LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« : 27 Августа 2006, 04:21 » |
|
К примеру моя подруга знакомилась с своими бывшими масиками в инете. Но эти знакомства не удачны теперь у нёю пропал интерес к всему. Что можно посоветывать в таком случяе!? :blink: Поможем многим людям! Ваши советы нужны им! Так ГДЕ ЖЕ ПОЗНАКОМИТСЯ ТАК ЧТОБЫ БОЛЬНО ПОТОМ НЕБЫЛО???
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #1 : 27 Августа 2006, 10:14 » |
|
Такая чушь! :blink: Дурная тема. Где бы вы не знакомились, вы все равно расстанетесь, потеряв интерес друг к другу. И не зависит это от того, в инете ли вы встретились или в турецкой бане. :blink:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2006, 10:15 от lillatroll »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2 : 27 Августа 2006, 12:50 » |
|
Знакомтесь в реале. Хоть в турецкой бане... Но безопаснее поверьте Всё-же знакомится в ...инете... И не жди много от какого-то знакомства...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #3 : 27 Августа 2006, 13:46 » |
|
правильно, Ворчун, говоришь. самые безопасные знакомства в нете, да и не к чему не обязывающие.
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4 : 27 Августа 2006, 13:55 » |
|
отношения между людьми не зависят от того где они познакомились, хоть это произошло в заднице слона, все что будет дальше зависит только от парня и девушки. :blink: Хватает дерьма в инете, не меньше и в реале.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
|
« Ответ #5 : 27 Августа 2006, 16:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #6 : 27 Августа 2006, 17:26 » |
|
Отношения бывают разные. Но разве можно сравнивать глухонемые сублимированые отношения в инете с нормальными, реальными в жизни (пример с вынужденным знакомством в заднице слона, чего стоит , эх женские фантазии...)
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #7 : 27 Августа 2006, 19:30 » |
|
Глупейшая тема "где знакомиться что бы не было больно" ( так и срывается с кончиков пальцев ответ: "В морге!" потому что живому человеку свойственно испытывать боль не зависимо от места знакомства) рискует перерасти в наипопулярнейшую тему каждого среднестастического форума "Есть ли любовь в и-нете"! Какая разница где и как люди знакомятся? Ну этот вопрос Инкогнито наиболее полно раскрыла Ворчун, а что ты подразумеваешь под отношениями в и-нете? Если действительно слепо-глухо-немые отношения на форуме, то это и не отношения вовсе, а общение - не более того! А отношения рождаются тогда, когда в человеке ты начинаешь видеть личное. Фотография, голос, да тот же запах, в конце концов! То есть когда общение выходит в реал. Ну а в этом случае, какая разница пишут люди друг другу письма на листочках и запечатывают в конверты или просто кликают на "отправить"? Звонят друг другу по телефону или связываются через скайп? Короче говоря, где бы ни завязались ваши отношения, главное что бы они были искренними!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #8 : 27 Августа 2006, 20:25 » |
|
А отношения рождаются тогда, когда в человеке ты начинаешь видеть личное. Фотография, голос, да тот же запах, в конце концов! То есть когда общение выходит в реал. Короче говоря, где бы ни завязались ваши отношения, главное что бы они были искренними! Вот это и подразумеваю. Инет, это заочное знакомство. Реал очное... Форум-вообще не знакомство...а сплошной выпендрёж.
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #9 : 27 Августа 2006, 22:43 » |
|
Знакомтесь в реале. Хоть в турецкой бане... Но безопаснее поверьте Всё-же знакомится в ...инете... И не жди много от какого-то знакомства... Ну, вот!!!! Мы с ПАПОЙ познакомились на этом форуме! И пока живем дружно и счастливо! Уже скоро как годовщину отметим! Так, что ЛАЛОКА, знакомся в инете!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #10 : 27 Августа 2006, 23:18 » |
|
(пример с вынужденным знакомством в заднице слона, чего стоит , эх женские фантазии...) Видать это не только фантазии, а еще и страх познакомиться в указанном месте Мда , Инкогнито отмачила, улыбнуло !!!
|
|
|
|
|
|
|
LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 28 Августа 2006, 08:24 » |
|
Где бы вы не знакомились, вы все равно расстанетесь, потеряв интерес друг к другу. И не зависит это от того, в инете ли вы встретились или в турецкой бане. :blink: Я не согласна с тобой расстаются не все. Я познакомилась со своим парнем в инете!!! И что у нас с ним всё хорошо!!! ' ' Интересно почему же Мончегорский ЗАГС работает в выходные в бешеном режиме регистрируя по 4-5 пар в день? По твоему высказыванию они все фиктивны!!! ' '
|
|
|
|
|
|
|
LaLoca
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 28 Августа 2006, 08:38 » |
|
С другой стороны к девушке подойдет Молодой человек ( трезвый, симпатичный, вежливый) на улице. Он хочет познакомится. Что ответит большая часть наших девушек: Я с незнакомыми людьми на улице не разговариваю! Я на улице не знакомлюсь!!! Но в этот же вечер она идёт в ночной клуб и что знакомится с кучей пьяных ужасно не симпатичных людей! Почему тогда прекспертива знакомства на улице не внушает доверия, а знакомство в ночном клубе при ужасном раскладе это норма!!! Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #13 : 28 Августа 2006, 09:04 » |
|
С другой стороны к девушке подойдет Молодой человек ( трезвый, симпатичный, вежливый) на улице. Он хочет познакомится. Что ответит большая часть наших девушек: а хачем ты относишься к большей части девушек?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #14 : 28 Августа 2006, 09:40 » |
|
У меня тоже есть знакомые, которые встретились в чате, общались полтора года (интим, секс в привате), встречались на чатовках (типа нашей форумовки, только чаще), в итоге 9 сентября свадьба, и все сочувствующие чатлане из разных городов номинально приглашены.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #15 : 28 Августа 2006, 11:17 » |
|
Я не согласна с тобой расстаются не все. Я познакомилась со своим парнем в инете!!! И что у нас с ним всё хорошо!!! ' ' Интересно почему же Мончегорский ЗАГС работает в выходные в бешеном режиме регистрируя по 4-5 пар в день? По твоему высказыванию они все фиктивны!!! ' ' Ещё раз читаем внимательно: Где бы вы не знакомились, вы все равно расстанетесь, ПОТЕРЯВ ИНТЕРЕС ДРУГ К ДРУГУ. Я, может, неясно вразилась... Хотелось сказать "если потеряете интерес". И место знакомства тут ни при чём. У меня тоже есть знаконые, поженившиеся после общения в сети.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #16 : 28 Августа 2006, 13:32 » |
|
У меня тоже есть знаконые, поженившиеся после общения в сети. а у меня есть знакомые, которые после общения в сети развелись
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #17 : 28 Августа 2006, 15:24 » |
|
LaLoca :\\ Детский сад… Деточка тебе, сколько лет? 2 годика?? Этот мальчик не хороший. Этот противный,…этот такой, тот сякой. Не форсируй события, быть может, не пришло еще твое время, и рано тебе еще, о чем нить серьезном думать. Поучись, Поработай. Что бы представлять из себя хоть что то. А то молодых, красивых, умных, богатых женихов все хотят, но не все их достойны. Ну а если тебе просто перепихнуться надо, то только намекни на этом форуме про это, у тебя будет толпа мужиков.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #18 : 28 Августа 2006, 15:31 » |
|
Теоретически...будет. Практически - надо на улицу...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #19 : 28 Августа 2006, 15:32 » |
|
Inkognito >>фи как не куртуазно
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|