... Все так просто///Все так сложно. В море безумия есть капелька разума. В море разума есть капелька безумия. =>Понимание возможно. Взаимопонимание никогда!
Мои скитания по этому форуму и основательное знакомство с некоторыми его раритетными экспонатами, вроде этого "общества мертвых поэтов", натолкнули меня на, казалось бы, очевидную мысль, которой я и хочу щедро поделится.
ЧЕМ БЛИЖЕ К ГРЯЗНОЙ ЗЕМЛЕ, ТЕМ ВЫШЕ ЧИСТОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ... Если хорошенько подумать, это вполне естественно. Ведь я падаю. Падаю в бездну. Падаю и думаю, думаю и вспоминаю... Когда я был маленьким, а мир вокруг большим, то я не мог понять отчего настоящие поэты не пишут стихов, ведь это казалось бы сущий пустяк для них. И когда я подрос, то понял "почему". Ведь это НАСТОЯЩИЕ поэты! Зачем им стихи?
Ничто не держит. Никто не ждет. Падаю, проваливаюсь... Или бездна проваливается в меня? О, Боже, какая казалась бы разница? Но разница все же есть.
Из надутых шаров высоты небес рано или поздно выпустят земной воздух. Но это будет не скоро. Верно? А пока...
Она пуста,
От этого ей легче,
Балласт остался на земле.
Впрочем, оставим опустошенную женщину умирать от удовольствия.
Времена духовного брожения текут вином! А я неумолимо как биение ее неотдышавшегося сердца лечу вниз...
Мысли пикируют вместе со мной... Вот еще одна.
[/b]ХОРОШАЯ КАРТИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОХОЖА НА НЕБО В ОКОННОЙ РАМЕ. [/b]
М-да... На небо, в которое я падаю... Неся свой свет вниз... Тяни меня к себе беззубая бездна, но не глотай меня сразу, полижи меня.
Любовь без достигнутой цели - это пропасть без дна.
Без ненависти, без обиды. Падаю навстречу судьбе... Внутрь самого себя... Пролетая, замечаю высохшие слезы под открытой маской Енигмы.
Посмотрите в жерло орудия, господа, и почувствуйте всю глубину ее проблемы!
Почему умирающая любовь так отчаянно хочет жить? Почему будущее так сжато в настоящем? Действительно. Почему...
Важно не то откуда мы падаем, а то куда мы падаем. Хотя думать об этом конечно вредно.
Огромная искра продолжает лететь в пропасть. Страдать осталось недолго. Я вижу ДНО.
P.S.
Запутанные узлы беспорядочных любовных связей надо рубить по-македонски. Проблемы решать по-сталински. Макароны готовить по-флотски, из спама, тогда их не придется солить. Экономия.
P.S.S.
Пуста душа, в кармане ветер.
Юнец устал от старых слов...................М...Н...О...Г...О...Т...О...Ч...И...Е..........