Господа хорошие, сильно хоцца спросить, а вы играли когда-нибудь с спецназерами, у которых в глазах горит огонь убийства?
выделено мною.
вобщем как бы это Вам, Лысый, сказать.... чтоб понятно значит стало...
людям с огнем убийства в глазах не место на пейнтбольном поле. ни на спортивном, ни на лесном.
про нападения бойцовых собак на гражданских наслышаны? вот здесь тот же случай... зов убийства в любой момент может снести крышу окончательно и тогда оправдания "я не хотел, оно само", судом к расмотрению не будут приняты. а под судом окажетесь и вы - как организатор мероприятия на которое был допущен вместе с новичками человек с "огнем убийства в глазах".
и на этом закончатся пейнтбольные игры как в Североморске, так и (не дай Бог) в области.
Потому что как-то сильно занижаете их возможности. Спецназ ВВ МВД - это не менты и даже не ОМОН. Ребятки конкретно обучены убивать все живое, что имеется в радиусе их зрения. Да и спецназ ФСКН (бывший ГНК) тоже не младенцы с сосками в зубах и погремушками в руках. А "Айсберг" (спезназ ФСИН) так эти ребята вапще "полный вперед"... Так что погодите с выводами и не говорите то, о чем только слышали.
выделено снова мной, как в подтверждение предыдущей моей мысли так и...
ну вот я не стану спорить что ребята знают толк в силовых операциях. и даже рад этому, как:
во-первых - законопослушный гражданин (в меру конечно
);
во-вторых - аккуратный налогоплательщик.
и по этим двум причинам я доволен, что эти ребята регулярно тренируются чтобы защитить меня и тебя от всякого супостата.
а еще я люблю играть в пейнтбол. и целью игры в пейнтбол является не убийство, не причинение легких телесных переходящих в тяжкие.
и навыки в пейнтболе нужны отличные от
"убивать все живое, что имеется в радиусе зрения"почему - читаем следующую мыслю...
Вы хотя бы попробуйте набраться смелости, чтобы зайди в кабинет генерала и попросить генеральских ребяток (спецназ) "просто поиграться, для 15-16-летних парней". Вот когда вы сделаете хотя бы это, тогда и поговорим....
мндя... страшнее кошки зверя нет.
вот тут давайте остановимся и прикинем, что же вам интересно в пейнтболе?
военный антураж? "похожесть на войну"?
наверное - да, по крайней мере в том исполнении которое у вас есть сейчас.
и про тренировки войск СС тут загнул кто-то... а еще есть байка про африканский корпус Роммеля, про скучающих английских спецназеров в Индии, да всего не перечесть.
лично мне больше по душе версия про разгильдяев-лесорубов из Канады.
в любом случае использование маркеров модели Tippmann 98c в целях армейской подготовки - сомнительное занятие. для этого используются скорее оборудование из этой серии, и подобные им (в том числе и модели АК):
http://shop.paintball.ru/index.php?act=mag&id=96эти модели приближены по ТТХ к реальным прототипам в часности по габаритам и массе. возможно к этому вам нужно стремиться. чтоб уж совсем на армию было похоже.
и вот когда сверстаете бюджет, заходите в администрацию города, коммерсам, а скорее всего - супругам - и просите ДЕНЬГИ.
вот тогда станет понятно, что генерал или полковник спецназа вобщем милейший и понятливый человек, слонный к компромиссу и взаимовыгодному сотрудничеству. особенно на почве патриотизма и воспитания молодежи.
С искренним уважением Лысый (Северный Легион).
с неменее искренним, и не менее уважением.
Jet.