Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #400 : 03 Сентября 2007, 21:37 » |
|
Я подарю тебе песню, Я сорву тебе звезды, И пусть с тобой мы не вместе, Я вытру на щеке твоей слезы.
Я играю словами, Я с судьбою в разлуке, Но я не увлекся мечтами, В своей всепоглощающей муке.
Прости мне мое безразличье, Не думай-это просто усталость. Я знаю ты хочешь отвлечься, я вижу с тобой что-то стало.
А я нарисую улыбку на небе, Я поцелую твои алые губы, И весна превратится в лето Нам нужно всего-то немного друг-друга.
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #401 : 03 Сентября 2007, 22:02 » |
|
Я хотел бы увидеть море, Представь себе я никогда там не был. Я не видел как плещутся волны, Как теряются капли в небо.
Я не могу себе даже представить, Как красиво оно и как безгранично, Как теряется в водной глади, Белый парус,мой истеричный.
Расскажи мне как шум прибоя, Глушит звуки и лижет ноги. Сделай так чтобы нас стало двое, Я и МОРЕ,только я лишь...и МОРЕ.
Я однажды увидел картину, Вал девятый накрыл с головою. Это плату свою взяло море, Лодку хрупкую опрокинув.
Нам оно не прощает бездумсва, Только нежно укроет волною, Не прощает оно безразличья. Я люблю, я люблю тебя море.
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #402 : 04 Сентября 2007, 02:03 » |
|
Однако обидно немного бывает когда собеседник тебя забывает Когда собеседник молчит очень долго Тогда вся в слезах остается футболка... Когда-то красиво о чем-то болтали Когда то смеялись Что-то там обсуждали Куда все ушло? Почему все пропало? Ведь мне то и надо Всего то так мало... Лишь только пол взгляда Всего-то пол слова Ну может ты скажешь мне чтонибудь снова?
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #403 : 04 Сентября 2007, 02:04 » |
|
Разлетаются брызги в разные стороны, Солнца закат день поглотит. в черный бездонное небо окрасится, Желтый месяц осветит верхушки ракит.
Одинокие бабочки к лампочке тянутся, Глупые...просто не могут понять, Свет дает жизнь?-Это им только кажется, Огонь спалит крылья,они не смогул летать.
И так вот всегда, взлетаешь и падаешь, Бренное тельце пытаясь поднять. Играешь с судьбою на краешке пропасти, Не зная что можно судьбе проиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Лед
молодой
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #404 : 10 Сентября 2007, 22:59 » |
|
Тебе
Буквы и звуки - нелепые знаки Их красоту никому не понять. В ракурсе новом – идейном. Блестящим Слепком из слов ты желаешь пленять: Помыслы, душу, поступки и жизни; Взгляды голодных до истин сорок. Словно звезда раскаляется глина Мыслей, надежд и рифмованных строк. Времени Мастер нам сделает вазу Перекалив до бела и фарфор Кто то распишет историей сказок Мифом о том, что мы жили с тобой…
|
|
|
|
|
|
|
Лед
молодой
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #405 : 25 Октября 2007, 00:43 » |
|
В распахнутую раму, мимо стекол Смотреть с тобой на звезды и кометы И слушать как скрипящий шорох ночи Снимает с нас заботы и одежду
На снежно белом и душистом хлопке Где Марс давно захвачен был Венерой Щекой к щеке, дыхание без меры И прядь волос опутал профиль твой
Горит течет кому какое дело Когда из двух в одно не обращая На то что май, январь, иль осень злая В лицо плюется рыжею листвой
Шуршание листвы ночной, прохлады Не принесёт и не озябнет кожа Каштан цветет и знаю я что всё же Я вечно твой пусть даже не герой
|
|
|
|
|
|
|
Леор Нэйл
завсегдатай
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #406 : 16 Декабря 2007, 15:39 » |
|
Пустотой одиночество душу наполнило, Гранями острыми сердце царапая, О том, что нет вечного - тихо напомнило, Любовь иссушая капля за каплею, Лишь память осталась и грусть темно-грязная Оставила свой отпечаток на верности, И ветер холодный цветы рвет бумажные, И снова один я стою перед вечностью...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #407 : 20 Апреля 2008, 16:57 » |
|
Почему... Так на тебя смотрю? Хочу... Общаться лишь глазами... Не слышать слов Из уст твоих - тяжелыми цепями, Для сердца НЕТ - верней оков.
Но как?! Что ты - Она? по стуку... Как начинается весенняя капель, Так не разборчиво, разбавляя скуку, Все чаще в мыслях возвращаясь...как будто карусель.
И что... Теперь? Я промолчу... Что я могу сказать словами? Как передать чего хочу? Я лучше расскажу глазами...
|
|
|
|
|
|
|
Локки
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Антарктида
путешественница
|
|
« Ответ #408 : 01 Июня 2008, 11:49 » |
|
" Пламя Льда" Вы все зовете меня Льдом, Но знает кто-нибудь из вас, Что ощущаю я, когда Вхожу во Тьму в который раз? Что чувства ваши я делю, Как яблоки - напополам... Что горе ваше я несу, Что мой отказ, в душе, как шрам... Я не люблю вас, не люблю И остаюсь всегда одна. Я же себе беду несу, Будь трижды проклята она... Не проклинаю, нет, молчу, Вам не понять - у вас тоска. От боли я не закричу, А если да - услышат только облака... Вы все зовете меня Льдом, Так непоняв, увы, меня. Не ощутив того что в Льде Скрывается струя огня... *** Пусть небеса полны водою, Пускай холодный снег идет, Моя душа жива тобою И совершит ночной полет... Тебя люблю я, но для счастья, Мне нехватает губ тепла. Хочу я глаз твоих касаться, И рук, и тела, и тебя... Гредет зима, она уводит с собой мои мечты В тот край, где молча миг проходит и разбеваются часы... Мне грустно, пусто, одиноко, мне не дано познать покой. Наверно чайкой синеокой я разобью крылом прибой... Но жизнь во мне еще пылает, пока горит внутри меня любовь, что душу согревает, пока едины ты и я.
|
|
|
|
Безумству храбрых - гробы со скидкой...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #409 : 01 Июня 2008, 12:12 » |
|
Подняться вверх, парить, не видя пропать. Потом в неё упасть. Карабкаться по скользким стенам Желая возвратить любовь и страсть. Но всё-равно остаться в этой бездне Где стонут души и кричат. И посвятить остаток дней надежде: Что небеса опять взлететь велят.
Гореть, пылать, любить--о чём вы? Не проще было б просто жить? Есть мясо, овощи. картошку, И рыбу вялить и сушить. По вечерам. встечаясь вместе, Пообсуждать свои дела: Прибавку к жалованью, пени, Кого Матрёна родила. И всё так просто. без извилин, И интернет поможет вам... но...что-то есть в подлунном мире. что сниться всем....
|
|
|
|
|
|
|
Kostyan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #410 : 09 Июня 2008, 11:09 » |
|
Я не встречал еще ни разу, такой чудесной красоты, В тебе игра, ты как зараза и сразу гений чистоты. Ты как ребенок жизни рада, глаза открыты и светлы, И для меня, ты как отрада, ты огонек моей души... Ты плачешь тихо, на лице обида нешуточной величины, Но все пройдет и ты спесиво всем скажешь: "Мужики - КОЗЛЫ!!!" Смеешься странно - тихо, ярко, игриво улыбаясь... Ты Ангел, Демон, ты все сразу...такою можешь быть лишь ты.
|
|
|
|
|
|
|
basayev
Гость
|
|
« Ответ #411 : 09 Июня 2008, 16:30 » |
|
А во храме Христа недалече, на пол капая сотнями слез, перешептываются свечи позабытых тобою, Христос.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #412 : 14 Июня 2008, 23:29 » |
|
Всем ждущим
В груди как будто черная дыра Все мысли, чувства поглощает. Ты далеко ... и не одна, И телефон молчит не переставая. По телевизору решается судьба, И все вокруг побед футбольных ожидают. Я жду тебя... И знаю, что не зря... Живу тем временем, что расстояние сокращает.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2008, 12:03 от Kostyan »
|
|
|
|
|
Martin
Гость
|
|
« Ответ #413 : 16 Июня 2008, 15:22 » |
|
Год или сутки суеты. Как мало жить ему осталось! В его руках была усталость. Печаль просилась на холсты.
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #414 : 23 Июня 2009, 02:27 » |
|
Зарисовка запоздавшей Весне
Снег на сухом асфальте, Коркой подернулся льда. Зима, уже может быть хватит? Скорей уходи, Зима!!!
Почти середина мая, А ты все не хочешь уйти, Отдай нам немножечко Солнца, Весну в наше сердце пусти.
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #415 : 23 Июня 2009, 02:28 » |
|
Ты Кошка
Признайся, Ты любишь меня? Хоть чуть-чуть? Ты-Кошка, Богиня семейства кошачьих... С твоим нежным дыханьем, Боялся уснуть, Твой взгляд не забыть мне, Такой говорящий... Одно только слово, И я побежден... И в райские кущи готов окунуться Я верю, я знаю Для тебя я рожден, Мечтаю у ног твоих утром проснуться. Ты кошка, Ты знаешь цену словам, А я знаю цену Милой улыбки Одно твое слово, И я жизнь отдам, За право твоим быть, в тебя окунуться...
Ты кошка, картинно машешь хвостом, Тебя раздражает Пищание мыши, Ты ловишь ночную прохладу на крышах, И Солнечных зайчиков 'кушаешь' днем...
Ты-Кошка, ты вечно сама по себе... Ты Кошка- Богиня семейства кошачьих, Такие как ты, живут на луне, И прячут крылья В шкафу, не иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #416 : 23 Июня 2009, 02:29 » |
|
Два слова
Картина, Море, где то пляж. Как будто детский смех я еле слышу. Все Сон Воспоминания впиваясь в мозг терзают. Лето? Что мне без тебя? зачем оно все это? Пусто. Гулким эхом отдает твои слова, последнее что слышал... 'Останься другом' Разве может быть,такое? В голове все кругом. Не могу. Понять. Забыть. Быть другом... не могу, я не умею. Жизнь тебе дарю. Перед твоей улыбкой млею. Тебя одну боготворю... Воспоминанья те лелея. Будь другом-смертный приговор. Судьбы насмешка, бред старушки жизни. Больно... Песок.
Морская соль.
И Камни.
Прыгну.
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #417 : 23 Июня 2009, 02:29 » |
|
Ты хочешь увидеть?
Ты хочешь увидеть, как мир многогранен? Достаточно глянуть на вещи по новому, Подставив ладони горному холоду, Ты чувствуешь, как он реален?
Свода небес покосилася твердь, Несет звездопадом желания. К грешной земле, как венец мироздания Даже Ангел спустился с небес посмотреть.
Как несется ручей хрустальной воды, Взглянуть, как он в свет пробивается, Как новая жизнь в след за ним зарождается, И вдруг появились кувшинок пруды.
А запах какой? Ты только взгляни, Карасик вон, в брызгах купается, Малец-головастик в ряске играется, В небе летят корабли-журавли.
Прикрой на секунду глаза, помолчи, Покой красоты вдохни полной грудью, Щекою к траве прикоснись, да, пусть трудно Услышать цикад будто в 'мертвой' ночи.
Во тьме рассекает звездная плеть, А здесь, на земле, новый мир просыпается, Мини вселенная вдруг открывается Взору того, кто способен смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #418 : 23 Июня 2009, 02:37 » |
|
Я просто лелею своё одиночество
Я просто лелею своё одиночество, Тихонечко в сквере тускнеет фонарь... Мне бы дожить, что-бы сбылось пророчество... С ним наступает красавец январь. Парк, на скамеечке пара...целуются... Ревность, укоколом об их красоте. Сам себе радуюсь, Сам себе мучаюсь, Лелея одиночество своё в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
|
|
« Ответ #419 : 23 Июня 2009, 02:38 » |
|
Отпусти
Нет... Не могу... По росе босыми ногами... Кричу - больно! Легко оступиться... Словно мартовский снег- Растаял... Словно В дымке стучат подковы, И пугающе, холодный, дикий... Я мечтал, о том, Нас будет двое Но судьбы, видно профиль двуликий... И теперь, Отпусти- умаляю. Я не верю, но нужно проститься... Я тебя не забуду, я знаю... Но вдруг так, будет проще смириться?
|
|
|
|
|
|
|
|