Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« : 04 Июня 2006, 21:15 » |
|
Ненавижу, что в выходные никто не сидит на форуме. Пообщаться не с кем. Я подозреваю, что в этом виноваты грубые модераторы, которые недостаточно ведут общественную работу с форумчанами. Всем лишь бы только напиться и потом помирать на работе в понедельник. Куда мы катимся? Как смогут посмотреть людям (и лошадям) в глаза бестыжие модераторы этого форума, на чьей совести лежит ответственность за весь бедлам в стране? Ведь именно с бардака в голове начинается бардак в делах.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2006, 21:17 от Лошадь »
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Nilienna
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 04 Июня 2006, 21:23 » |
|
На выходных я несколько раз в день заглядываю на форум (дел других много),тоже не радует,что пусто. Так что, если в следующий раз поймаешь,можем пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #2 : 04 Июня 2006, 22:04 » |
|
Лошадка, посмею выразить несогласие с Вашими обвинениями в адрес модераторов! Возможно, именно их стараниями форумчане в полном (почти) сборе устремились на природу, дабы с новыми силами и свежей головой в понедельник приступить к работе и, что не менее важно, к общению в форуме! Или, опять же не без подсказки мудрых модеров, "горожане" в данный момент приобщаются к высокому искусству и повышают свой культурный уровень путем посещения театров и других досуговых учреждений! А кроме того, вдохновленные чистотой форума, наши с Вами земляки могут заняться генеральной уборкой квартир, коттеджей и прочих мест их постоянного жительства. Ибо бедлам в стране начинается не только с бедлама в голове, но и с бедлама в квартире и на рабочем столе! И в каждом их движении, в каждой мысли, в каждом слове чувствуется неоценимая заслуга и талантливое руководство МОДЕРАТОРОВ!!! За сим, позвольте откланяться....
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #3 : 04 Июня 2006, 22:48 » |
|
ну а я ненавижу , что какие то пидоры нассали в подьезде нашем... лошадь , ты не находишь твое "никто не сидит по выходным" несуразной околесицей? это тоже самое к примеру, чтобы требовать, чтобы все соседи слушали один и тот же музон, как и ты , тупо , да? ну вот. где пропадал то, почему долго не вылезал или это не ты под ником?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2006, 22:50 от Darth »
|
|
|
|
|
Агент ФСБ
|
|
« Ответ #4 : 04 Июня 2006, 22:54 » |
|
Мамзель >> тока при чём тут модераторы?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #5 : 05 Июня 2006, 00:01 » |
|
Агент ФСБ >> что-то сомнения меня берут по поводу правильности выбора Вашего ника))))) Если Вы внимааааательно прочтете первый пост этой темы, думаю, Ваш вопрос отпадет сам собой
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #6 : 05 Июня 2006, 08:58 » |
|
Мамзель >> тока при чём тут модераторы? Даааааа... Агент, туговато. Ты правда в ФСБ робишь? :blink: Если да, то ........ :unsure: :huh: :unsure:
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #7 : 05 Июня 2006, 17:47 » |
|
Ты смори, опять о модераторах. В корзину! Сжечь!
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #8 : 05 Июня 2006, 21:19 » |
|
Слава МОДЕРАТОРАМ!!!! Слава АДМИНАМ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2006, 21:20 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
|