Ты запел старую песню и если обобщить, то с известной долей скепсиса можно поставить под сомнение слова любого участника форума. Топики , темы , здесь никто не преследует цели что то выдумывать и я в том числе, но видать тебе этого просто не понять , зачем тратить деньги, заходить сюда и придумывать, все мы получаем информацию извне и высказываем свое мнение и мысли, я давно поймал тебя с тем, что ты просто цитируешь инетные вырезки и не зря, пару раз попробовав погуглить по отрывку из твоиз фраз наткнулся на интересные вещи. Токо не ори давай пример , сразу себя выдашь с потрохами. Давно и множество участников замечали про тебя интересную особенность - чего бы не касалось дело , ты во всем волокешь , но немногие видят , что ты на самом деле представляешь собой, мало того, ты нашел тут единомышленников , которые с лапшой на ушах кричат тебе "зачот", мне знаешь как то все равно, но я не люблю общаться фальшиво как в виртутале , так и в реале и поэтому об этом говорю прямо.
\\Ну зачем к примеру тут писать про разрушающийся реактор на АЭС в ПЗ?
Потому , что увидел активистов с плакатами в городе, потому что почитал некоторые статьи, потому что знаю , что атом это не шутка, ничего плохого , что обратил я внимания на ЭТО , не было ! Это не выдумки в твоей интепретации. Вроде бы там тогда во втором буквально посте заорал, что надо не сидеть а подниматься и бежать на улицы. Неправда ли забавно, ты пытаешься меня уличиться совсем в не в том, ты просто ищещь оправдание своим словам и своему глуму вместо того, чтобы может уточнить какие либо детали , касательно смерти малыша, ты ржал как конь, как черствый кусок мяса. Лучше бы ты просто промолчал, но нет, ты не сдержался и открыл рот, что меня и возмутило, потому что я знаю , что это правда.
//Ну зачем тут писать про американцев с BBC, которые подставили Индонезию и не рассказали правды про цунами?
А ты не читаешь статьи в инете , и закидываешь ими форум давая понять участникам , что не прочь это обсудить и конечно же твое мнение всегда верное и у тебя не появляется ощущения того, что если ты что то вынес на форум из прочитанного, то это ты выдумал ...конечно нет, куда там, это другие выдумывают, ей богу , большой ребенок.
//Зачем тут писать про професоров истории, которые тебе по секрету рассказали в 93 про великие планы Даллеса?
Ты хотел услышать откуда я узнал, кто визжал то, я или ты всё таки то?
//Зачем тут писать про то как и сегодня командование флота и всей армии приходят к тебе на доклад рассказать
про бардак, царящий в вооружённых силах ..
Это была просьба Джима я тебе скажу , если бы он не попросил, я бы не написал , я человек обязательств и привык делать то, о чем просят , если в этом нет ничего плохого, но его (Джима) это мало что то заинтресовало хоть он и говорил , что кому то будет интересно про сборы в армию , я лично сомневался , так что это было так.
И не утрируй как дядя, никакое командование ко мне не приходило, я сам видел все собственными глазами, сам говорил с офицерами, а твой насмешливый тон здесь опять же не в кассу, уж кто кто, а тебе то даже приблизтельно не может быть известно , что у нас тут творится с армии, и что это не армия , а давно хорошо вооруженная полиция с дубинками. Ты уже смешиваешь "зачем выдумывать" и "зачем писать" и ты сам потерял разницу между этим и легко можно констатировать, что все эти выкидоны, не что иное как личное отношение ко мне. Просто у тебя кишка тонка признать, что ты неправ и ты как упёртый осел будешь сопротивляться до последнего, хоть и будет это выглядеть комично. Я что то вообще не видел , где ты тут признаешь , что ты неправ, людям свойственно ошибаться, а те кто якобы этого не делают просто глупцы и пиарщики.
//Зачем это всё писать?
Ключевая фраза. Ты не умеешь скрывать свои карты и козырей у тебя на руках НЕТ. это твоя фраза говорит о другом, я для тебя же расшифрую "Зачем ты сюда приходишь , зачем здесь пишешь, зачем меня цепляешь , ведь я такой хороший и правильный, просто эталон для подражания, не ходи сюда, мне неприятно от твоего соседства " .... будешь конечно орать что тебе все равно , но такие бы ты мессы ты не писал тогда.
//Зачем?
//Зачем это всё выдумывать?
Вот вот и то про что я тебе втирал, оказывается все выдумано, такая категоричность свойственна детям или не созревшим подросткам. да чо там , жги дальше апологет разума - все что на форуме ВЫДУМАНО! Конечно ,выдумано что реактор свой срок уже отработал , конечно выдумано про убогое положение в армии , может не во всей оговорюсь , но я проводил инфу по тому месту где я был, а путем несложным обобщений и количеству закрытых заводов МО выводы сделать несложно и это все на виду ,чувак.
Ты до того, омаразматил, что уже не видишь какую ахинею несешь , отводя тему разговора в другую плоскость. По поводу погибшего ребенка, чурбан ты набитый, я мог и выразиться по другому не так - а-ля "пришлось умертвить" ,а скажем "в результате это привело к тому и тому " , и ты незнаешь где это произошло и в каком бобруйке, ты незнаешь почему все таки при таком осложнении и ошибках врачей так все получилось, так я тоже незнаю всех деталей, а всего лишь пересказал , что нам рассказали. Ты как говно прицепился к словам и поглумился, поржал, хотя смеятся было НЕ НАД ЧЕМ , и тебе невдомёк что обычно люди такими вещами не шутят и тем более не выдумывают как тебе кажется, но тебе не кажется уже, ты просто спорол ульраглупость а, а щаз доказываешь , что ты не осел, ты говно, ты просто форменное говно, и ник тебе надо поменять торонтовца на "глупое_самодовольное_говно" иначе тебя не назовешь , но знай , что все к тебе же бумерангом вернется. Это простой принцип и даже не принцип ,а нечто другое. Вместо того , чтобы вомремя спохватиться и принести извинения как любой человек ,который понял , что неправ, ты сидишь и самодовольно потираешь ручки - убогое создание.
Тому , кто хочет блеснуть умными словами, стоит лишь наговорить кучу глупостей и всё станет понятно.
Больше в твой адрес месс от меня не будет и можешь сам не тужиться, чмо ущербное !