ( в Харькое лично видел  плакат с таким вариантом), т.ч. версия с "окраиной" не канает.
Белоруссия всегда была "Белой Русью". И России со столицей в Киеве никогда не было. "Великий князь Московский, государь всея великая, малая, белая и красная Руси" - Иван Грозный так именовался. А Россия - Это уже при Петруше, т.к. появилась Российская империя, Россия. Слова Русь и Россия, конечно, близки, но Русь седая, Россия молодая !
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #58 : 06 Июня 2006, 16:09 »

майор ты не прав)))) или ты о польском языке?
это смотря,каких историков читать    

Удачи!
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #59 : 06 Июня 2006, 16:13 »

Я про украинську мову !
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: