Darth
Гость
|
|
« Ответ #32 : 12 Июля 2006, 00:03 » |
|
Ты смотри ка , дуэтом объединились Джим и Аккапульковец
Сначала старших ...
хер ли ты всё перевернул с ног наголову то... какой светлый образ, какое дерево, что ты мелешь, до этого сарказмик конечно типа навароченный, но то что ты сейчас отмачил - достойно "уважения" ... ни связи ни формы , нихера... что хотел сказать то? предписываешь мне какие то левые фишки , как ребенок на ходу придумывает и фантазирует и сам прётся от этого.. стоп, назад , не только сам ... Все мои ники перечислил, мол смотрите , какой баран тут с нами общается, а мы без 5 минут профессора по всем наукам . Да мне чисто насрать, почитай мой второй пост еще раз и как ты пафосно на него отреагировал , тебя потешает типа это цирк не надоело... возня в грязи... а ты мордой там елозишь... ты со своей стороны токо ищешь какую то нелепицу и выводишь абсурдные следствия и предписываешь моим словам не ту окраску обобщая их на свой лад . И чо ты пиаришь то , для чего? Где тут мои утверждения что ВСЕ СМИ врут , где , покажи. Моё "Я не верю СМИ ни на грамм" обозначает что я не верю некорым фишкам которые они родилим недавно , а не догматически все отрицаю, вот я и назвал тебя тупоголовым потому, что элементарно воспринимаешь буквально и через призму своей излишней самоуверенности .
И клоунада в твоем исполнении уже давно продолжается, больше по форме, по способу вести диалог. почитай свои посты годовалой давности, ты писал не так как сейчас , сейчас ты полностью раскрылся, тужась и стремять показать, что яйца у тебя стальные , на самом то деле они просто резиновые , ты всегда ревниво относился к чужим мнениям, они тебя спать спокойно не дают, потому что уж очень ты уверен в своей правоте...а знаешь это откуда? не знаешь , это натурка у тебя такая... и в реале в спорах ты наверное может мало слушаешь собеседника и слышишь только свой голос ...
Давай еще посочиняй и повыступай . это у тебя получается очень круто! Серьезного дядю развели как оленя, что он тут небылицы насочинял... Теперь обращение к более младшим .
Что сюда мешаешь в общий котел что не попадя. Где связь между басаевым / хаттабом и солдатами которые с ним воевали , касательно терактов? Где и в чем она заключается? Начать с того теракты на территории россии , а воевали в чечне. Или что, басаев им с горы орал , что он возьмет беслан , буденовск и многое другое, им записки на поле боя слал. Солдаты воевали , просто воевали и не вина 18-летних парнишек , которых послали туда после КМБ в том, что какие то пидоры развязали эту заварушку. А в чечне на вражеской стороне кто только не воевал кроме самих чеченцев , даже негры ... и о чом это тебе говорит... там во первых бабло немерянное потоками курсировали , наркота , оружие и прочее... ну не могут тут только чеченцы быть замешаны, не могут по простой логике. Да, басаев хаттаб и так далее уроды и никто не говорит кроме торонтовца в отвязной форме что они типа герои. замечаю , что как не крути , но ты на меня просто окрысился, по манере сразу видно , ранее в отношении меня от тебя ничего подобного не было и я свою очередб достаточно уважительно цитировал твои реплики. И никогда чо то я не замечал , чтобы ты обращался к суду форумной общественности , мол , смотрите что он пишет, смотрите , это неправильно, ты забылся паря немного , это просто форум и каждый говорит , то что думает или что ему кажется или как он считает , а ты же как то не очень прозрачно и прямо выражаешься.
Касательно информации . Да , есть несколько категорий инфы. Информация для народа проходит не просто тщательную обработку или фильтрацию , а часто порой зверское искажение. Народ не сможет удостовериться в истинности на 100% , а тем кто может вякнуть правду рот заткнут , а другую часть просто замажут. Кто контролирует центральные СМИ и при том единолично? Верно , правящая верхушка. Она не может вывалить всю правду, как есть, просто не может , по одной простой причине - она настолько дика и возмутительна может быть , что кожаные кресла могут одеть на головы. Огромная фабрика сортирует , отбирает , анализирует , что вывалить , правдивые ошметки и лазейки с попытками типа независимых СМИ прокричать о правде затираются. Ситуация похожая на биржу.. Сотни орущих людей размахивающих бумажками хрен когда услышат ребенка которые пытается так же как они громко кричать , что его услышали ,а не эту ревущую толпу ... В первые годы чеченской войны спецслужбы то толком не работали , демократы своей левой реорганизацией просто их развалили, а закончить можно было еще тогда , когда очаг не сильно разгорелся. Но они жевали сопли , а парни гибли .
Известно ли тебе что со стороны боевиков не раз были предложения вступить в мирные переворы , но по каким то странным стечениям обстоятельств их не проиходило или происходили на уровне " сколько и почем" ...
И еще , деятельность силовых ведомсть считается государственой тайной и доступа туда практически никакого, нет способа достоверно узнать что происходит. Приходят крупицы через долбаные пресс службы - окончательная инстанция "санобработки". Ты помнишь какой бардак был в буденовске? Снайперов 5 , нет 10 , нет 20 , ни одного... А сколько врали сначала про беслан , что мол там в шкоел было стоко то народу и погибло стоко то , цифры менялись с частотой вращения шпинделя винта скайзёвого... в ведь при нынешнем развитии не так сложно эти цифры установить... Зачем врать, когда в конце концов сами вывалили относительно правдивые цифры. Дети которые горели в беслане ни в чем не виноваты , как не виноваты многие другие которые погибли от рук ублюдков и я не утверждаю , что басаев чист как стекло, я о другом, ты подобно торонтовцу просто не читаешь и видишь совсем другое и не трудись , я не аппелирую к твоему самолюбию .
Волгодонск, Москва , Беслан , Норд Ост и многое другое неужели ты думаешь , что так просто узнать правду обо всем этом и что надо слепо верить СМИ ... Хотел бы я знать если мог, я с другой стороны нужна ли эта правда . погибших не вернуть и она нужна только в контексте возмездия и защиты.
А ты дашь 100% гарантию, что в натуре мачканули его и он сейчас не на пляжах карибского моря с тёлками? заработал радикулит , бегать надоело, ладно это я шучу. Вообщем я бы не дал такой гарантии.
|