торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 10 Июля 2006, 17:10 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2006, 17:11 от торонтовец »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1 : 10 Июля 2006, 17:13 » |
|
и что здесь такого?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #2 : 10 Июля 2006, 17:20 » |
|
я понимаю, что тебе не в радость, а вот меня когда на одного мусла меньше в этом мире становится не может не радовать. Да ещё и такого особо выдающегося дерьма, как этот бородатый поц..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2006, 17:20 от торонтовец »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #3 : 10 Июля 2006, 17:25 » |
|
а ты не думал,что супер-террористов уничтожают под события?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #4 : 10 Июля 2006, 17:28 » |
|
мне накакать по поводу или без их уничтожают - мне важно что ещё на одно дерьмо на этой Земле станет меньше.
события происходят всегда и всюду и при желании можно что угодно придумать . Под событие или не под событие..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2006, 17:29 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #5 : 10 Июля 2006, 21:44 » |
|
Он очень давно просился на небо, да упокой аллах его душу навсегда.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #6 : 10 Июля 2006, 23:09 » |
|
Его не может не радовать ... Сидит в своей канаде и потирает ручки... чо то не совсем радость то понятна ... На басаева всё свалили... и норд ост и будёновск и школу и всё и всё всё .. что то при его жизни таких версий не было сначла ... я не верю СМИ ни на грамм...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #7 : 10 Июля 2006, 23:17 » |
|
На басаева всё свалили... и норд ост и будёновск и школу и всё и всё всё .. что то при его жизни таких версий не было сначла ... аааааа? ээээ? нука с этого места поподробней.. То есть при жизни Басаева в этих подвигах не обвиняли? и сам он естественно в этом не был замешан? Не ну это настоящий клоун... Опять бабульки нашептали чего-то ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #8 : 10 Июля 2006, 23:34 » |
|
У тебя совсем крышняк сьехал касаемо бабулек... Глупости морозит в надежде , что кто то постебется, постебутся постебутся, но только над тобой, не бзди токо сильно. Я не говорил , что он непричастен , я обратил внимание , что уже СЕЙЧАС на него все свалили... все и многое. Вполне возможно, что в чем то он и был замешан по натуре, так и было , но что же фсб сопли так жевало долго и почему же СМИ выдавали другую инфу или просто молчали вякая что ищут рулевых в норд осте , беслане , каширке , буденовске и так далее. Ты узколобая дубина, всё понимающая буквально. И чо загоношился то Мало я тебе старому чванливому пердуну вдул... вдуем еще , недоноску , чтоб не выпендривался, жижа.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2006, 23:36 от Darth »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 10 Июля 2006, 23:42 » |
|
Я не говорил , что он непричастен , я обратил внимание , что уже СЕЙЧАС на него все свалили... все и многое. а .. только , то есть уже сейчас ... Ну да.. взяли и свалили .. Аяйяй как некрасиво то получилось то... Басаев, в частности, рассказал, что приказал захватить школу, но обвинил российские правоохранительные органы в том, что во время силовой операции по освобождению заложников более 330 человек, включая 186 детей, оказались убиты. Кроме того, Басаев, хотя и признал себя террористом, добавил, что в таком случае террористами надо назвать и "русских", то есть представителей федеральной власти на Северном Кавказе. Под конец лидер чеченских сепаратистов пообещал устроить новые громкие теракты на территории Чечни и других субъектов Российской Федерации. это было в телеящике.. Я видел .. Даже переводить не стоило .. http://lenta.ru/articles/2005/08/03/abc/хотя конечно 2005 год ещё не наступил и чего там зря на пацана то гнать? Вечный, расскажика- чё там баба Люся ещё про Басаева тебе нашептала и заодно коментарий от бабы Клавы. Эти точно всё знают..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #10 : 10 Июля 2006, 23:55 » |
|
замечу тебе, что существует категория инфы для народа, существует категория инфы для быдла и наконец существует категория инфы для полных дегенератов .... там целая фабрика, уж поверь на слово говорить правду никогда не было модно, лишь в редкие времена.
я не отрицаю причастность этот бублика, ..., я говорю о том, что часть обвинений была сделана после того, как его шлёпнули , раньше же либо не было версий, либо они были для миллионов ушей . И конечно, вопрос не в "некрасивости" и твой сарказм засунь знаешь куда... они его мертвого спросили и он ответил... Хыхы, ты наверное думаешь что я груша и ты усердно держишь марку, нуну давай дальше, тренируйся , попотей попотей, что имидж то свой сохранить... чо те втирать , горох об стенку...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2006, 10:55 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 11 Июля 2006, 00:01 » |
|
они его мертвого спросили и он ответил. ещё раз для особо одарённых Басаев, в частности, рассказал, что приказал захватить школу, не журналист, а сам Ба-са-ев... сам .. понимаешь ? сам рассказал.. не сегодня, а в 2005 году.. по телевизору ... Он тогда считался живым .. Понимаешь? Не бабульки с лавочки, а сам Ба-са-ев...Ша-миль... "понимаешь", в данном случае неуместно.. увы.. уж поверь на слово вот тебе я верю - потому что ты честный человек ...
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #12 : 11 Июля 2006, 00:05 » |
|
Вы своими бестолковыми перепалками всю новость изгадили. Вы бы хоть дискутировали без переходов на личности. Замочили его и правильно сделали, давно было пора. За это спасибо тем кто приложил к этому руку. Надеюсь такая же участь ждёт и всех остальных дегенератов.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #13 : 11 Июля 2006, 00:16 » |
|
про телик мне рассказал и радуется.. радуется, ... Что ты мне втираешь про телик и про его признания по ... да ради бога... ОН организатор резни в беслане , он, ты говоришь об одном из террактов, я же тебе говорю о целой куче террактов... куче , андерстэнд , ферштейн ... кому тогда токо не приписывали оганизаторство кучи террактов ... и были версии, что из за бугра и что это чуть ли не умба юмба... и басаева и хаттаба просто раскрутили / разрекламировали превратив их в центр всех перепитий, а там еще полно было хитрожопых засранцев погревших руки. это мое мнение , у тебя свое О бабках, больной тебя теме... Да , если хочешь , бабка, которая живет в россии , знает уж все таки поболее твоего не о чечне, нет ,а вообще , инетный читака ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2006, 10:57 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #14 : 11 Июля 2006, 00:17 » |
|
Вы бы хоть дискутировали без переходов на личности. а где был переход на личности? Гоша, это нормально, когда человек ограничен - то единственный агрумент в его споре это крикнуть "сам дурак" .. Так что дай товарищу упражнятся ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #15 : 11 Июля 2006, 00:21 » |
|
Гоша, это нормально, когда человек ограничен - то единственный агрумент в его споре это крикнуть "сам дурак" .. он уже в жилетку плачется
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #16 : 11 Июля 2006, 00:28 » |
|
кому тогда токо не приписывали оганизаторство кучи террактов ... и были версии, что из за бугра о! .. ну я же говорил.. опять новости от ВВС америкайских... Всё нормально .. Версии, надо понимать от бабы Клавы?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #17 : 11 Июля 2006, 00:43 » |
|
конечно от клавы , откуда еще... чо ты ноешь про личности поплакался гоше, мол смотри какой тут пень постит... ты же у нас любишь говорить , что когда кончаются аргументы , то переходят на личности.. ну и что... кто тут в топике то первый вякнул "клоун" нормальные мужики тр.. ют баб, ненормальные друг друга, а ты ... щаз лопну просто уникум ... ты сам себя имеешь , своими же словами... юморист! мне интересно, если бы жил скажем в акапулько ... ты бы наверное назвался АККАПУЛЬКОВЕЦ ... а если б .. молчу... это на закуску
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #18 : 11 Июля 2006, 02:26 » |
|
Его не может не радовать ... Сидит в своей канаде и потирает ручки... чо то не совсем радость то понятна ... На басаева всё свалили... и норд ост и будёновск и школу и всё и всё всё .. что то при его жизни таких версий не было сначла ... я не верю СМИ ни на грамм... Дарт, прости. Не могу без слез читать подобный бред. Опять скажешь, что неаргументировано, или там, что я Торонто защищаю, но ты несешь полную чушь! Если не веришь СМИ то почитай хотя бы мемуары солдат и офицеров на http://artofwar.ru/"Разрекламировали"... Е-мае... это как же ты додумался до такого!!!! ((
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #19 : 11 Июля 2006, 08:49 » |
|
Из вышенакаляканного понял что Басаева обвинили во всех смертных грехах, так вот кто подстроил проигрыш Французам, ага, тогда правильно замочили.
|
|
|
|
|
|
|
|