Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 25 Августа 2006, 17:04 » |
|
Вспоминаю, что когда женился,один из товарищей спросил? -что важнее жена или друзья? :blink: - если так будет стоять вопрос, я пошлю нахфиг всех друзей! за столько лет не пожалел не разу Такого вопроса возникнуть не должно в принципе. Если друг ставит такое условие, то значит хреновый друг. А если жена, то такая жена... Но если на самом деле, то из любого положения есть какой-нибудь выход.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #21 : 25 Августа 2006, 19:10 » |
|
Но если на самом деле, то из любого положения есть какой-нибудь выход. И даже когда тебя съели, у тебя есть 2-а выхода!
|
|
|
|
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #22 : 25 Августа 2006, 19:16 » |
|
не верю, не голосую. давно вывела для себя такую формулу, которую обозначили наблюдатели.
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #23 : 25 Августа 2006, 20:36 » |
|
Д=Л-С С=Л-Д Л=Д+С И ещё Л+С+Д=ЛСД
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #24 : 25 Августа 2006, 20:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #25 : 25 Августа 2006, 21:56 » |
|
А у меня всегда был, есть и будет есть ))) один настоящий друг! С 10 ти лет мы вместе! Чего и вам советую!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #26 : 27 Августа 2006, 20:58 » |
|
А у меня всегда был, есть и будет есть ))) один настоящий друг! С 10 ти лет мы вместе! Чего и вам советую! Это собака??? :blink:
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #27 : 27 Августа 2006, 21:42 » |
|
А у меня всегда был, есть и будет есть ))) один настоящий друг! С 10 ти лет мы вместе! Чего и вам советую! О дружбе... Мне не надо много друзей А то стой на всех и глазей Из беды того выручай А как этот придёт - сразу чай Дай взаймы, помоги погрузить Вечно будут стонать и просить Хорошо, что жена мне не друг Сумку в зубы, бегом до подруг Кот зараза, совсем мне не друг Всё пометил дружбой…вокруг И зачем так много друзей Вот устроят сейчас Колизей До утра никого не прогнать А кому убирать…вашу мать!??
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #28 : 27 Августа 2006, 22:41 » |
|
О дружбе... Мне не надо много друзей А то стой на всех и глазей Из беды того выручай А как этот придёт - сразу чай Дай взаймы, помоги погрузить Вечно будут стонать и просить Хорошо, что жена мне не друг Сумку в зубы, бегом до подруг Кот зараза, совсем мне не друг Всё пометил дружбой…вокруг И зачем так много друзей Вот устроят сейчас Колизей До утра никого не прогнать А кому убирать…вашу мать!?? Так, Ворчуниша, завидуй молча!!!!!!!!!!!!!!Я вот своей кошке- Люське могу рассказать че угодно! Она промолчит и никому не скажет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #29 : 28 Августа 2006, 11:24 » |
|
2 Antiamka Я вот своей кошке- Люське могу рассказать че угодно! Она промолчит и никому не скажет!!!!!!!!!! Ага. Моя тоже ничего не скажет, только молча подойдет и укусит. А потом я ее укушу. Так вот и дружим...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 11:25 от Nikitine »
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #30 : 28 Августа 2006, 12:34 » |
|
Так, Ворчуниша, завидуй молча!!!!!!!!!!!!!!Я вот своей кошке- Люське могу рассказать че угодно! Она промолчит и никому не скажет!!!!!!!!!! яж не о своей жизни...у меня и кота нет. Собаки только...
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #31 : 28 Августа 2006, 18:02 » |
|
Ворчун, а ведь собака никогда не предаст и не продаст. Мне ли тебе объяснять, верно? Поэтому с годами начинаю думать, что лучше разводить собак, чем заводить новых друзей...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #32 : 28 Августа 2006, 21:17 » |
|
Верно. Заводить друзей ...фраза неприятная.
|
|
|
|
|
|
|
Elena M.
Гость
|
|
« Ответ #33 : 28 Августа 2006, 21:39 » |
|
Верно. Заводить друзей ...фраза неприятная. Иметь друзей - фраза ещё хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #34 : 28 Августа 2006, 23:24 » |
|
Поэтому с годами начинаю думать, что лучше разводить собак, чем заводить новых друзей... Чо за пенисизм такой странный... Я скажу так , людям нельзя делать много добра и показывать , что ты от них зависим, иначе они либо сядут тебе на шею , либо просто плюнут и это имеет прямое отношение к дружбе .
|
|
|
|
|
|
|
LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 29 Августа 2006, 07:50 » |
|
Просто мне кажется, что друг должен быть один, ну максимум 2е, когда их много это просто приятели, но ни как не настоящие друзья Когда кажется креститься надо! А друзей может быть скока угодно, главное чтобы у тебя на них было время, и ты могла помочь им тогда когда они в тебе нуждаются!!! Пусть это горя или радость, рождения ребенка или смерть, и ты в горе поможешь, а в радости – порадуешься так что б земля ходуном ходила!!! И не предашь не прикаких вариантах ( даже если тебе будет хуже) То тому человеку повезло у него есть настоящий друг!!!
|
|
|
|
|
|
|
LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 29 Августа 2006, 07:59 » |
|
2 Antiamka
Ага. Моя тоже ничего не скажет, только молча подойдет и укусит. А потом я ее укушу. Так вот и дружим... Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #37 : 29 Августа 2006, 09:57 » |
|
Когда кажется креститься надо! А друзей может быть скока угодно, главное чтобы у тебя на них было время, и ты могла помочь им тогда когда они в тебе нуждаются!!! ГЫГЫГЫ! много друзей, ню-ню, удачи тебе с ними, смотри имена не перепутай
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #38 : 29 Августа 2006, 18:20 » |
|
Народ, Моего ПАПу в Клининграде чуть дикии кабаны не загрызли, благо на дерево забрался.
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 29 Августа 2006, 18:32 » |
|
Народ, Моего ПАПу в Клининграде чуть дикии кабаны не загрызли, благо на дерево забрался. Лучьший друг в этом случие дерево!!! А папе повезло как никогда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|