торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #20 : 06 Июля 2006, 17:56 » |
|
отвык ... видать, хотя помню, что были и нормальные магазины. А может и путаю .. и видать это было не в Мончегорске.
|
|
|
|
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #21 : 07 Июля 2006, 00:18 » |
|
Кролик, я не вникаю в эти подробности. Пока государство позволяет и вынуждает его обманывать - надо этим пользоваться.
торонтовец, самоообслуживание - возможность самому выбрать товар, разложенный на витринах: повертеть в руках, почитать коробочку, понюхать, облизать :)
Филатов, Лапландия, по ходу дела, встала со своим ремонтом еще надолго, хотя во все окна вставили стеклопакеты. В районе Бани? Наверное, ТЦ Перекресток. Хотя, он старее, если не ошибаюсь. Кстати, в том же районе как раз открыли автомагазин Клаксон, и в его здании Интернет-центр Hot point (ему всего 2-3 месяца). Инет-центр на Монче отсутствует, насколько мне известно. Зато еще есть маленькая кабинка с доступом в инет в МЭЛСе.
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #22 : 07 Июля 2006, 00:21 » |
|
она >> это я уже понял.. сэнкс.
У нас под самообслуживанием понимают всё тобой приведеное и ещё сам же и заплатил. Касир отсутствует. Сам просканировал, выбрал систему оплаты и оплатил ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #23 : 07 Июля 2006, 00:31 » |
|
У нас под самообслуживанием понимают всё тобой приведеное и ещё сам же и заплатил. Касир отсутствует. Сам просканировал, выбрал систему оплаты и оплатил .. Опять ... про свою канаду пишет... Слышь ... заголовок топика "Что новенького в городе" , .... надо писать по теме топика, .... последние новости ... город то зовут Мончегорск... а ты не в тему ... флудер ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2006, 09:35 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #24 : 07 Июля 2006, 01:24 » |
|
Загс, который планировали отстроить у школы №6 (сейчас - вечерка) уже более 10 лет так и стоит недостроенный. По кирпичикам разбирают. Уже разобрали
|
|
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #25 : 07 Июля 2006, 01:31 » |
|
Больница
|
|
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #26 : 24 Июля 2006, 00:52 » |
|
Здесь мог бы быть новый ЗАГС
|
|
|
|
|
|
|
Ян Михалыч
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 15 Августа 2006, 18:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #28 : 15 Августа 2006, 20:33 » |
|
за 4-е года ни чего нового не произошло. Всё хуже и хуже...кроме гаражей и магазинов ни чего не строится, кинотеатра так и нет... комбинат потихоньку рушится, т.е. рушат, кто может - бежит из города без оглядки, скоро как в Заполярном квартиры копейки стоить будут и то не продашь. противно...
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 15 Августа 2006, 20:38 » |
|
Всё хуже и хуже... Грустно.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #30 : 15 Августа 2006, 21:22 » |
|
Зато в мончегорском парке появились белки:)))) Я всегда лишь легенды слышала о том, что "когда-то в парке водились белки!" И жутко завидовала этому времени со старанным названием "когдато"
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #31 : 15 Августа 2006, 21:30 » |
|
Их столько, что даже не интересно:) Я думала, что мы отправляемся почти на охоту! И уже видела себе этакой Артемидой, выслеживающей зверя А они скачут там, как собаки, честное слово! И зажрались эти милые зверьки до безобразия Наверное им не семечки/орешки носить надо, а шоколадки... или колбаску сырокопченую ))))))
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #32 : 16 Августа 2006, 09:03 » |
|
Ухты!!! Свежие фоты Мартына! Поправился, вроде парень...
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #33 : 16 Августа 2006, 11:31 » |
|
Ухты!!! Свежие фоты Мартына! Поправился, вроде парень... кормлю.. иногда
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #34 : 17 Августа 2006, 00:10 » |
|
за 4-е года ни чего нового не произошло. Всё хуже и хуже...кроме гаражей и магазинов ни чего не строится, кинотеатра так и нет... комбинат потихоньку рушится, т.е. рушат, кто может - бежит из города без оглядки, скоро как в Заполярном квартиры копейки стоить будут и то не продашь. противно... Прямо ужасти сообщает fenist. Не все так плохо. 40-летку ремонтируют, и весьма энергично. В отличие от Лапландии Июнь 2006
|
|
|
|
|
|
|
|