Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 02:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опять про "это" 8)  (Прочитано 12491 раз)
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #20 : 09 Июня 2006, 10:35 »

Любое млекопитающее мужского пола усторено так, что после эякуляции желание (дельфины, люди и еще кто-то у кого оно впринципе бывает) трахаться проподает. Это физиология, против которой идут люди чтобы по хорохориться друг перед другом и в первую очередь, перед самими собой.
Короче коитус во второй, третий и т.д. разы - это против природы для самца, но очень круто для мужчины.    

П.С. Сперматозоиды способные оплодотворить матку выходят когда мужик первый раз кончает. Дальше идет "мертвая" сперма - просто белок с водой.
Эээээ ...не совсем так, просто с каждым следующим половым актом количество сперматозоидов в сперме падает, но это вовсе не означает, что их нет. Иначе можно было бы "передернуть затвор"   , а дальше безопасный секс, но к сожалению это не так.

Теперь про желание, да оно пропадает и это есссно, но есть так называемый период восстановления, продолжительность которого зависит, как я говорил от многих факторов (возраст, период вынужденного воздержания, который предшествовал акту, некоторые заболевания сердечно - сосудистой системы, стрессы, курение и алкаголь, физическая нагрузка, питание, то насколько нравится тебе партнерша и т.д.). Основной это возраст. В период юношеской гиперсексуальности или если партнерша ""жжот "   второй акт может следовать практически сразу за первым. И не то что бы это круто для мужчины, хотя конечно это + , просто приятно и всё. Чем мужчина старше, тем продолжительнее период восстановления.  

…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #21 : 09 Июня 2006, 12:05 »

Просим прощения. Конечно мы имели ввиду не матку а яйцеклетку. Ну да сути это не меняет.

Согласны с Практиком. "Передернуть затвор" и дальше гнать не предохраняясь не получится. Эт точно !  

Эррекция может продолжаться сколько угодно долго, но стоящий фаллос - не обязатьно признак желания секса. Бывает, что стоит, а любиться неахота. Ахота попить, покурить, потрындеть. Может это только у таких как мы - енотов-индиго бывает?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 13:24 от mayor_filatoff » Записан
fenist
Гость
« Ответ #22 : 09 Июня 2006, 12:28 »

Просим прощения. Конечно мы имели ввиду не матку а яйцеклетку. Ну да сути это не меняет.

Согласны с Практиком. "Передернуть затвор" и дальше гнать не предохраняясь не получится. Эт точно, блядь. 

Эррекция может продолжаться сколько угодно долго, но стоящий фаллос - не обязатьно признак желания секса. Бывает, что стоит, а любиться неахота. Ахота попить, покурить, потрындеть. Может это только у таких как мы - енотов-индиго бывает?
хорошо сказано!
майора на вас нет!!!  
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 13:25 от mayor_filatoff » Записан
fenist
Гость
« Ответ #23 : 09 Июня 2006, 14:45 »

хорошо сказано!
майора на вас нет!!!  
фуууу, забираю свои слова назад.
после редактирования майором как-то не так читается, без соли и перца      
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #24 : 09 Июня 2006, 15:50 »

фуууу, забираю свои слова назад.
после редактирования майором как-то не так читается, без соли и перца   
Абсолютно согласен - я тоже успел прочитать неотредактированное...    

С наилучшими пожеланиями
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #25 : 09 Июня 2006, 16:02 »

Парни, не расслабляйтесь. Правила не просто так придумали. Подумайте об этом.
И ситуация когда каждый пост приходиться править - меня лично совсем не устраивает. Обычно в таких случаях выдается предупреждение, а потом бан. Но вы же взрослые люди - должны понимать. Хотите соли и перца - делайте это в рамках правил. Будет даже интереснее....

Everything above may be wrong!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #26 : 09 Июня 2006, 16:04 »

Жим,а зачем читаешь?))))

Удачи!
ПАПА
суперучастник
матерый

Карма +16/-11

Расположение: Санкт-Петербург

BOSS

« Ответ #27 : 09 Июня 2006, 17:43 »

Точна! Чтобы никто не трындел, нада новые правила вести, а майора направить на борьбу со всякими пидарасами-спамерами.

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #28 : 09 Июня 2006, 18:09 »

Точна! Чтобы никто не трындел, нада новые правила вести, а майора направить на борьбу со всякими.......
против .
Филатов отлично работу делает.
За собой надо следить.  

Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #29 : 09 Июня 2006, 18:49 »

Сперматозоиды способные оплодотворить матку выходят когда мужик первый раз кончает. Дальше идет "мертвая" сперма - просто белок с водой.
Я представляю как над этой фразой ржали все сперматозоиды мира. Это совсем не так, уважаемый. Учите мат.часть. Точнее антомию/физиологию.

Точна! Чтобы никто не трындел, нада новые правила вести, а майора направить на борьбу со всякими пидарасами-спамерами.
Я за.

Филатов отлично работу делает.
Плохо он её делает. Перебарщивает пользуясь тем, что его невозможно(точнее очень сложно) наказать что морально, что физически.

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #30 : 09 Июня 2006, 19:32 »

Плохо он её делает. Перебарщивает пользуясь тем, что его невозможно(точнее очень сложно) наказать что морально, что физически.
Я раньше часто на майора "батон крошил", но теперь могу сказать, что Филатов самый справедливый модератор. Он действительно умеет ГРАМОТНО заменить пошлость на шалость.
Посему майора оставить в покое и всем учиться постить на грани фола не давая Филатову повода для чистки.
Тем более, что он это делает чисто "из любви к искусству".

Для особо "отмороженных" есть САД.      

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #31 : 09 Июня 2006, 20:19 »

Я раньше часто на майора "батон крошил", но теперь могу сказать, что Филатов самый справедливый модератор. Он действительно умеет ГРАМОТНО заменить пошлость на шалость.
Посему майора оставить в покое и всем учиться постить на грани фола не давая Филатову повода для чистки.

он ...удивительный...даос.... ну двай...Мать её......

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #32 : 09 Июня 2006, 20:20 »

.....Филатов самый справедливый модератор. Он действительно умеет ГРАМОТНО заменить пошлость на шалость.

Полностью соглашусь!!!!

А если участники не понимают этого, то лично я в этом уже начинаю видеть преднамеренное неуважение ко ВСЕМ участникам форума. (

Everything above may be wrong!
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #33 : 10 Июня 2006, 11:10 »

Да прибудет с нами сила! Ом-м-м-м        

Не видели, значит, не было.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать