fenist
Гость
|
|
« : 27 Августа 2006, 01:10 » |
|
Ну, типа дефчёнкам наши попы нравятся....(типа пацанские) А если мне у дефчёнок попцы нравятся, я чё гомосек? :blink:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2006, 01:10 от fenist »
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 27 Августа 2006, 01:29 » |
|
Поверь мне - с тобой все нормально. дефчёнкам наши попы нравятся Даже очень.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #2 : 27 Августа 2006, 01:32 » |
|
Поверь мне - с тобой все нормально.
Даже очень. спасибо, успокоила!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #3 : 27 Августа 2006, 01:36 » |
|
девчухи когда смотрят на попцы мужиков смотрят чтобы они были мускулистые , типа это обещает брутальные фрикции при понятном каком процессе...
Фенист
Ты пьяный или обкуренный , 100 пудов...
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 27 Августа 2006, 01:39 » |
|
девчухи когда смотрят на попцы мужиков смотрят чтобы они были мускулистые , типа это обещает брутальные фрикции при понятном каком процессе... Возможно, никогда о причине не задумывалась.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #5 : 27 Августа 2006, 01:40 » |
|
100 проц. выпимши... просто меня сёдня за жопу щипали цел вечер ба..., ну дефчёнки короче...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #6 : 27 Августа 2006, 01:44 » |
|
Возможно, никогда о причине не задумывалась. Это в подсознании... Например , почему многим мужикам нравится большая грудь... одна из причин в подсознательном , это типа заочно гарантирует хорошее питание детям ... вот такие пироги... Фенист Искали мускулы наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #7 : 27 Августа 2006, 01:54 » |
|
А я в первую очередь, из мужских частей тела, на руки внимание обращаю На попу уже потом-потом и то не всегда
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #8 : 27 Августа 2006, 02:03 » |
|
А я в первую очередь, из мужских частей тела, на руки внимание обращаю Можно и это объяснить , но лишь частично ... По величине / длине пальцев "продвинутые" девушки могут судить о величине мужского достоинства ...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #9 : 27 Августа 2006, 02:09 » |
|
Darth >> не стоит это объяснять ))) Я прекрасно знаю почему я это делаю, и , поверь, мои мотивы не имеют ничего общего с твоими выводами
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #10 : 27 Августа 2006, 02:24 » |
|
Darth >> не стоит это объяснять ))) Я прекрасно знаю почему я это делаю, и , поверь, мои мотивы не имеют ничего общего с твоими выводами ну и почему же? Поделись ... такая тайна что ли . Вообще то это не мои выводы , читай выше пред пост ... Просто среди женщин есть и распостранены такие фишки , считать их или не считать предрассудками незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #11 : 27 Августа 2006, 02:53 » |
|
Вы, меня ради Бога, простите, почитать, чё выше написали не могу... уже.... только вот мне не части тела нравются, мне запах... хотя, как говорят : "всречают по одёжке", ну да в моём случае по "попе или там по груди, ну накройняк по физиономии", а потом обоняние, моё, не обояние, а нюх.... вы девушки, простите меня, но нюхаю я Вас всех... и это больше чем части тела... закройте мне глаза.. поставте самую клаудию шифер и незнаю кого... только по запаху, по животному выберу... Для меня не попы и сиськи главное, для меня запах...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2006, 13:21 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #12 : 27 Августа 2006, 02:58 » |
|
То - то я гляжу, что у тя пятак такой натруженный
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #13 : 27 Августа 2006, 03:01 » |
|
и тебя понюхаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #14 : 27 Августа 2006, 03:14 » |
|
Считать или не считать фишки предрассудками - личное дело каждого. Мне это безразлично совершенно, в прочем так же как и размер! А вот то. что Фенист о запахе написал - абсолютно точно! Если запах не "мой" - никакие руки и прочие части тела не помогут!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #15 : 27 Августа 2006, 03:14 » |
|
для меня запах... :huh: Так , пошел быстро понюхал супругу , завязал нос шарфом и лег спать мордой в падушку !!! Ну а мне в девушках важны сумма всех атрибутов... Но предпочтение из физических частей всё таки отдаю ногам ... Они меня прут больше всех ! В девушке главное женственность , слабость я бы сказал даже.. это возбуждает почище ... по крайней мере меня... а то знаю я таких девчонок-вышибал с хриплым голосом под 90-100 кг , которые возьмут за шкирку , плюхнут на кровать , дадут по жбану и пошла поехала резина... кореш у меня так один загибается
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #16 : 27 Августа 2006, 03:24 » |
|
А даже, самая распрекраная, а даже, стелится.. а говорят: - ну ты лох, такая баба... да будь, она хоть Памелой Андерсен или Василисой Прекрасной ну если запах не тот... фсё ДО свидания... для меня это важно... и части тела ни при чём... да хоть совсем без рук, без ног, я по запаху выбираю.. не по фигуре, не по мозгам... я на низшем уровне развития, получается....... инстинкты мною движут...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #17 : 27 Августа 2006, 03:32 » |
|
fenist >> если уж на то пошло, то есть мнение, что любой выбор в жизни нужно делать исходя из собственных "низов", то есть инстинктов каких-то.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #18 : 27 Августа 2006, 03:43 » |
|
абсолютно, согласен, раз повёлся и не жалею... :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #19 : 27 Августа 2006, 09:51 » |
|
А для меня самое главное- это ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
|