Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 07 Июня 2006, 15:41 » |
|
В свете появления последних актуальнейших на форуме тем, как то "Сосать или не сосать?" "Если сосать то как ?" и последней темы про совмещение мануальной стимуляции с "куни", хотелось бы задать форумчанам ещё один близкий к теме вопрос. А именно: как часто Вы занимаетесь сексом вообще? Без разницы, будь то так наскучивший всем вагинальный секс, оральный секс или... хм... анальный. Безусловно, многие настоящие "падонки" присутствующие на форуме ответят: "Я и сейчас им занимаюсь." И это есть зер гуд, но всё же интерисует статистика, сухие так скать цифры Как автору темы, думаю, мне следует ответить первым B) Я лично предпочитаю каждый день, за редким исключением. В среднем от одного до трех раз. Иногда, когда сильно выматывает тренировка, бывает не до секса. Иногда бывает чаще, по настроению
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #1 : 07 Июня 2006, 15:51 » |
|
Хы. Я вот когда как ваще-то. Бывает каждый день, а бывает нет. Но мы с Таней девственники и не знаем что такое "вогнать дружка", а слово "минет" ассоциируется с чем-то вегетерианским. В децтве я одназначна чаще занималса этим, пару раз за день всегда... в одиночку вправда.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 16:05 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #2 : 07 Июня 2006, 16:48 » |
|
Среднестатистический енот в среднем трахается каждый третий день. Т.е. примерно 2-3 раза в неделю или 120 раз в год. Но это в среднем. Частота и длительность сношений как правило увеличиваются с наступлением течек у самок-енотих. Так, в пиковые периоды течки самки, енот способен на 6 а то и на 8 актов в день, причем в различных позах и жанрах (орал, анал и т.д.) Такой, не самый напряженный, график, енотов вполне устраивает. Чего не скажешь например о зайцах, людях или козлах. Все дело в уникальном мироощущении енотов. В этом они сродне дельфинам. Енот - очень чувственное и в тоже время циничное существо. Что конечно, не может не нравится как енотихам, так и представительницам других ветвей эволюции (зайчихам, бабам и даже козам). Подводя итог всему вышесказанному, можно с уверенностью констатировать редкосную универсальность и привлекательность енотов, как партнеров по спячке.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #3 : 07 Июня 2006, 17:19 » |
|
Да, дельфины единственные животные, которые занимаются этим играюче, а вот львы и львицы трахаются чаще всего: каждый день и несколько раз. Реже всего между собой cношаются тока волки, я хоть и не уверен, но мне кажется именно они, одинокие ..., ушедшие из сваих стай, всегда злые по лесу шастают и на мелкую живность нападают сзади , шоп овладеть зайчиком тама или лисичкой... да именно так. а патом сожрать их с удовольствием.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 17:53 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #4 : 07 Июня 2006, 19:41 » |
|
2-3 раза в год.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #5 : 07 Июня 2006, 20:22 » |
|
2-3 раза в год. и то в високосный...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #6 : 08 Июня 2006, 10:22 » |
|
Я лично предпочитаю каждый день, за редким исключением. В среднем от одного до трех раз. Иногда, когда сильно выматывает тренировка, бывает не до секса. Иногда бывает чаще, по настроению не подумайте плохого, просто навеяло вспомнился старый анекдот.... приходят две женщины на ипподром, ну и размышляют - на какую лошадь поставить.. одна спрашивает - у тебя какой размер бюстгальтера - третий - а у меня четвертый, ставим на лошадь №7... ставят, выигрывают кучу денег, хвастаются перед мужьями... на следующие выходные мужья отправляются на ипподром и начинают гадать - на какую лошадь ставить.. один другого спрашивает: - ты жену за ночь сколько раз удовлетворяешь?? - три - а я четыре.. ставим на лошадь №7 первой к финишу приходит лошадь №2... мораль - не надо ля-ля.....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #7 : 08 Июня 2006, 12:27 » |
|
Сколько - это не вопрос. Не всегда желание совпадает с возможностью- не физической а бытовой и др. Отправил сына в лагерь отдыхать... Так у нас теперь медовый месяц начался. Жена уже бегает от меня по квартире
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #8 : 08 Июня 2006, 13:01 » |
|
Отправил сына в лагерь отдыхать... Так у нас теперь медовый месяц начался. Жена уже бегает от меня по квартире дразззниссьсяяяяяяяяяяя? а мы тоже через неделю отправляем (эх, дети.. цветы жизни на могиле сексуальных отношений родителей)))))
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #9 : 08 Июня 2006, 13:10 » |
|
хорошо сказано. Пацан у меня уже большой... вот и ждёшь когда заснёт... а уснул или нет - хрен знает, если ещё сам раньше не вырубишся, и тихо по партизански так.......скри-скрип... Одно спасает учится он по субботам - вот сдесь приходится отрываться за всю неделю . а счас -лафа - полный разврат
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 13:12 от fenist »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #10 : 08 Июня 2006, 14:57 » |
|
fenist >> по сей причине старшой живёт у нас в другом конце дома .. Так было задумано. Правда один хрен спрашивает иногда - а вы сегодня будете делать секс? - а почему ты спрашиваешь? - да хотел друга в гости позвать с ночёвкой
|
|
|
|
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
|
« Ответ #11 : 08 Июня 2006, 14:58 » |
|
забыл зарегится
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #12 : 08 Июня 2006, 15:01 » |
|
- да хотел друга в гости позвать с ночёвкой вот это он зря.... с ночёвкой надо подруг звать а друга это как-то не так :blink:
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #13 : 08 Июня 2006, 15:32 » |
|
в десять лет пусть лучше друга зовёт..
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #14 : 08 Июня 2006, 17:02 » |
|
не подумайте плохого, просто навеяло вспомнился старый анекдот.... приходят две женщины на ипподром, ну и размышляют - на какую лошадь поставить.. одна спрашивает - у тебя какой размер бюстгальтера - третий - а у меня четвертый, ставим на лошадь №7... ставят, выигрывают кучу денег, хвастаются перед мужьями... на следующие выходные мужья отправляются на ипподром и начинают гадать - на какую лошадь ставить.. один другого спрашивает: - ты жену за ночь сколько раз удовлетворяешь?? - три - а я четыре.. ставим на лошадь №7 первой к финишу приходит лошадь №2... мораль - не надо ля-ля..... Крольчатина, не совсем понятно про ля ля B) Тут видишь ли всё от физиологии зависит. И в 1-3 я лично не вижу ничего сверхьестественного, как и любой другой нормальный мужик, которому нравится собственная партнерша B) . Всё конечно еще зависит и от некоторых других факторов, ну возраста там. Или вот взять тебя к примеру, если ты живешь с мужем уже 15 лет, у тя пара детей, которые как ты говоришь являются цветами на могиле ваших с мужем сексуальных отношений, жирка у тебя может порядком, так что ты уже гусеничку от складок напоминаешь, грудь где нить в районе живота висит. Ессно он уже мягко говоря "подостыл". Не, ты не подумай ничего плохого, может и не висит, мне то... хм... откуда знать B) Это я так ... к примеру B)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 17:05 от Practical Joke »
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #15 : 08 Июня 2006, 17:20 » |
|
Крольчатина, .... ... Или вот взять тебя к примеру, если ты живешь с мужем уже 15 лет, у тя пара детей, которые как ты говоришь являются цветами на могиле ваших с мужем сексуальных отношений, жирка у тебя может порядком, так что ты уже гусеничку от складок напоминаешь, грудь где нить в районе живота висит. Ессно он уже мягко говоря "подостыл". Не, ты не подумай ничего плохого, может и не висит, мне то... хм... откуда знать B) Это я так ... к примеру B) Practical Joke: Ха-ха я ржал, шо песец. "Не подумай ничего плохого... можыт и не висит" Это самое смишное што я за сигодня прочитал! ржунимагу.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #16 : 08 Июня 2006, 17:20 » |
|
Любое млекопитающее мужского пола усторено так, что после эякуляции желание (дельфины, люди и еще кто-то у кого оно впринципе бывает) трахаться проподает. Это физиология, против которой идут люди чтобы по хорохориться друг перед другом и в первую очередь, перед самими собой. Короче коитус во второй, третий и т.д. разы - это против природы для самца, но очень круто для мужчины.
П.С. Сперматозоиды способные оплодотворить матку выходят когда мужик первый раз кончает. Дальше идет "мертвая" сперма - просто белок с водой.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 17:46 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #17 : 08 Июня 2006, 17:27 » |
|
Это физиология, против которой идут люди чтобы похорохоритьсяся друг перед другом и в первую очередь, перед самими собой. А шо поделаишь если у миня стояк исчо па полчаса после этава дела. Тут, када хачу есчо присунть, а кагда и нет... Никакой крутизны.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 17:48 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #18 : 08 Июня 2006, 18:21 » |
|
Тут видишь ли всё от физиологии зависит. И в 1-3 я лично не вижу ничего сверхьестественного главное не количество, а качество .. И столько раз, сколько ты смог, а сколько раз ей было хорошо .. молодёж ...
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #19 : 08 Июня 2006, 18:44 » |
|
Любое млекопитающее мужского пола усторено так, что после эякуляции желание (дельфины, люди и еще кто-то у кого оно впринципе бывает) трахаться проподает. Это физиология, против которой идут люди чтобы по хорохориться друг перед другом и в первую очередь, перед самими собой. Короче коитус во второй, третий и т.д. разы - это против природы для самца, но очень круто для мужчины.
П.С. Сперматозоиды способные оплодотворить матку выходят когда мужик первый раз кончает. Дальше идет "мертвая" сперма - просто белок с водой. Ну только не матку, конечно, оплодотворять - то надо! Это ж что получится?..
|
|
|
|
|
|
|
|