Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 08:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все леди делают это  (Прочитано 32117 раз)
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #60 : 14 Июня 2006, 20:34 »

Уважаемы модеры и админы! Снесите темку в Беспредел, пожалуйста.
Мне вообще всё ясно. Мамзель - ты ж сама такую сочную темку подкинула и просишь не бросать тебя в терновый куст Вот в кустах самое место для таких дел...как там поют
... меня за ноги тащили на обочину в кусты,
не любить же дороге королеву красоты.   шутка  

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Darth
Гость
« Ответ #61 : 14 Июня 2006, 21:54 »

Что здесь происходит    
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #62 : 16 Июня 2006, 00:34 »

Ворчун, даже не интересно.... Я сама еще ничего понять не успею, а тебе уже все ясно!  
Что же до кустов, то никогда они не вызывали во мне побуждений эротического характера  

Кстати, Наблюдатели, можете снимать шляпу    Обойдемся без коленопреклонений, потому что  есть еще некоторые трудности с определением... ну, скажем, "лицевой" и "изнаночной" стороны

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #63 : 16 Июня 2006, 19:30 »

Ворчун, даже не интересно.... Я сама еще ничего понять не успею, а тебе уже все ясно!  

А так всегда. Женщина ещё ничего понять не успевает, а мужчина уже всё... Отвалился и спать.

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #64 : 16 Июня 2006, 20:18 »

Ворчун, а бывает и немножко по-другому
Ты ему дверь  откроешь и скажешь  нежно: "Считай, что ВСЕ УЖЕ БЫЛО"  )))))

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
fenist
Гость
« Ответ #65 : 17 Июня 2006, 07:31 »

Ворчун, а бывает и немножко по-другому
Ты ему дверь  откроешь и скажешь  нежно: "Считай, что ВСЕ УЖЕ БЫЛО"  )))))

слов нет, какая ты умница...
Darth
Гость
« Ответ #66 : 17 Июня 2006, 21:07 »

Самое классное , это когда вумен прямо с порога делает мин нет ...  прямо все мины рвутся...

меня доркнуло нехило, шмаль добрая... кароче карлики захватили власть в канализации , но канализация это наш мир... враг не пройдёт !.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2006, 13:17 от mayor_filatoff » Записан
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #67 : 17 Июня 2006, 23:02 »

Самое классное , это когда вумен прямо с порога делает мин нет ...  прямо все мины рвутся...
оОда да...всё так патьё боже...прям с порога...
 её...туда....
« Последнее редактирование: 19 Июня 2006, 13:18 от mayor_filatoff » Записан

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
fenist
Гость
« Ответ #68 : 18 Июня 2006, 02:14 »

К чему приводит оральный секс
Шведские исследователи пришли к выводу, что некоторые случаи рака гортани может спровоцировать вирус, передающийся во время орального секса. Поэтому ученые рекомендуют избегать заниматься оральным сексом.

Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс - это мелочь по сравнению с половым актом, причем в основном так думают юноши. Четверо из десяти считают оральный секс "более безопасным видом секса", несмотря на то, что таким путем могут передаваться некоторые заболевания. Однако оральный секс не так безопасен, как кажется. Люди, которые во время орального секса подхватывают крайне опасную разновидность человеческого папилломавируса HPV (HPV - вирус, ответственный за многие типы рака половых органов), чаще заболевают раком ротовой полости, говорится в исследовании, проведенном факультетом одонтологии Университета Малмо на юге Швеции, пишет австралийская газета The Sydney Morning Herald. (Перевод на сайте Inopressa.ru.)

Рак гортани. Сравнив 132 пациентов с раком гортани с контрольной группой из 320 здоровых людей, исследователь-стоматолог Керстин Розенквист, которая возглавляла исследование, обнаружила, что 36% онкологических больных были носителями HPV, в то время как в контрольной группе этот вирус был обнаружен только у 1% исследуемых. "Избегайте заниматься оральным сексом", - заявила Керстин Розенквист в интервью шведскому новостному агентству TT. Исследователь отмечает, главными факторами, которые вносят вклад в развитие рака гортани, чаще всего выявляемого в среднем и пожилом возрасте, являются курение и употребление алкоголя. По оценкам ученых, они являются причиной возникновения рака рта в 75-90% случаев. "Но в последние годы отмечается тенденция роста этого заболевания среди молодых людей, и мы не знаем почему. Можно предполагать, что один из факторов - это вирус HPV", - отметила Розенквист. Ее открытия подтверждают другие исследования, проводившиеся в разных странах мира в последние годы, отмечает австралийское издание. Так, в феврале 2004 года французские ученые получили доказательства того, что оральный секс может привести к раку рта. Медики всегда подозревали, что инфекция, которая передается половым путем и зачастую приводит к цервикальному раку, может быть причиной возникновения опухоли во рту. Результаты исследований, проводимых сотрудниками Международного агентства по изучению рака в Лионе, подтвердили эти догадки. "Оральный секс может стать причиной возникновения раковой опухоли во рту", - писал об этих исследованиях журнал New Scientist. Ученые обследовали более 1600 больных раком рта пациентов из Европы, Канады, Австралии, Кубы и Судана и более 1700 здоровых людей. Они обнаружили, что пациенты, у которых есть рак рта, содержащий штаммы вируса папиломмы (HPV), известного как HPV16, в три раза чаще занимались оральным сексом, чем здоровые люди. Куннилингус и феллацио могут привнести инфекцию в рот человека, написал журнал. Вирусолог Рафаэль Висциди, который занимался этими исследованиями, полагает, что эти результаты подтверждают связь между вирусом папилломы и раком рта. "Учитывая масштабы, можно сказать, что это очень серьезное исследование, - сказал он. - Я думаю, его результаты должны убедить людей". Какие еще заболевания может вызвать секс. Слепота. Необузданные занятия сексом могут стать причиной не только опасных венерических заболеваний или раком, но и, по мнению японских ученых, привести к слепоте. "Слизистые оболочки глаза и репродуктивных органов имеют одинаковую структуру и поэтому в равной степени подвержены поражению соответствующими  
Darth
Гость
« Ответ #69 : 18 Июня 2006, 02:29 »

Ну что сказать, типа сосальщицы / лизуны откидывают копыта... мало конечно верится, я верю , что смерть настигает людей неугодных более на этой грешной земле ...  

вирусы конечно прикольные ребята , но здоровья не замечаешь когда здоров и когда начинаешь болеть рвёшь волосы , что не соблюдал меры или забивал . типичная черта многих людей.

вообщем эти вещи можно парировать многим фишками , которые медицина объяснить не в состоянии .

fenist
Гость
« Ответ #70 : 18 Июня 2006, 02:38 »

вот и я говорю:       " не фиг туда совать свой фаллос, куда собака свой нос не суёт!"
« Последнее редактирование: 19 Июня 2006, 13:28 от mayor_filatoff » Записан
Darth
Гость
« Ответ #71 : 18 Июня 2006, 02:49 »

Значит так , слушай тему.

Может даже стоило замутить топик на эту тему...

Против беспорядочных связей на стороне, они тоже могут прибить.

Тема такая.

Если мужик например имеет в своем организме вирус папиломы, и спит с первой попавшейся , скажем из-за обиды на жену без презерватива или просто секса захотелось, то запросто от этой самой первопопавшейся может подхватить одну две новые заразы, которые иммунитет снизят и спящий доселе вирус папиломы в орагнизме может спорвоцировать рак, вот так вот. Вот и коитируй на стороне.

Кароче , МАНИФЕСТ, парни.

Не курить.
В меру  пить.
"Любить" только жён (только)
Даже не сосаться с чужими бабами, вдруг из ее рта какой то вирус-высерок ломанётся.

А ссать тоже вредно! Вообще все вредно , проще взять магнум_44 и застрелиться .
« Последнее редактирование: 19 Июня 2006, 13:48 от mayor_filatoff » Записан
fenist
Гость
« Ответ #72 : 18 Июня 2006, 02:51 »

нет я лучше умру от папиломм  
fenist
Гость
« Ответ #73 : 18 Июня 2006, 02:54 »

т.е я конечно жену лублу больше всех женщин на свете.
но я женщин лублу тож  
Darth
Гость
« Ответ #74 : 18 Июня 2006, 03:01 »

Есть и противоположное мнение. Типа чем больше мужик баб оттарабанил- тем больше он жить будет , но это по факту ничем не доказано.

лана,

кстати мамзеля - в контексте сказанного подумай о минах...

давайте вывесим в правом углу главной страницы форума "БАБЫ НЕ СОСАТЬ".

Даёшь каждому мужику по автоминьетчику "сахарные губки" !!! Принято единогласно, если же баб вся таки баба тайком захочет посасать, то надо на ночь на елду одевать чехол и ставить на сигнализацию  

Вообще многое в этом мире странно и протоворечиво если не сказать взаимопротиворечиво... типа ебаться полезно, спорт , а есть вот такие гадкие следствия.

fenist
Гость
« Ответ #75 : 18 Июня 2006, 03:17 »

ну я руку поднял -"ЗА"  
Darth
Гость
« Ответ #76 : 18 Июня 2006, 03:30 »

т.е я конечно жену лублу больше всех женщин на свете.
но я женщин лублу тож
к тому человеку , который многие годы рядом кроме любви еще испытываешь почтение / уважение / привязанность и нехилое ПАСИБО, за то что нас ... терпят  

в любовницах есть один нехилый минус -  они со временем становятся наглее и садятся на шею, типа "больше мне денег давай", "больше меня усюсюкай и топчи", "больше мне времени уделяй" и типа "и вообще брось ту куклу" ,  любовницу надо заводить на относительно короткое время, ИМХО. В среднем конечно, случаи разные бывают. а мимолетные адюльтеры в наш век как не крути опасны. потому что человечество всё больше и больше хварает как ни крути и как бы медицина не развивалась. Вот в средние века зашел в деревню , испортил всех баб  и пошел чистый, а щаз - 10 лет живешь в верности , решил пошалить, -  и сифилис и трипак . нате, а другой направо налево и ничего. спорить с его величеством случаем бесполезно.

всё , вырубай машину , я пошел пиликать.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2006, 18:29 от mayor_filatoff » Записан
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #77 : 19 Июня 2006, 14:59 »

С одной лишь разницей, в средние века, как говорят на флоте,  "намотал на винт"  сифилис и можешь тут же начинать молиться и ждать когда нос на 4-ой стадии проваливаться начнет . А сейчас благодаря антибиотикам это перестало быть вопросом жизни и смерти  B)  

…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #78 : 19 Июня 2006, 15:27 »

вот в средние века зашел в деревню , оттрахал все баб и пошел чистый,

в средние века? .. чистый?

забавно ..

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #79 : 19 Июня 2006, 21:54 »

А чего ещё все-все  леди делают? А Леди?!

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: