толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #300 : 16 Марта 2008, 19:53 » |
|
Кстати. я удалила свои стихи....потому. что деградировавшим личностям непристало писать стихов. и не стыдно? ??Фенист?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #301 : 16 Марта 2008, 22:27 » |
|
Кстати. я удалила свои стихи....потому. что деградировавшим личностям непристало писать стихов. и не стыдно? ??Фенист? нипанятна, ничивонипанятна
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #302 : 17 Марта 2008, 08:31 » |
|
нипанятна, ничивонипанятна *************************** Следствие деградации. наверное??
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #303 : 17 Марта 2008, 09:29 » |
|
девочки! не ссорьтесь! помада у меня
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #304 : 17 Марта 2008, 09:34 » |
|
дык и мажся ею...и наконец то на форуме появиться качественный голубой...тфу лицо нетрадиционной сексуальной ореинтации.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #305 : 17 Марта 2008, 09:43 » |
|
дык и мажся ею...и наконец то на форуме появиться качественный голубой...тфу лицо нетрадиционной сексуальной ореинтации.....
но но товарисч... попрошу убрать руки
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #306 : 17 Марта 2008, 10:36 » |
|
нихт посибле они уже качественно сомкнуты на горле...теперь немного работы ногами.. и картинка мертвый анархист готова....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #307 : 17 Марта 2008, 11:10 » |
|
no label plz...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #308 : 17 Марта 2008, 12:43 » |
|
толстая мышка, опять ты в крайности впадаешь.. ты такая, какая есть - всем милой не будешь. отстаивай свою точку зрения, борись за нее.. а не иди на поводу. он тебе слово - ты ему два или в игнор. и уж никак не удалять свои стихи в отместку или награду кому-то.
как в Осеннем марафоне: Палыч, ну что ты..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #309 : 17 Марта 2008, 14:19 » |
|
Proud как всегда краток и гениален в своей простоте....
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #310 : 17 Марта 2008, 17:09 » |
|
Опять на Толстую мышь давите? Лучше не надо.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #311 : 17 Марта 2008, 23:30 » |
|
Я. толстая мышь!!!приду всем. нафиг. бошки пооткручиваю.Всем молчать. порву.!!!Стоять. смирна. у меня депрессняк седня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #312 : 18 Марта 2008, 07:43 » |
|
Я. толстая мышь!!!приду всем. нафиг. бошки пооткручиваю.Всем молчать. порву.!!!Стоять. смирна. у меня депрессняк седня!!!!
ура, аплодисменты!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #313 : 18 Марта 2008, 09:24 » |
|
мыша...уважаю....
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #314 : 18 Марта 2008, 09:46 » |
|
да..лан..
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #315 : 18 Марта 2008, 12:27 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #316 : 18 Марта 2008, 15:18 » |
|
Жила-была маленькая толстенькая мышка. Все ее обижали, прятали сыр, ставили мышеловки, накидывались с острыми когтями и зубами, как только она выглядывала из норки. И наконец это мышке надоело. Она глотнула озверина, найденного в аптечке у соседского кота, и превратилась... в Mighty Mouse! Теперь держитесь, матерые Админы и Модеры, отольются вам ваши War_варские манеры. Предупреждал же вас мудрый Леопольд: "Давайте жить дружно!"
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #317 : 18 Марта 2008, 15:34 » |
|
Lazy, у админов на всех под озверином по мышеловке да по мухобойке найдёцо)
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #318 : 18 Марта 2008, 15:52 » |
|
Жила-была маленькая толстенькая мышка. Все ее обижали, прятали сыр, ставили мышеловки, накидывались с острыми когтями и зубами, как только она выглядывала из норки. И наконец это мышке надоело. Она глотнула озверина, найденного в аптечке у соседского кота, и превратилась... в Mighty Mouse! Теперь держитесь, матерые Админы и Модеры, отольются вам ваши War_варские манеры. Предупреждал же вас мудрый Леопольд: "Давайте жить дружно!"
хмммм весь вопрос с какой стороны смотреть...и кто такие варвары...ибо как известно одни развалили римскую империю...другие русь 300 лет трахали...тож...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #319 : 18 Марта 2008, 19:32 » |
|
Два человека исчезли сети: тихо сидели. болтали.. Только утром когда мы пришли--мы вдруг узнали: Два человека исчезли в сети.... Тихо сидели , болтали, Два человека сидели в сети и вот, представьте, пропали.. Ждали их долго, с волненьем...думали: вдруг просто так не пришли, Вдруг и у них день рожденья.. гости, родители-вся суета.. Некогда им и всё тут... Пусть веселятся, а мы, ну пока, мы подождём их... Но только, день и второй, и неделя уже--НЕТ ИХ, представьте, пропали.. Ники и всё, что мы знали о них... ГДЕ ВЫ? Мы ждать уж устали. Два человека сидели в сети, тихо сидели . болтали, Два человека сидели сети и вот, представьте. пропали..
|
|
|
|
|
|
|
|