War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #100 : 27 Июля 2006, 09:39 » |
|
Вышел из отпуска, Плохиш ..ха рыбы нет дружище ты жевешь в эпоху развивающегося капитализма..если был в сознательном возрасте когда голосовал за конституцию и президента то нефиг щас слезы лить что в магазинах пусто...рыбу как и краба везут туда где выгодно продавать..... нет в городах области значит местные предприниматели не заинтерисованы в ее покупке...хех чиновника ругать легко вон он плохиш все разворовал и щеки толстые:) ...друга все не так просто цены на рыбу завязаны на цены на горючку...а на нее сам знаешь какие сейчас цены....ну и так далее.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #101 : 27 Июля 2006, 10:46 » |
|
Вышел из отпуска, и нефиг слезы лить ... Поздравляю, а про рыбу уже поздно. Да и не в тему....
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
казах
Гость
|
|
« Ответ #102 : 09 Августа 2006, 19:36 » |
|
А судьи кто?
|
|
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #103 : 15 Сентября 2006, 15:15 » |
|
|
|
|
|
Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
|
|
|
P@LTUS
Гость
|
|
« Ответ #104 : 12 Марта 2007, 13:12 » |
|
ICH..))
Слушай, вопрос: ты прикалываешься или действительно уподобился пи-наци? Как раз сейчас читаю "Живые и мертвые". Вещь очень сильная, жаль раньше руки не дошли до произведений К.Симонова. Я бы поставил этот роман в один ряд с "Два капитана". Мне очень интересна тенденция проникновения на книжный рынок каловых масс от всяких Робски-Факски-Собчакски. Что-то не могу понять, неужели кто-то тратит на это свое время? Какую смысловую наргузку несут такие "шедевры"? Может, есть другое мнение?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 11:44 от 55244 »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #105 : 12 Марта 2007, 13:36 » |
|
не читаю классику ..... последние прочитанные книги Панов серия "Анклавы"
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #106 : 12 Марта 2007, 15:21 » |
|
Люблю классику...всегда любила.... Когда была в 6-ом или 7-ом классе, то собирала деньги в течении недели (которые мама на обед в школу давала) и по-пятницам - в книжный магазин, покупала именно классику... Мои махинации, конечно, быстро раскрылись - книги-то в карман не спрячешь ) - пришли к соглашению - стали выдаваться деньги и на книги. Перед летними каникулами, мы всегда получали список книг, которые должны были прочесть - благодарна нашим учителям за это, поскольку познакомилась с творчеством многих замечательных писателей.
|
|
|
|
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #107 : 12 Марта 2007, 16:06 » |
|
А я вот классику не особо, все больше фантастику. Ща читаю "Д.Тиге - dhtml и css для internet"
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
P@LTUS
Гость
|
|
« Ответ #108 : 12 Марта 2007, 17:40 » |
|
Люблю классику...всегда любила.... Когда была в 6-ом или 7-ом классе, то собирала деньги в течении недели (которые мама на обед в школу давала) и по-пятницам - в книжный магазин, покупала именно классику... Мои махинации, конечно, быстро раскрылись - книги-то в карман не спрячешь ) - пришли к соглашению - стали выдаваться деньги и на книги. Перед летними каникулами, мы всегда получали список книг, которые должны были прочесть - благодарна нашим учителям за это, поскольку познакомилась с творчеством многих замечательных писателей. Ну что же, снимаю шляпу (хоть я и не Боярский )! А что из классики предпочитаешь? Кстати, я своим учителям по русскому и литературе памятник бы поставил, они тоже привили мне любовь к языку и слову русскому. War_VS, Панов серия "Анклавы" - это про что? И хотелось бы мнения насчет робских и их засилья в нашей литературе, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #109 : 12 Марта 2007, 18:15 » |
|
Ну что же, снимаю шляпу (хоть я и не Боярский )! Никогда не мог понять такого приклонения перед классикой!!?
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #110 : 12 Марта 2007, 18:55 » |
|
Панов серия "Анклавы" - это про что?
достаточно крепкий киберпанк русского разлива слегка размешанный мистикой..... хочешь интерестной/умной фантастики почитай Громова Александра.. засилье.... печатают то, что покупают...покупают то что печатают....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2007, 18:56 от War_VS »
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #111 : 12 Марта 2007, 18:56 » |
|
Никогда не мог понять такого приклонения перед классикой!!? Каждому своё... Когда ещё 13-летней девчёнкой прочла собрание сочиний Бальзака, так поняла, вот оно -настоящее, считаю, что его романы так же актуальны и сейчас, да и остальных классиков. Люблю Мопассана , Фёдор Михайлович - любимый писатель - перечитываю его романы постоянно. Радует, что две подруги, которые не интересовались творчеством Достоевского - попросили почитать и изменили своё мнение - сказали, что сейчас созрели и, что получили колоссальное удовольствие от прочтения. Вспомнила фильм "Renaissance man" с Дэнни Де Вито - его герой очень популярно объяснил рекрутам, до этого не слышавшим о Шекспире, о чём собственно идёт речь в "Гамлете" ...
|
|
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #112 : 12 Марта 2007, 21:51 » |
|
пойду классику почитаю, а то серьезнее телепрограммы уже пол-года не читал
|
|
|
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #113 : 12 Марта 2007, 22:11 » |
|
А мне Гюга с Мумой ндравятся... а ищо эти...пи Бамбель с Гугелем - ваще отпад, ...читаю и плачу, плачу, но пи читаю... и вас пи читаю... Вот такой я читатель! Но пи... , и маласть по-ПИСЫваю!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 11:46 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #114 : 12 Марта 2007, 23:11 » |
|
Прочитайте произвидение Весталка
|
|
|
|
|
|
|
P@LTUS
Гость
|
|
« Ответ #115 : 13 Марта 2007, 13:51 » |
|
Фёдор Михайлович - любимый писатель - перечитываю его романы постоянно.
C ума сойти! Все перечитала у ФМД? Я "ПиН" больше всего люблю, читал несколько раз. Может подискутируем? Мой любимый вопрос: раскаялся ли Р.Раскольников? Как считаешь? (Да, не в обиду, "девчёнка" через "о" пишется ) War_VS, если честно, российская фантастика мало привлекала всегда. Думаешь, стоит присмотреться?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #116 : 13 Марта 2007, 14:30 » |
|
C ума сойти! Все перечитала у ФМД?
Невермайн, я тебя поздравляю ..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #117 : 13 Марта 2007, 14:33 » |
|
[/quo War_VS, если честно, российская фантастика мало привлекала всегда. Думаешь, стоит присмотреться?
попробуй....на вскидку Поль Игорь....Громов ...Стругатские.....
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #118 : 13 Марта 2007, 15:02 » |
|
C ума сойти! Все перечитала у ФМД? Я "ПиН" больше всего люблю, читал несколько раз. Может подискутируем? Мой любимый вопрос: раскаялся ли Р.Раскольников? Как считаешь? (Да, не в обиду, "девчёнка" через "о" пишется ) War_VS, если честно, российская фантастика мало привлекала всегда. Думаешь, стоит присмотреться? Извиняюсь за ошибку - я вчера была очень занята высказыванием моих "мудрых мыслий", что забыла напрочь о грамматике . У меня пятёрка была была в школе по-русскому, честное пионерское ! Но это было давно. Сейчас практики мало в правописании - только на форумах-то и можно поупражняться, так что не взыщите . А моё мне о Раскольникове напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
P@LTUS
Гость
|
|
« Ответ #119 : 13 Марта 2007, 16:37 » |
|
Stella, ответил в личку. Всегда приятно общаться с умным человеком. Большая редкость нынче! War_VS, пасиб за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|