finko
|
|
« Ответ #20 : 05 Марта 2007, 22:07 » |
|
Станешь Богатым , года через два , после того как все Твое богачество обрызгнет, подойди к зеркалу души и пристально всмотрись в свою эгоистически - премерзкую ...... ОБРАЗИНУ , которую узреешь в отражении и сделай самооценку А ПОТОМ ИДИ К ХРАМУ !!!
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #21 : 13 Марта 2007, 19:55 » |
|
Умный штоли?
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #22 : 14 Марта 2007, 11:03 » |
|
Станешь Богатым , года через два , после того как все Твое богачество обрызгнет, подойди к зеркалу души и пристально всмотрись в свою эгоистически - премерзкую ...... ОБРАЗИНУ , которую узреешь в отражении и сделай самооценку А ПОТОМ ИДИ К ХРАМУ !!! ты типа багатый и денег куры не клюют и к храму потянулся? Финко давай тусу у ся в чухонии организуй форумчанам, раз бабла немеренно и в твои клубы поклубиться сходим
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #23 : 14 Марта 2007, 22:03 » |
|
И жинь от этого станет у Форумчан счастливая ? после того как они в Финляндии поклубятся ? Те кто хочет оного и без Финко добиваются. На одной АЭ из ПЗ в год миллиард американских ломится пусть они и спонсируют. Форум и операции окнкологически больным и новорожденным с пороком сердца на территории Кольского п-ва. А я частная персона.В партии лизоблюдов Единая Россия несостоящая. И ко всему бля.... у в России происходящему критически настроен. С пренеприменным почтением и Уважением !!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #24 : 18 Марта 2007, 01:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #25 : 18 Марта 2007, 04:35 » |
|
И жинь от этого станет у Форумчан счастливая ? после того как они в Финляндии поклубятся ? Те кто хочет оного и без Финко добиваются. На одной АЭ из ПЗ в год миллиард американских ломится пусть они и спонсируют. Форум и операции окнкологически больным и новорожденным с пороком сердца на территории Кольского п-ва. А я частная персона.В партии лизоблюдов Единая Россия несостоящая. И ко всему бля.... у в России происходящему критически настроен. С пренеприменным почтением и Уважением !!! Finko, а чем, если не сикрет, тебя обидели ЕР? Только обьективно, без понтов... И кого ты им видишь в противовес...так сказать, альтернативу... Интересно знать твоё мнение..., а то ты не раз уже затрагивал политтему, но как то всё на уровне отрыжки... Слушаем тебя...?! Излагай..., патриот...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2007, 06:16 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #26 : 18 Марта 2007, 14:15 » |
|
Не боись! Я не обидчивый.
|
|
|
|
|
|
|
herrtrahtenburg
молодой
Карма +0/-1
Расположение: Мурманск-Мончегорск
|
|
« Ответ #27 : 22 Марта 2007, 10:54 » |
|
нужна вам эта ЕР!!!
там девко томитсо в ожидании аморала всякого...........
|
|
|
|
« - Не понимаю, - сказал он. – Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пид"расов. - Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать клоуном у пид"расов, будет работать пид"расом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.»
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #28 : 28 Марта 2007, 20:10 » |
|
Обращайтесь. Мне 19 лет. Рост-167 см. Вес-48 кг. Не замужем. Без проблем. Без комплексов. Размер груди - 2. 85-56-85.
А размер банковского счета в УЕ ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #29 : 03 Апреля 2007, 13:23 » |
|
А размер банковского счета в УЕ ? Что ты всё на бабло переводишь? Бери натурой Fin
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #30 : 04 Апреля 2007, 19:48 » |
|
Быдлосексуалы-это песдатые пацаны-бухарикофалюганы в кожанных куртгах, лысыми говноголовами с нивъебительным перегаром. быдлосэксуалы это гопники которых на рОботе ебед начальнег завсюхуйню, они фсем пездят што жопа то она бля неризиновая, а с хуя ночальнега спрыгевать сцут ибо дзеньги нада. Как заметил фрейд,все гомофобы теже пидары,тока в подсознании борются с этим.б/п фрейд мудак.афтар тоже.пидар он и будет пидаром как иво не назови. метрасексуалы - те же пидары, тока моральные... А нехуй было метро всякие строить. Ездили б как все люди на тромваях, и не было бы этих метросексулов. метрасексуалы - они вообще ведут себя каг пидоры (ну там разговариважт прааативна, маникюр с педикюрам делают, гламурные журналы читают и т.д.), тока в жопу не ибуццо... а насчет одеваться со вкусом - таг вкус тоже пидарский быть может, гыгы Метросексуалы это чмошники, которые одеваются как пидоры, хотя на самом деле могут быть и не пидорами, впрочем могут быть и пидорами метросексуал - это полупидор (каг правило в полукедах). наверное зло ( каг мне кажеццо) А метросексуал - это человек который за собой следит, одет чисто и со вкусом, пахнет не мочий и потом нихуя а дезодорантом, и стиральным суко порошком тайдом, стрижен и брит. И в том чтобы не быть чуханом и выражать внешним видом свою индивидуальнось есть своя прелесть по моему. а типаж описанный афтаром - гламурный пидарок, сука конченная и крыса скорее всего по жизни, лицемер и конформист. метросексуалы по-моему хуже еще пидоров куда мир катится? я и сам хуею. Метрасиксуал - эта лотентный пидор Метросексуал - это недостающее звено между мужыгом и пидором. Я не гомофоб патамушто "гомофобия" это боязнь пидорофф, а я их не боюсь, я их ЕБОШУ! Народ из нета поделился ...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #31 : 04 Апреля 2007, 19:49 » |
|
Не в ту тему залетел...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #32 : 04 Апреля 2007, 19:56 » |
|
Про лесбиянок и пр . немного
симпатичных лесбиянок - единицы, это всё сказки для дрочеров! они и есть бабы-мужики! тьфу, блять, какая же всё таки это гадость!
Ну я о том же собственно: те лесбиянки, которых я видел у пресловутого памятника Есенина, это не даже не девочки-мальчики, а бабы-мужики.
Лесбиянки (особенно активные) не выглядят как девочки-мальчики - знаешь, наверное, всякие есть, но я хорошеньких пока только в кино видела. На улице, на параде, в баре - они в массе ОЧЕНЬ страшные, чего нельзя сказать о гомосексуалистах.
в Пиндосии лесби - самые уродливые женщины, которых когда-либо видела. Работать с ними пока не приходилось. Как-то раз с одной подружкой-грузинкой ради любопытства зашли в лесби-бар. Типа, проверить, не будут ли. подкатывать. Подкатили. Еле ноги унесли. Было реально страшно
Лисбиянка поиграла язычком и страпонном до 26 и поняла, наконец то,блять -прероду нехуй обманывать. И это есть гут..
активные и пассивные лесбиянки - суть разные суки. И пассивных сучек не всегда можно распознать с первого взгляда (а только со вторго или даже третьего). В любом случае, лесбиянки - это большая беда на голову мужиков. Будьте внимательны, парни, помните, что ахтунг может быть не только мужеска, но и бабска полу! Не давайте себя запутать, до добра это говно нормального человека не доведёт !
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 20:02 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #33 : 04 Апреля 2007, 19:59 » |
|
метросексуал - зло , метронидазол- добро гомики-зло гномики-добро Питер Пен - сказочный мальчик Пидор Пен - ругательство Щон Пен- голливудский актер на ч лапах выглядит как собака но не собака- это не пидар а гиена если чего еще не ясно - спрашивай , и не в коем случае не дави прыщи грязными руками
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #34 : 04 Апреля 2007, 20:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 20:18 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #35 : 04 Апреля 2007, 20:27 » |
|
Познания широченнЫя... Про лесбиянок... Я их пару раз видела в живую-очень даже отличить от нормальных.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #36 : 04 Апреля 2007, 20:34 » |
|
Познания широченнЫя... Про лесбиянок... Я их пару раз видела в живую-очень даже отличить от нормальных. Эт Ты с верхушкой айсберга столкнулась.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #37 : 04 Апреля 2007, 20:38 » |
|
Эт Ты с верхушкой айсберга столкнулась. Наверное. Никогда не интересовалась извращенцами. Только в медицинском отношении.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #38 : 04 Апреля 2007, 20:39 » |
|
Наверное. Никогда не интересовалась извращенцами. Только в медицинском отношении. Препарировала ?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #39 : 04 Апреля 2007, 20:40 » |
|
Препарировала ?
Не. Психологию сексуальных расстройств изучала.
|
|
|
|
|
|
|
|