LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« : 27 Августа 2006, 03:14 » |
|
Засте!!! Расскажите самую дуратскую историю из жизни за которую вам пришлось краснеть и хотелось сквозь землю провалиться!!! Вот я както в одном халате с редь бела дня под окнами бегала дверь захлопнулась а папа спал. Вот я и развивала голос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #1 : 27 Августа 2006, 03:18 » |
|
Вышел как то давно по юности абсолютно бухой в одних трусах стрелять сигареты у прохожих на улице... Страшно вспомнить !!!
|
|
|
|
|
|
|
LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 27 Августа 2006, 03:54 » |
|
И мног сигорет дали??? Или пугались???
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #3 : 27 Августа 2006, 23:20 » |
|
Ну стрельнул , пошмалил и повалил спать... :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4 : 27 Августа 2006, 23:52 » |
|
Счастливые Вы люди. Самой дуратской и нелепой истории в Вашей жизни еще и неприключилось ! То ли еще будет !!!
|
|
|
|
|
|
|
LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 28 Августа 2006, 08:01 » |
|
Я чувствую что ты от нас скрыл свою "нелепую" историю!!! ОНА НАСТОЛЬКО ПУГАЮЩАЯ???
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #6 : 28 Августа 2006, 13:26 » |
|
Я Харькове паоступал в институт и не смог своевременно найти жильё... Пару дней ночевал на вокзале, где меня "подобрали" два мужика и предложили пожить у них... Одну ночь переночевав, уже в институте обнаружил, что денежки мои пропали, а в квартире, где ночевали , их, оказывается , "не живёт"... Хорошо, что денег было только 20 рубликов
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #7 : 28 Августа 2006, 14:35 » |
|
Загремел как то в "медак"... дебоширил там.... уууу.... че тока не было. На сл. день менту квитанцию приносил (оплата за проживание) Он прикалывался, мол как вам наш Хотэль? Заглядывайте еще... А вообще - очень много таких моментов, за которые хочется провалицца...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #8 : 28 Августа 2006, 17:57 » |
|
Счастливые Вы люди. Самой дуратской и нелепой истории в Вашей жизни еще и неприключилось ! То ли еще будет !!! Присоединяюсь полностью.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #9 : 29 Августа 2006, 08:39 » |
|
Очень стыдно было в первом классе воровал пирожки из магазина, поймали на первом же пирожке, отпустили потому, что там работала наша соседка. Вечером было очень стыдно потому, что сам не рассказал о случившемся родителям.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #10 : 29 Августа 2006, 09:56 » |
|
Вся жизнь - сплошной стыд и срам. Из последнего - днюха родителя. Когда упившись в соплю были посланы нах. все окружащие, перевернута мебель и разбита калитка. Во-многом, от того такая подпись.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 29 Августа 2006, 14:09 » |
|
Очень стыдно было в первом классе воровал пирожки из магазина, поймали на первом же пирожке, отпустили потому, что там работала наша соседка. Вечером было очень стыдно потому, что сам не рассказал о случившемся родителям. Телефон, а после первого класса ты кристалльно чистым что ли был?!
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #12 : 30 Августа 2006, 08:29 » |
|
А потом просто не так стыдно было.
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #13 : 30 Августа 2006, 13:16 » |
|
после каждой пьянки стыдно... хорошо, что их немного
|
|
|
|
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 30 Августа 2006, 15:21 » |
|
после каждой пьянки стыдно... хорошо, что их немного Блин, а что за пьянка, если утром не стыдно! " Ну как выходные? - Не знаю, еще не рассказывали..."
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #15 : 30 Августа 2006, 23:41 » |
|
Пастор Шланг >> Это все веселые присказки... а на самом деле, когда тебе рассказывают что ты чудил - тебе не очень то весело.... Я в детстве воровал соленые огурцы в 25-м магазине из бочки... Ну очень любил их... А когда однажды ко мне подошел какой то парень, года на 2 старше, и меня "запалил" - я был готов провалиться от стыда... С тех пор пагубную привычку эту бросил.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 31 Августа 2006, 03:13 » |
|
Пастор Шланг >> Это все веселые присказки... а на самом деле, когда тебе рассказывают что ты чудил - тебе не очень то весело....
Я человек не пьющий и поэтому на пьянках люблю снимать всякие курьёзы а на утро показывать владельцам………… смеху…..криков столько «Это не я!! Я не мог такое сделать и тд» Я человек не пьющий и поэтому на пьянках люблю снимать всякие курьёзы а на утро показывать владельцам………… смеху…..криков столько «Это не я!! Я не мог такое сделать и тд» а огурцы досихпор любишь???
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #17 : 31 Августа 2006, 08:52 » |
|
Вот и меня Джим запалили, и с первого класса я больше не воровал, только так, по мелочи, где что лежит неприкрученное.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #18 : 31 Августа 2006, 08:56 » |
|
Я человек не пьющий и поэтому на пьянках люблю снимать всякие курьёзы а на утро показывать владельцам... Вот таких "деятелей" лучше сразу за хвост, об угол и во двор - на мороз. Или пей и позорься со всеми или вали домой в шахматы играть.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 31 Августа 2006, 09:28 » |
|
Вот таких "деятелей" лучше сразу за хвост, об угол и во двор - на мороз. Или пей и позорься со всеми или вали домой в шахматы играть. Правильно еноты, посидишь с такими в "Фанате", а потом со стыда сгоришь, нах!
|
|
|
|
|
|
|
|