Вы, конечно, удивитесь, но я тут
подумала и даже пришла к некоторым выводам
А именно
Природа - это замечательно и было очень здОрово, если бы не некоторые НО:
1. Организация
1.1. Организация какой-нибудь базы связана с денежными вложениями, причем с вложениями изначально из одного кармана, а что организатор получит в итоге - вилами по воде писано.
1.2. Организация "попить-поесть" так же связана с финансами, временнЫми затратами и приобретением достачно большого объема "выпивательно-закусочных позиций" - снова из одного кармана со всеми вытекающими от сюда последствиями.
1.3. Организация транспортировки. О невозможности употребления алкогольной продукции для водителей уже говорилось не один раз. Если рассматривать вопрос с заказанным транспортным средством - см. пункты 1.1 и 1.2.
1.4. Организация непосредственно стола, готовка-нарезка и последующая уборка за собой. Согласитесь, мы друг друга практически не знаем
И не исключен вариант, при котором мы (женское население городов) окажемся этакими кисейными барышнями, сядем на попы ровно, ручки сложим и мило улыбаясь будем ждать когда кто-нибудь подаст нам "блюдечко с голубой каемочкой"
Я не сомневаюсь, что этот "кто-нибудь" найдется, но подобный вариант может вызвать море негативных эмоций, которых хотелось бы избежать.
Вывод.
Учитывая вышеизложенное, считаю, что вариант с природой связан с некоторым неравноправием участников встречи, а хотелось бы сделать ее максимально приятной и удобной для всех (по возможности). Поэтому предлагаю:
Встретится в кафе, а потом, в зависимости от желаний и погодных условий плавно переместиться куда-нибудь на берег озера.
В качестве кафе предлагаю ту же "Сказку"
А почему бы и нет? Пусть и у нас будут свои традиции
"Пятого числа мы с форумчанами ходим в "Сказку"" почит (с)
))
(Может быть мне бы и хотелось какое-нибудь заведение с возможностью плясок, но учитывая разговорный, а не танцевальный жанр мероприятия - давлю свое желание на корню ))) )
Ой!!! И как мы в прошлый раз умудрились собраться без всяких заморочек???
)) В общем так:
5 августа 16.00 кафе "Сказка"[/size]
З.Ы. ПАПА, Антиамку я отпустила
)) Неужели есть вопросы??? B)