Darth
Гость
|
|
« : 19 Августа 2006, 22:43 » |
|
Интересно, но факт . Вернее любопытное наблюдение и не только врачей. Онкологическими заболеваниями чаще страдают те , у кого было множество половых партнеров, механика вообщем незамысловатая , при этих делах идет интенсивный обмен бактериями и прочей фихнёй и если организм получает их в большом количестве и качестве , он просто не знает что с этим делать и они начинают хозяйничать Достаточно примеров в истории и медицине , те кто больше вели типа распутный образ жизни жили в среднем мало и причиной как раз становился именно рак. С другой стороны конечно бытует мнение, что секс это типа спорт , полезно типа, но фактически НИКТО и никогда не доказал этого. Многие предрассудки связаны с тем, что мол сношаясь с молодежью старики молодеют, мура чистой воды.
Распущенность среди молодежи даст свои плоды немного позже, эти плоды быстро не растут. Не зря многие религии возводят в культ именно верность.
Конечно по сути то , еще не добрались до причин онкологических заболеваний, но судить по следствиям вполне можно...
Деревня "кукуевка" , недалеко от нее была авария на атомной станции, каждый второй умер от страшных заболеваний, а вот каждые десятые живут и сейчас и в ус не дуют , организм адаптировался и приспособился . Вот такие вот загадочки .
Не стоит слишком буквально воспринимать замес топика , тут есть что возразить и абсолюта тут нет.
"Бешенство матки" наверное шумная фишка как раз ...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2006, 22:45 от Darth »
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 19 Августа 2006, 22:52 » |
|
Всё конечно может быть, но по-моему тут экологическая обстановка и индивидуальные особенности организма человека быстрее способствуют развитию рака.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #2 : 19 Августа 2006, 22:58 » |
|
А никто не говорит , что это единственная причина. Комбинация факторов приводит к концу... По сути что такое рак, это ультрабыстрый рост клеток, когда они начинают "все пожирать" , все это происходит внутри , на клеточном уровне , но вот что конкретно приводит к этому пока не известно. И к примеру разве не иронией природы является хотя бы , что человек не выкуривший ни одной сигареты умирает от рака легких , а брутальные дымососы живут до самой старости ...
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 19 Августа 2006, 23:02 » |
|
И к примеру разве не иронией природы является хотя бы , что человек не выкуривший ни одной сигареты умирает от рака легких , а брутальные дымососы живут до самой старости ... Тоже об этом подумала. Ну если так, то тогда мне угражает исключительно экология, а она у нас ещё та...
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #4 : 19 Августа 2006, 23:07 » |
|
Тоже об этом подумала. Ну если так, то тогда мне угражает исключительно экология, а она у нас ещё та... Ленусик , блин , я токо щаз увидел , ты меня старше ровно на одни сутки прикольно... львица, львы не умирают - они просто уходят . экология , это да , но у тебя в профиле стоит "мариуполь", там что у Вас ?
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 19 Августа 2006, 23:19 » |
|
Ленусик , блин , я токо щаз увидел , ты меня старше ровно на одни сутки прикольно... львица, львы не умирают - они просто уходят . экология , это да , но у тебя в профиле стоит "мариуполь", там что у Вас ? Причем тебе, мне и фенисту в августе по 30. Как говорит мой муж: лев и дракон - гремучая смесь, потому хранить надо аккуратно. Мариуполь город хороший, но с тремя металлургическими заводами, а потому сам понимаешь... Море нормальное, но за городом. Я на местных пляжах не бываю, 30 км и практически в раю. Но всё конечно относительно.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #6 : 19 Августа 2006, 23:25 » |
|
30 лет - это конечно Дата.
ты так особо веришь астрологии? или так , просто дань некоему чувству..
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #7 : 19 Августа 2006, 23:30 » |
|
Лев и Дракон Такого не бываит, разных гороскопиков хфигуры. Хотя у меня в семье именно так. Рак тут не грозит Кто -нибуть кого-нибудь просто прибъёт
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 19 Августа 2006, 23:31 » |
|
ты так особо веришь астрологии? или так , просто дань некоему чувству.. Не знаю, никогда не задумывалась над этим. Но сочетание знаков у нас - предупреждающее. Ну так на всякий случай.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #9 : 19 Августа 2006, 23:33 » |
|
Хотя у меня в семье именно так. Рак тут не грозит Кто -нибуть кого-нибудь просто прибъёт Психопаты что ли в семье ?
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 19 Августа 2006, 23:35 » |
|
Лев и Дракон Такого не бываит, разных гороскопиков хфигуры. Хотя у меня в семье именно так. Рак тут не грозит Кто -нибуть кого-нибудь просто прибъёт Ну правильно из разных - год и месяц. А вообще в этом что то есть, вот сын у меня рыба - скажу вам та ещё...
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #11 : 19 Августа 2006, 23:38 » |
|
Затронули совместимость знаков.... и много при развити рака зависит от психологической обстановки в семье там, на работе, вообще по жизни... И из=за нервов, из-за экологии нарушается гормональний баланс (или концентрация каких=то микроелементов) в организме - и клетки перестают профилироваться, становятся лоботрясами, которые знай себе размножаются и нефига в организме не делают, только место занимают... типа звёзд шоубизнеса и кинокритиков
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #12 : 19 Августа 2006, 23:40 » |
|
пойти что ли навернуть пельмень с кекчупом чили , вот тогда я буду дважды драконом ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Августа 2006, 01:30 » |
|
отрицательные эмоции, я думаю , напрямую не ведут к кабздецу...
кстати киданем камнем в наш нынешний минздрав ... при совке проводились обязательные медосмотры всего населения, по крайней мере раз в год , и там не просто давление меряли и били по коленкам ... и вазюкали туды сюды ... это позволяло выявить множество онкологических заболеваний в ранней или средней стадии... сейчас же никому ничего не надо , люди мрут целыми пачками только потому, что ранее у них болячки не обнаружили , и уже никакая химиотерапия не поможет ... а тут нужны комплестные меры .. , те лайт медосмотры , которые проводят щаз в большинстве поликлинник для работающих , можно спустить в унитаз , потому что часто нет ни оборудования, ни квалифицированных врачей , ни былой заботы "о здоровье нации" , хочешь дрожжать за свою жизнь - бегай , плати бабки бешеные и тогда тебе диагностируют, а медицина у нас уже давно превращается в банальный базар , чтобы сводить ребенка раз в полгода к тому же неврологу, надо, как полному дауну, бегать за талончиками, и, к тому же, время выдачи подберут так, что неудобно как раз .. 200 рублей прием и никаких талонов, врач примет без базара ... каждый крутиться как может , врачи не исключение, отнюдь...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2006, 10:07 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #14 : 20 Августа 2006, 08:30 » |
|
Причем тебе, мне и фенисту в августе по 30. Спасибо, конечно, но если по чесноку, то мне децл поболе будет
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #15 : 20 Августа 2006, 10:30 » |
|
К кабздецу ведут именно отрицательные эмоции. Все болезни от нервов. Включая веренические.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #16 : 20 Августа 2006, 11:52 » |
|
Спасибо, конечно, но если по чесноку, то мне децл поболе будет Это тебе уже как комплимент такой. Мол, выглядишь на 30 лет.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #17 : 20 Августа 2006, 19:19 » |
|
К кабздецу ведут именно отрицательные эмоции. Все болезни от нервов. Включая веренические. хрена лысого, доктор курпатоф !!!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #18 : 20 Августа 2006, 19:42 » |
|
Наверно можно тупо не мыть руки, наесться дерьма и с поносом лечь в инфекционку. Тогда действительно не все болезни от нервов. Но это ж мовитон, а по русски - ещё хуже! Если ты не моешь руки, не вытираешь задницу, не одеваешься зимой, на жаре пьешь холодное пиво, не чистишь зубы и т.д. можно тебя назвать человеком у которого все в порядке с психикой? Нет. Тебя можно назвать дураком. А дуреют люди преимущественно головой. Та же песнь с трипаком и прочим. Психически здоровый, нормальный человек никогда не заболеет венерологией. Он все сделает грамотно. А критин у которого в голове манка, каждый год будет валяться в КВД и орать, что мир не справедлив, ему блин, опять не повезло и типа на его месте мог оказаться каждый. Короче нормальный, спокойный енод и живет нормально. А тупой бобр обязательно или заболеет, или опоздает или забудет или перепьет или перекурит еще че...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2006, 10:36 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #19 : 20 Августа 2006, 20:38 » |
|
Как бы ни жил правильно Енот, у него все равно будут в жизни отрицательные эмоции. От этого никуда не деться.
Болезни? От этого тоже не деться.
Смерть? и от неё тоже не уйти.
Не понимаю смысла вообще об этом говорить.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
|