Голландец(летучий)
Гость
|
|
« Ответ #20 : 24 Мая 2000, 12:03 » |
|
Скажи ка VS, ты здесь на роль цензора претендуешь , или буквы знакомые ищешь ??? НЕ кажется ли тебе , что своими претензиями к стилю и остальному , ты плюешь в лицо людям? Я делаю один вывод, что ты просто офигеваешь от своей значимости и исключительности( лечитьтся надо). Да , гений, для тебя у меня есть тоже пара рифмующихся слов, используй их как-нибудь: меня -тебя; любовь-морковь; ...остальные забыл, ты уж извини...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #21 : 24 Мая 2000, 12:30 » |
|
VS>> скажем так, я ПОФИГИСТКА. И в твоих типа стихах я никакого намека на серое небо не заметила, а вот намек на только что принятые поллитра очучается очень...прямо таки прет из каждой буквы Ты, конечно, скажешь : "У кого что болит..." и т. д. Ладно. Я не хотела обижать, просто выразила свое мнение (а что, нельзя что ли?!) Да, и как ты должен был знать, дорогой V.S., язык показывать крайне некультурно!
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
teegra
Гость
|
|
« Ответ #22 : 25 Мая 2000, 10:49 » |
|
Лёха - тема просто замечательная , видишь как народ потянулся , эх живы ещё стихи и умеют любить ! А всем я желаю чтобы их стихи были только о счастливой и взаимной любви ! Тигрёнок !
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #23 : 25 Мая 2000, 10:58 » |
|
Дабы предотвратить дальнейшие наезды настоятельно рекомендую перечитать первую строчку в сообщении №33 Товарищи, дорогие, не отвлекайтесь от темы!
с ув. и люб. Я
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Sergy
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Кировск
|
|
« Ответ #24 : 25 Мая 2000, 19:51 » |
|
Я с вами согласен полностью . Тема ведь предложена великолепная,и зачем же так сильно пошлить ведь здесь должны быть стихи которые должны идти из глубины души от самого сердца.Приятно было почитать некоторые стишки.
Пишите.SERGY
|
|
|
|
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #25 : 26 Мая 2000, 14:02 » |
|
* * *
Я жил и потихоньку забывал, Как снег февральский за окном: С небес слетал и на стеклах мороз узор рисовал - Уже все было так давно...
А я бы растоптал те мягкие сугробы, А я бы ветер тот холодный разогнал, Любил тебя всю эту жизнь до гроба, На небе белом твое имя каждый день писал.
Я жил и потихоньку забывал, Как прогоняла прочь меня, А я, дурак, все о тебе мечтал: От часа к часу, день ото дня.
Как вспомню в эти трудные минуты: Твою улыбку, образ твой, твои глаза,- Я все дела, проблемы позабуду, И побегу куда подальше, за ...
А снег летит, а белый снег пушистый: Ты опуши ту девочку в мороз, И в танце белом пусть вьюга закружится, Та девушка с букетом красных роз.
Я жил, я жил, чего-то ждал, мечтал, я знал, Что скоро новый век придет, Когда звонил тебя - я дома не застал, Такое ожидал, я так и думал, так и знал... __________________________________________________________________ Matveich
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #26 : 26 Мая 2000, 16:25 » |
|
- Охота тебе по ночам Летать на взъерошенной птице, Томясь по округлым плечам Какой-то капризной девицы? Любовь - ненасытная тварь, Клюет своего пассажира, Плевать ей на то, что он царь Ему непонятного мира. - Таможенник, глупый, молчи! Тебе ли судить о пернатых. Ведь ты не летаешь в ночи, А дрыхнешь в штанах полосатых Недобры сомненья твои, Но ты - ведь от зависти злобен: Разборчива птица любви, И ты для нее не съедобен...
|
|
|
|
Enigma
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 29 Мая 2000, 13:08 » |
|
VS>> Суицидных мотивов говоришь много ... ну ладно ... могу подкинуть что-то более радостное ... как прочитал твое сообщение так сразу и написал следующее
Солнышко светит - весна наступила Капает с неба веселое пиво Птички летают и клевые звуки А после пива появятся глюки - Серые люди с мигалкой на шее С веселой ухмылкой дубинкой огреют Душевные люди - они покатают Тебя на машинке, на ребрах сыграют
TO BE CONTINUED...
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Голландец(летучий)
Гость
|
|
« Ответ #28 : 29 Мая 2000, 13:10 » |
|
Стихи об любви к вину ... Автор: Абу Нувас Никогда не воспеваю кем-то брошенных развалин, Ни в кого я не влюбился и ничем не опечален, НО недавно весть услышал от поклонников прорка, И кровавыми слезами Я расплакался жестоко: Весть о том, что правоверным пить вино запрещено, И что нам, беспутным чадам, недозволено оно Пейте ж цельное, хмельное и пускай бичуют нас, Я под плеть подставить спину рад хоть восемьдесят раз!
|
|
|
|
|
|
|
Mefistofel
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 29 Мая 2000, 17:57 » |
|
мой первый стих, написано семь лет тому назад... Жизнь - это дверь, закрытая лишь для меня, Смерть глубока,холодна,как во льду полынья, В холодную воду хочу я нырнуть и забыть, Я как в лабиринте, в руке только пована нить, Стою в тупике, со всех сторон по стене. Уйдите, не лгите, дайте мне отдохнуть в тишине, Свободен для веры и я поверить хочу, Но где же вы, боги, когда я вам так кричу? Как сквозь решетку душа смотрит мне через грудь, Я так устал, как хочу я навеки уснуть. Что такое любовь, я не знал никогда. Это знание смерть отняля у меня...
Грусно просто... Mefistofel
|
|
|
|
|
|
|
VladStranger
Гость
|
|
« Ответ #30 : 29 Мая 2000, 20:44 » |
|
dream >> клёва я когда отковыряю свой "пивной" шедевр (о любви, есс-но... и к пиву тоже ;*) напишу здесь... пока вспомнил только "Оду"... Данная ода была заказана мне по какому-то торж.случаю и потому называется "Заказная" Ода (заказная) в 2 частях часть 1. Оду пишу по заказу!.. Она не выходит, зараза! Окончу когда-нибудь позже, раз такие дела... часть 2. Оду закончить решась, Другую пишу её часть! Решимость мою погубила Нехватка количества пива... Ray>>> как брат краткости, привожу здесь пару строк из цикла "Мы с Шекспиром" Всех излечит, исцелит И с утра опохмелит... (читать с надрывом в голосе) Не вынесла душа поэта!.. И умерла, полураздета... так и живём... bye... ~VS..._
|
|
|
|
|
|
|
VladStranger
Гость
|
|
« Ответ #31 : 30 Мая 2000, 16:41 » |
|
совсем не о любви... Специально для Ray и прочих... из цикла "мы с Шекспиром" Палата N_Тихо сам с собою я веду беседу... Тихо - для того, чтоб не мешать соседу: Он ведёт такую же сам с собой беседу, Точно так же тихо, не мешая мне... Самоэпиграммы* * * Они приходят ниоткуда И уходят в никуда... Может эти мысли чудо? Или просто ерунда? * * * Я сочиняю на ходу что - сам не понимаю... _Куда-нибудь_ я всё ж дойду? И _что-нибудь_ познаю?! спешал тенксы за предоставленные сюжеты для эпиграмм РОН'у, Pilot'y, Ray, dream'y etc.... bye... ~VS..._
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 30 Мая 2000, 17:00 » |
|
Душа томится... где же пиво Ведь где-то здесь текла река - Таинственна и глубока Но нет ... иссяк источник жизни И с ним искра ее погасла Не видя смысла в этой жизни Играла смерть на дне стакана... В кровавом зареве заката Сверкнуло молнией стекло Кровавый дождь упал на землю И вместе с ним твои глаза Лишились блеска... эти слезы... Они как капельки росы... И нет уж больше сожалений И необъятной пустоты.........
|
|
|
|
|
|
|
VladStranger
Гость
|
|
« Ответ #33 : 30 Мая 2000, 17:33 » |
|
dream>> post beerum Пиво кончилось... И что ж?! Ты за пивом не пойдешь... Ты без пива так страдешь... Это ты переживешь! bye... ~VS..._ p.s.: А славненько мы вчера пивка накушались.... ;*)
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 30 Мая 2000, 18:09 » |
|
VS>> Мы вчера попили пиво ? Я-то пил, но как же ты ? Что-то я тебя не видел Там где пиво пили мы Мы сидели там где звезды Пролетая в небесах Нас касались и хотели Наше пиво отобрать И сафари на бутылки Мы открыли в час когда Выпит был запас наш пива И ушли мы все туда Где возможно избавленье От продуктов пития От продуктов, что от пива Появляются всегда
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 02 Июня 2000, 15:11 » |
|
Ничего не вычеркнуть из жизни. Потому что жизнь не черновик, Все, что она пишет или нижет, Каждый ее час, каждый миг, К совести, быть может нас приближет, Время не дается про запас. Ничего не вычеркнуть из жизни - Жизнь сама вычеркивает нас...
|
|
|
|
Enigma
|
|
|
VladStranger
Гость
|
|
« Ответ #36 : 02 Июня 2000, 19:12 » |
|
Enigma >> "то их понюхает, то их полижет..." сорри, сорри... Это первые ассоциации... dream>> вот тот размер, которым ты писал - это твой "свободный" размер? Я хотел что-то в ответ написать своим "свободным", но не успел - выгнали... Прикольный был стишок.... Я поищу чего-нить такого... А пока вот О любви (к жизни, пиву, Родине и пр...) * * * Эта жизнь прекрасна, Как ее не назови. Эта жизнь прекрасна, Когда по уши в любви. Если по уши ты в пиве - В торжествующем эфире Проплывающих планет Выше счастья, право, нет! Если денег нет в кармане И ты по уши в долгах, То бишь в жизни полный крах - Before think how save your many! *** Два слова повторяй и в счастии и в горе, Два слова лишь: momento more... Правда, я оптимист? bye... ~VS..._
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 05 Июня 2000, 12:18 » |
|
VS - извращенец ты полный, твои ассоциации и мнение оставь при себе, прочитай как тема называется, а потом пиши, если хочешь выделиться, то хотя бы грамотнее пиши.
|
|
|
|
Enigma
|
|
|
Голландец(летучий)
Гость
|
|
« Ответ #38 : 05 Июня 2000, 12:19 » |
|
WS,грамотей, в твоем случае пишется, "Memento more"- помни о смерти.... С уважением Голландец.
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 05 Июня 2000, 17:28 » |
|
Совесть имеют все, кто попало Меня уже это изрядно достало Нанижет, приближет, оближет и слижет, Сгладит, изгадит, на плечи посадит Обставит, оставит и в угол поставит Заставит искать, найти и отдать Иль может поэтом себя ощущать Но не поддавайтесь своим ощущеньям Читать ваши мысли - это мученье...
|
|
|
|
|
|
|
|