Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #40 : 21 Июня 2006, 21:04 » |
|
В городе жара. Работаем в километре от Москвы и из окна виден смог над городом. Что-то вроде серой тучи, которая никуда не двигается. По местным радиоканалам задаются вопросы о водоснабжении. Боятся, что водохранилища пересохнут. Кому, что, а москвичам только фобии создавать.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #41 : 22 Июня 2006, 08:35 » |
|
Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье!
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #42 : 22 Июня 2006, 21:53 » |
|
Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье! Ваш хвост и нижнее бельё? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #43 : 22 Июня 2006, 21:59 » |
|
Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье! Лично я это лето ненавижу, т.к. я не еду в отпуск, да и вообще на работе очень душно... достало все. :blink: :unsure:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2006, 21:59 от Inkognito »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #44 : 22 Июня 2006, 22:17 » |
|
Где то читал в инете, что по какому то законодательству в России - за каждый градус выше нормы человек должен работать на 1 час меньше... А мы то и не знаем, и не пользуемся. Вот так вот.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #45 : 23 Июня 2006, 07:20 » |
|
У нас такая жара! :blink: Вчера домой ехал на машине тепмометр в 17. 40 вечера показывал 37 градусов. Сейчас 7. 29 и уже 32. Блин за что? Купаться, купаться, купаться...... завтра всенепременно.....купаться.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #46 : 23 Июня 2006, 08:00 » |
|
Ваш хвост и нижнее бельё? :blink: стринги хвосту не помеха
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #47 : 23 Июня 2006, 08:54 » |
|
ну ваша жара не сравница с нашей.
У нас уже ниделю выше 30 стабильно. И ночью не ниже +25. + ко всему этому у нас духота страшная и почти безветрие. вот так !
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2006, 09:19 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #48 : 23 Июня 2006, 09:48 » |
|
вчера в течение часа видела в Мурманске не меньше 5 аварий... народ одурел от жары, что ли? тяжелый был денек... инетерсно, на выходные погода испортится??
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #49 : 23 Июня 2006, 14:59 » |
|
а у нас красота .. не жарко и не холодно http://weather.ca/weather/cities/can/Pages/CAON0585.htmещё бы дождик - задолбало поливать эту чёртову траву каждый день ..
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #50 : 23 Июня 2006, 19:55 » |
|
Громыхало, полыхало что-то в небе минут двадцать. А воды так и не пролилось. Хочу дождя!
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #51 : 23 Июня 2006, 20:24 » |
|
Да, погода конечно хорошая... скоро Мурманск будет город-курорт, тем более море рядом
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #52 : 23 Июня 2006, 21:10 » |
|
Да, погода конечно хорошая... скоро Мурманск будет город-курорт, тем более море рядом Надеюсь, что "полярки" не отменят.
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #53 : 23 Июня 2006, 21:15 » |
|
Надеюсь, что "полярки" не отменят. я вот на это тоже надеюсь, а то зарплата будет тьфу... :blink:
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #54 : 23 Июня 2006, 21:36 » |
|
Дождь - солнце, дождь - солнце... Замечательный день сегодня. На холме рядом - ежегодний летний фестиваль. Ночью музыка греметь будет на злость дедам. А вообще праздник у нас. Середина лета типа. Хорошо, красиво. Вот - моё лето сегодня после дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #55 : 23 Июня 2006, 22:09 » |
|
Ты по шведски хорошо говоришь? Что за люди эти шведы? Хорошие или не в пески сыпучие...импровизация извините.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2006, 22:11 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #56 : 23 Июня 2006, 22:57 » |
|
По - шведски свободно. Говорят, не догадываются, что русская. Ну, иногда думают, что, может, финка. Тут на севере по - фински говорят больше, чем по - шведски. А что за люди шведы... Прости, конечно,пожалуйста, но вопрос идиотский. Не знаю я, что за люди. Вот что за люди - россияне? Люди везде есть разные. Так и тут - есть мудила, есть замечательные. Так что конкретно спрашивай, посвящу.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #57 : 24 Июня 2006, 11:32 » |
|
А что за люди шведы... Прости, конечно,пожалуйста, но вопрос идиотский. Не знаю я, что за люди. Вот что за люди - россияне? Во дожился, дамы у меня прощения просят. Это вы мадам меня извините. B) Что за люди русские я очень хорошо знаю. О шведах увы, очень мало. В плане быта конечно, а точнее уклада жизни. Есть ли например Шведская национальная идея, или по аналогии с пресловутой американской, шведская мечта. Говорят, что в гости в Швеции нельзя идти без звонка типа : А можно к вам в гости сегодня зайти И угощать тебя в гостях особо никто не станет...На чём Россия стоит это мне понятно, можно два десятка базовых слов кинуть и вопрос раскрыт. А на чём Швеция... Фиг её знает. Ещё раз извиняюсь, заранее.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #58 : 24 Июня 2006, 11:58 » |
|
Какие-то вы подозрительные все...
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #59 : 24 Июня 2006, 14:00 » |
|
Во дожился, дамы у меня прощения просят. Это вы мадам меня извините. B) Что за люди русские я очень хорошо знаю. О шведах увы, очень мало. В плане быта конечно, а точнее уклада жизни. Есть ли например Шведская национальная идея, или по аналогии с пресловутой американской, шведская мечта. Говорят, что в гости в Швеции нельзя идти без звонка типа : А можно к вам в гости сегодня зайти И угощать тебя в гостях особо никто не станет...На чём Россия стоит это мне понятно, можно два десятка базовых слов кинуть и вопрос раскрыт. А на чём Швеция... Фиг её знает. Ещё раз извиняюсь, заранее. Ну не умею я мыслить стереотипами. И в силу ли своей неэрудированности я не имею понятия о шведской национальной идее - как, впрочем, и русской, и американской, - или в силу чего - то ещё - не знаю. Человек мне важен как единица, а не часть аналогии, и разочаровываясь в ком - то я не могу сказать себе "ну он же швед (русский, американец,.. дурак, МУЖИК и тд) они такие" и этим утешиться или что-то оправдать. Плохо это? Хорошо? По наивности? Я бы, наверное, реже огорчалась, если бы это срабатывало. В гости я хожу и с предупреждением, и без. Как получится. Хотя, сама предпочитаю быть поставленной в известность о приближающемся визите. Потому что убеждение некоторых в том, что русские жёны - отличные домохозяйки - тоже полная чушь. У меня бардак. Кстати, вряд ли все в России радуются неожиданным визитам, правда же? Угощение... Ну если ты пришёл в обеденное время, то тебя, понятно, пригласят отобедать, если нет - кофе - чай предложат. Опять же, наверное, не все. Явной негостеприимности не помню. Но я опять же за всю Швецию отвечать не могу. Поэтому это для меня - из раздела вопросов "Каких женщин шведские мужики любят", "Как живётся в Швеции?", "Что шведы есть любят?" или "Какие они - русские женщины?" У меня стопор от таких вопросов. Неверно мыслю? Очень может быть. И про два десятка базовых слов, на которых Россия стоит, с удовольствием послушаю.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2006, 14:08 от lillatroll »
|
|
|
|
|
|